Отсутсвие аддон бара это бред какой то.
Раньше я спокойно относился к завихрениям в мозгах разрабов ФФ, то сейчас они вообще по моему берега потеряли.
У меня все дополнения, которые нужны, но не часто, находятся в этом аддон баре, так как в верхней строке они по хамски много жрут места. И это при том что у меня этих иконок меньше десятка.
Отредактировано lazy_man (13-08-2013 12:44:11)
Отсутствует
У меня все дополнения, которые нужны, но не часто, находятся в этом аддон баре, так как в верхней строке они по хамски много жрут места. И это при том что у меня этих иконок меньше десятка.
1) настройки панелей
2) создать новую панель
3) пкм-спрятать\показать панель
Тоже мне беду нашли.
Отсутствует
1) настройки панелей
2) создать новую панель
3) пкм-спрятать\показать панельТоже мне беду нашли.
Дык говорят, что эту возможность тоже удалят.
Отсутствует
2) создать новую панель
Bug 880550 - Australis: bring back custom toolbar creation
Status: RESOLVED WONTFIX
Indeed, this was an intentional decision (along with removal of the add-on bar). Nutshell reason was that it's even less frequently used than the add-on bar, and isn't something we want to continue supporting as part of core Firefox. An addon could provide this functionality.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
А https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … e-sidebar/ пробовал пользоваться?
Не пробовал, но по-моему это тоже самое будет, что и кнопку VT использовать. Фигня получится - все кнопки/значки всё-равно на вертикальный тулбар не поместятся. Да и само расширение AIOS ещё тот геморрой (если судить по количеству его отвалов и жалоб на это, и соотв. фиксов), возможно оно и работать не будет, на UX.
Добавлено 13-08-2013 13:35:04
2) создать новую панель
Дык, попробуй. Я уже напробовался.
Отредактировано adidharma (13-08-2013 13:35:04)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
adidharma
А как на счёт вот этого?
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/vertical-toolbar/
Не знаю будет ли работать в UX, но, по крайней мере, проблем должно быть меньше, чем с AIOS.
Отсутствует
Lain_13
Опять вертикал. Ну никак это не прокатит, вместо нормальной панели дополнений. Самому интересно, это в 27 начнут внедрять? Вот когда это п3.3 появится, тогда и будем судить.
Отредактировано adidharma (13-08-2013 16:17:45)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
adidharma
Горизонтальных не нашёл. Пока не нашёл — пока это докатится до релиза наверняка одно да появится. Но эта хоть просто панель и не пытается ничего больше менять под себя, в отличие от AIOS.
Отредактировано Lain_13 (13-08-2013 17:17:56)
Отсутствует
AIOS.
А какой смысл в этом монстре, когда практически всё это можно сделать с помощью Стилиш?
Отредактировано voqabuhe (13-08-2013 17:33:49)
Отсутствует
Их и в самом деле девать некуда. И не только CB, значки расширений тоже много места занимают и выглядят по-уродски. Осталось только надеяться, что какое-нибудь расширение для панелей будет.
В адресную строку загнать url-addon-bar :: Дополнения Firefox
Отсутствует
В адресную строку загнать url-addon-bar :: Дополнения Firefox
Оно скорее всего не будет работать, т.к. помещает именно #addon-bar в адресную строку. Но может быть его переделают, хотя вряд ли.
Отсутствует
Кроме того, планируется (решение пока окончательно не принято) полностью прекратить поддержку панели дополнений
Чем мешает, непонятно
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Почисть его.
Отсутствует
Я то почистил давно. Но раз собрались "оптимизировать" интерфейс, то нахера простому юзеру, к примеру, пункт "исходный код страницы" и "исследовать элемент"
Отредактировано Hastla (15-08-2013 23:32:42)
Отсутствует
пункт "исходный код страницы" и "исследовать элемент"
Ну, 2 пункта из 9-ти, ну и что. Что из-за домохозяек лазить в панель меню.
Отсутствует
Подскажите где смотреть что нового в каждом обновлении 25й авроры.
См шапку темы тестирования нестабильных сборок. Лента rss
Добавлено 16-08-2013 00:57:15
hastla пишет: пункт "исходный код страницы" и "исследовать элемент"Ну, 2 пункта из 9-ти, ну и что. Что из-за домохозяек лазить в панель меню.
Ну я еще в предыдущей теме "Что бы мы хотели увидеть...." писал что такой интеграции кода для разработчиков слишком много. Пользователю на веб разработку абсолютно до фени. А ведь там реально много инспектор 3d инспктор. Или зачем галочки с шифрованием.
Отредактировано feas (16-08-2013 00:57:15)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
гугля дай сравнительную характеристику с пруфом. например:
"август: лиса 80% хром 10% опера 5% ослик 4% остальные 1%
источник: ссылка."
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
со смарта на отпуске да лень ))
Добавлено 16-08-2013 15:43:44
:::: Mozilla/5.0 (Android; Mobile; rv:25.0) Gecko/25.0 Firefox/25.0
Добавлено 16-08-2013 15:50:19
нуну ложь порете хром 31% лиса 17% опера 12%
http://www.liveinternet.ru/stat/liveinternet.ru/browsers.html
Отредактировано feas (16-08-2013 15:50:19)
Отсутствует
Это стата имеет отношение ко всему что делают мозилловцы последние пару лет.
Вам каждый пользователь лично сообщил о причинах ухода с лисы?
Отсутствует
Не понял из-за чего базар, собственно. ФФ как висел на втором месте - так и висит, а то что в топе 22я версия, а 23й даже в десятке нет - ну, мёртвый сезон, отпуска.. Интереснее что будет после Австралиса, действительно. Как раз осень будет, все на работу вернутся.. (я по https://www.openstat.ru/counter:meta/trends/report/browser/#1807 смотрю)
Отсутствует