Выбран новый логотип для SeaMonkey, отобранный из почти 200 предложенных логотипов.
Выпуск SeaMonkey 1.0 Beta которая иметь новый логотип и artwork планируется в течении ближайших нескольких недель.
Оригинальная новость:
New SeaMonkey Logo Announced
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Браво! С одной стороны, картинка приятная. С другой - это ведь уже совсем не морская обезьяна! Или я чего-то не понимаю? А вообще, как говорится, хоть горшком назови, только в печь не ставь!
Отредактировано Marmot (03-12-2005 22:39:49)
Не бойтесь Дракона - он не кусается!
Отсутствует
Это хорошая мысль - модернизировать динозавра. Можно сказать, поэтическая. Что-то вроде апгрейда омнибуса.
Исправил: вместо "динозавра" написал "динозавтра". Хм.
Отредактировано Al_H (04-12-2005 00:12:21)
Отсутствует
Ну какой был выбор, такой и логотип выбрали... Из 197 логотипов только на еденицы смотреть приятно.
Мне тоже кажется что с морской обезъяной лого мало общего имеет...
Хотя, положа руку на сердце, могу сказать что из того выбора я лично не выбрал бы ни одного...
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
я согласен с тем, что "макака" как символ пакета программ для работы в интернет - не самый лучший логотип.
лиса - сексуальная, красивая, пушистая, хитрая, сказочная и т.д.
буревестник - символ почты (как любая птица), поэтичен (для русскоязычных пользователей), возвышен и т.д.
хамелеон - харизматичный, гибкий, быстрый и т.д.
касатка (Orca) - мощная, привлекательная, легендарная и. т.д.
колибри - быстрый, компактный, разноцветный т.д.
Отсутствует
Marmot
это ведь уже совсем не морская обезьяна!
А как должна выглядеть "морская обезьяна"? Шимпанзе в бескозырке? :-)
TLev
что то типа креветки
Да, и на картинке она намного гораздее получилась, чем в жизни.
eugrus
Лучше бы динозавра как-то модернизировать.
Низзя - МоФо против.
написал "динозавтра". Хм.
Диноназавтрак. Хм-хм.
Skat
А где тут "Monkey"?
Там же, где и Sea.
Athathoth
Поэтизированный образ.
RED
что "макака"
...
теперь ждём Seamonkey 1.0 final... о сроках ничего не известно?..
В бету осталось только картинки пристроить. Потом тестирование - вылавливание блох. Хорошо бы к нов году, но точно никто не скажет. Когда сделают тогда и сделают, мне и на альфе комфортно.
У автора фамилия Alex Butin - не из наших ли будет?
Лого большого размера вполне симпатишные, самый мелкий вариант (16px) несколько невнятный (близкие цвета).
Отсутствует
Marmot
это ведь уже совсем не морская обезьяна!
А как должна выглядеть "морская обезьяна"? Шимпанзе в бескозырке? :-)
TLev
что то типа креветки
Да, и на картинке она намного гораздее получилась, чем в жизни.
eugrus
Лучше бы динозавра как-то модернизировать.
Низзя - МоФо против.
Al_H
написал "динозавтра". Хм.
Диноназавтрак. Хм-хм.
Skat
А где тут "Monkey"?
Там же, где и Sea.
Athathoth
Поэтизированный образ.
RED
что "макака"
...
roopix
теперь ждём Seamonkey 1.0 final... о сроках ничего не известно?..
В бету осталось только картинки пристроить. Потом тестирование - вылавливание блох. Хорошо бы к нов году, но точно никто не скажет. Когда сделают тогда и сделают, мне и на альфе комфортно.
У автора фамилия Alex Butin - не из наших ли будет?
Лого большого размера вполне симпатишные, самый мелкий вариант (16px) несколько невнятный (близкие цвета).
Отсутствует
Вот, наверное, автор:
http://nomi.cz/en/members.shtml
Alex Butin
nick: purporte[X]
function: artist, designer, webdesigner, flashmaster
Speaks natively Czech and Russian
Отсутствует
а если выйдет новая программа и будет называться "SkyTiger", то логотип все равно надо делать с динозавром. даже если в качестве альтернативы будет представлен божественно красивый тигр, парящий в небесах.
логотип не идеальный, но симпатичный. лучше чем предыдущая картина "каракули младенца". пожелаем удачи разработчикам, скорейшего внедрения перышка в SeaMonkey.
Отсутствует