bunda1
Не помню в каком расширении раньше было такое, при поиске из Гугл страница автоматически прокручивалась на первое искаемое слово, просто чуть более удобно.
Отредактировано villa7 (06-08-2013 10:15:47)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
voqabuhe
А я всё думаю куда я этот alert дел, а он вон где . Но если без шуток то я забыл отладочные alert удалить, спасибо что заметил .
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/Toggle Find+3 eksperiment 2.txt
Добавлено 06-08-2013 19:10:54
bunda1
Не помню в каком расширении раньше было такое, при поиске из Гугл страница автоматически прокручивалась на первое искаемое слово, просто чуть более удобно.
Это как намёк добавить это в Toggle Find+3 ?
Отредактировано bunda1 (06-08-2013 19:10:54)
Отсутствует
Только просьба вернуть маленькую кнопку Поиск с учётом регистра, чтобы каждый раз самому не менять
Что за маленькая кнопка Поиск с учётом регистра можно уточнить?
Отсутствует
Это как намёк добавить это в Toggle Find+3 ?
А сие возможно? Просто мне кажется чуть оперативней бы было, не надо прокручивать страницу или тянутся к кнопке.
Отсутствует
может переходи обратно на Firefox 23 в Nightly нет ничего хорошего.
Почему сразу на 23, или ты от жизни отстал? это 26, если чё. Да вроде как удалось с помощью Стилиш внизу реанимировать, пока ещё работает.
я не поспеваю за ними
Но хоть занимаешься ей? Уж очень для меня стала незаменимой эта кнопочка, крепко подсел я на неё
Отсутствует
Да вроде как удалось с помощью Стилиш внизу реанимировать, пока ещё работает.
Но хоть занимаешься ей? Уж очень для меня стала незаменимой эта кнопочка, крепко подсел я на неё
И что даже чекбокс для регистра работает ? И кнопку я поддерживаю ведь сам ею пользуюсь.
Отсутствует
bunda1
А с автопрокруткой до первого искаемого слова не занимался ещё, времени нет, или не получится. Ищется по большей части фразами и частенько приходится прокручивать, либо на кнопку жамкать, не страшно конечно, но если можно автоматом переходить на искаемое, почему бы нет.
Отсутствует
И что даже чекбокс для регистра работает ?
Это не чекбокс, а кнопка для регистра так выглядит №384 , но работает.
И кнопку я поддерживаю ведь сам ею пользуюсь.
Да я это знаю и очень благодарен тебе за это. Я имел ввиду восстановление её для , а то мне и с кнопочкой расставаться не хочется и с слазить нет желания.
Отсутствует
villa7
А я думал что забыл про это. И я не понял что именно требуется, можно подробней ?
Добавлено 14-08-2013 19:37:16
Я имел ввиду восстановление её для , а то мне и с кнопочкой расставаться не хочется и с слазить нет желания.
Попробую
Отредактировано bunda1 (14-08-2013 19:37:16)
Отсутствует
можно подробней ?
Выделяю фразу в гугл, перехожу на сайт, и страница сайта сразу открывается на выделенной фразе, то есть не надо вручную крутить в самый низ страницы.
Отсутствует
Выделяю фразу в гугл, перехожу на сайт, и страница сайта сразу открывается на выделенной фразе, то есть не надо вручную крутить в самый низ страницы.
А если на той странице несколько таких фраз ?
Отсутствует
А если на той странице несколько таких фраз ?
Потом как обычно, либо прокручиваешь, либо по кнопке, у меня стоит автовыделение потому все совпадения подсвечены, хотя как правило нужная фраза бывает единична.
Отсутствует
bunda1 пишетА если на той странице несколько таких фраз ?
Потом как обычно, либо прокручиваешь, либо по кнопке, у меня стоит автовыделение потому все совпадения подсвечены, хотя как правило нужная фраза бывает единична.
Сделать можно, попробую.
Отсутствует
у кнопки снова срабатывает переключение подсветки по двойному клику левой в поле поиска.
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/Toggle Find+3 eksperiment 2.txt
Отсутствует