Ищу расширение аналогичное OneTab для Хрома,суть его в том что, закрывает все открытые вкладки кроме одной, куда переносит URL всех открытых страниц. В будущем вкладки легко восстановить, одним нажатием кнопки.
Уменьшает тем самым занимаемую память,ну и вообще удобно.Мож кто что подскажет?
PS Группы вкладок это не про то.
Такого нет. Можно щёлкнуть по значку добавить все вкладки в закладки. И в будущем вкладки легко восстановить, одним нажатием кнопки.
Отсутствует
Ищу расширение типа Personal Blocklist для хрома - заблокировать нежелательные сайты в поисковой системе Google.
Добавлено 13-08-2013 14:56:01
Ищу расширение... закрывает все открытые вкладки кроме одной, куда переносит URL всех открытых страниц.
Можно использовать плагин сохранения сессий.
Отредактировано kliker (13-08-2013 14:56:01)
Отсутствует
Ищу расширение типа Personal Blocklist для хрома - заблокировать нежелательные сайты в поисковой системе Google.
Google Hit Hider by Domain (Search Filter / Block Sites) for Greasemonkey
Google Domain Blocker for Greasemonkey
Отсутствует
Ищу расширение аналогичное OneTab для Хрома,суть его в том что, закрывает все открытые вкладки кроме одной, куда переносит URL всех открытых страниц. В будущем вкладки легко восстановить, одним нажатием кнопки.
Уменьшает тем самым занимаемую память,ну и вообще удобно.Мож кто что подскажет?
Отсутствует
Хотел установить одно расширение, но оно недоступно для последней версии Если нельзя, но очень хочется, то можно Краем уха слыхал что есть аддоны, позволяющие устанавливать расширения, не совместимые с последней версией Лиса. Эт какие?
Отсутствует
Lexx77
Попробуйте сделать как тут написано, только свою версию подставьте.
Отсутствует
слыхал что есть аддоны, позволяющие устанавливать расширения, не совместимые с последней версией Лиса. Эт какие?
Отсутствует
Хотел установить одно расширение, но оно недоступно для последней версии Если нельзя, но очень хочется, то можно Краем уха слыхал что есть аддоны, позволяющие устанавливать расширения, не совместимые с последней версией Лиса. Эт какие?
Lexx77Попробуйте сделать как тут написано, только свою версию подставьте.
Nightly Tester Tools
Коллеги, да устарело это всё (правка номера версии, NTT, режимы совместимости и пр.) и никому не нужно. Давным-давно тут так (во всяком случае, при установке расширений с AMO): если расширение не совместимо по номеру версии (кнопка "Установить" серая, а не зеленая), то всё равно бейте по ней, появится уведомление типа "Расширение несовместимо с вашей версией Firefox" и вопрос: "Установить тем не менее?" (ну или как-то в этом роде). Соглашайтесь, и если только расширение совместимо функционально, оно благополучно установится и будет работать и даже при обновлении версии браузера не слетит. У меня такие ископаемые заброшенные динозавры в моей "Авроре" трудятся - и хоть бы что. Безо всяких "спецсредств".
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Приходится держать, буквально при обновлении до FF 21, что-то переглючило (я подозреваю проверку совместимости при обновлении) и BBCodeXtra был заблокирован как несовместимый, притом на втором профиле всё было Ок, пришлось ставить Nightly Tester Tools (чтобы не править каждое дополнение, которое может в будущем отвалится)
Отсутствует
Lexx77 пишетслыхал что есть аддоны, позволяющие устанавливать расширения, не совместимые с последней версией Лиса. Эт какие?
Помогло. Сей аддон отключил проверку совместимости дополнений и позволил установить нужное расширение, но увы, оно не работает
Добавлено 17-08-2013 19:50:43
Lexx77 пишетХотел установить одно расширение, но оно недоступно для последней версии Если нельзя, но очень хочется, то можно Краем уха слыхал что есть аддоны, позволяющие устанавливать расширения, не совместимые с последней версией Лиса. Эт какие?
Jurgens пишетLexx77Попробуйте сделать как тут написано, только свою версию подставьте.
Zaycoff пишетNightly Tester Tools
Коллеги, да устарело это всё (правка номера версии, NTT, режимы совместимости и пр.) и никому не нужно. Давным-давно тут так (во всяком случае, при установке расширений с AMO): если расширение не совместимо по номеру версии (кнопка "Установить" серая, а не зеленая), то всё равно бейте по ней, появится уведомление типа "Расширение несовместимо с вашей версией Firefox" и вопрос: "Установить тем не менее?" (ну или как-то в этом роде). Соглашайтесь, и если только расширение совместимо функционально, оно благополучно установится и будет работать и даже при обновлении версии браузера не слетит. У меня такие ископаемые заброшенные динозавры в моей "Авроре" трудятся - и хоть бы что. Безо всяких "спецсредств".
В том-то и дело что нажимал на серую кнопку и на "установить тем не менее", но не устанавливалось..
Отредактировано Lexx77 (17-08-2013 19:50:43)
Отсутствует
Vladimir_S
Да нет же...
Во-первых, с BBCodeXtra у Вас явно прошел глюк (что бывает): это расширение версии 0.3.2 выложено три с лишним года назад и совместимо аж с моей версией Fx25.0a2, так что не с чего ему проваливать тест на совместимость. Просто какой-то сбой у Вас случился.
Во-вторых, еще раз: правка дополнений в плане номера версии давно бессмысленна, как и NTT. Например, у меня установлен Smart Bookmarks Bar, позабытый-позаброшенный еще 4 года назад и потому якобы вусмерть "несовместимый". Последний раз в нем я правил Install.rdf под версию Fx14.0, и с тех пор туда не лазал. Однако работает и при обновлениях не слетает, поди ж ты. Есть и еще подобные монстры.
Добавлено 17-08-2013 19:58:40
В том-то и дело что нажимал на серую кнопку и на "установить тем не менее", но не устанавливалось..
Значит, дополнение несовместимо функционально, что Вы сами фактически подтверждаете:
Сей аддон отключил проверку совместимости дополнений и позволил установить нужное расширение, но увы, оно не работает
Отредактировано Vladimir_S (17-08-2013 19:58:40)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Вот в есть пункт в контекстном меню "Открыть в фоновой вкладке". А для есть расширение, добавляющее такой же пункт в меню?
Насчет "в меню" не знаю, а вот через щелчок с удержанием префикса Ctrl - есть: Background Tabs.
Отсутствует
Lexx77
Не знаю есть ли это в чистой лисе, или этот пункт добавило какое-то расширение, но он существует.
upd. разобрался - в Tab Mix Plus есть возможность выбрать в частности и этот пункт.
Отредактировано Jurgens (18-08-2013 13:42:25)
Отсутствует
Ищу дополнение, позволяющее плавно увеличить размер шрифта на странице
Отсутствует
Здравствуйте! Не подскажите дополнение/скрипт/etc. для того, чтобы нажимая на боковые кнопки можно было переходить по странице назад/вперед? (Mac OS X)
Отсутствует
нажимая на боковые кнопки
??? Если имеется ввиду мышь, то смотреть надо её драйвера.
Url такой:
Отредактировано feas (20-08-2013 20:18:16)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
здравствуйте. посоветуйте расширение, с которым новая вкладка будет открываться в конце списка и в котором можно отключить горизонтальную прокрутку вкладок
Отсутствует
Всем привет...
Просмотрел 18 стр. - решил всё же спросить (130 стр. не осилю)...
Долгое время сидел на Я.Баре (правда использовал только несколько его функций), теперь поставил ФФ 23 и естессно Я.Бар накрылся "медным тазом"...
Почти всё что мне надо, уже нашёл (аддоны или кнопки), но никак не могу найти чем заменить опцию вызова "Я.Телепрограмма" (http://tv.yandex.ru/2/)...
Конечно создал закладку с адресом, но это не шипко удобно, да и не очень красиво (чего-то втемяшилось, что нужна кнопка )...
Как в кнопку (из Custom Buttons) вставить реальный адрес, так и не понял (правда не очень пытался, больше искал готовую)...
Отредактировано seroz (21-08-2013 21:56:33)
Отсутствует
Люди, хелп!
как скрывать закрепленные вкладки? что бы они пролистывались за экран вместе со всеми или были полноценной отдельной панелью, скрывваемой!
Отсутствует
как скрывать закрепленные вкладки?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
FireFoxForeve пишет: как скрывать закрепленные вкладки?[CB]"Скрыть таб" в контекстном меню таба
Не то, к сожалению.
Это получается некий "тайник", а мне бы "выдвижную полочку", надеюсь понятна моя аналогия.
Отсутствует
здравствуйте. посоветуйте расширение, с которым новая вкладка будет открываться в конце списка и в котором можно отключить горизонтальную прокрутку вкладок
мой вопрос неразрешим?
Отсутствует