Начал подыскивать замену Fast Dial, в последних версиях небольшие глюки у него, вот остановил выбор на этом, как самом лёгком для браузера. Интересует один лишь вопрос, как можно быстро перенести закладки из Fast Dial, может уже было, но я просмотрел посты за последний год, не встретил. Нутром чувствую что только заново все набивать, но может есть хитрый способ.
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Kamui
Тут у меня вообще даже свою папку desktop подхватывать не хочет. То есть если заменить папку desktop на сделанную ранее с другим наполнением, то не заменяет, чистый рабочий стол. Как такое может быть, свою же папку не хочет обрабатывать. Мой глюк?
Отсутствует
villa7
Может быть, у себя я закрывал вкладку с desktop'ом, удалял его папку в закладках, затем переименовывал папку "fast dial" в "desktop" и открывал вкладку с desktop'ом, все миниатюры были в куче, но зато присутствовали.
А вообще я бы порекомендовал Super Start тоже довольно легкое.
Отредактировано Kamui (27-06-2013 11:19:58)
Отсутствует
Не плохо бы добавить настройку выбора как открывать диалы, в новой вкладке или в текущей, как есть в Fast Dial, кому как удобней. Мне например не удобно каждый раз открывать Рабочий стол, а СКМ у меня никак не приживается.
Отсутствует
Не плохо бы добавить настройку выбора как открывать диалы, в новой вкладке или в текущей, как есть в Fast Dial, кому как удобней. Мне например не удобно каждый раз открывать Рабочий стол, а СКМ у меня никак не приживается.
Right Link
Расширение позволяет открывать ссылки в новой вкладке правой кнопкой мыши без открытия контекстного меню и с помощью «долгого» клика левой кнопкой мыши.
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
Хочу напейсать, чего лично мне в Рабочем столе не хватает - это возможности загружать разный фон в каждой папке, которую можно внутри создать отдельно. Получается на одном несколько маленьких рабочих столов с ссылками в виде превью. Но свой фон можно загрузить только один. Когда внутри папки загружаешь другой - общий фон тоже меняется, становится таким же.
Было бы здОрово, если бы каждая папка с ссылками в виде превью внутри рабочего стола выделялась бы отдельно загруженным фоном на одном общем загруженном фоне Desktop
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы,
позволяющей его осуществить... (Ричард Бах)
Отсутствует
Решил исправить для себя пару ошибок, потом внезапно увлекся и, когда количество правок превысило некое разумное значение, решил отдать обратно людям
Что получилось:
В общем, в результате Desktop превратился в Speed Start и в настоящий момент ожидает модерации на AMO, но попробовать можно уже сейчас.
UPD: последняя актуальная версия1.6.7b1 (на AMO пока не загружаю, чтобы не потерять очередь модерации)
Отредактировано JustOff (25-09-2015 19:30:31)
Отсутствует
Расширение интересное получилось. Поддерживатся, обновлятся, развиваться будет?
Отсутствует
Расширение интересное получилось. Поддерживатся, обновлятся, развиваться будет?
Постараюсь
Что-то не импортирует, автоматически.
В исходном Desktop'е на момент импортирования были "сброшенные" в левый верхний угол миниатюры? Кажется я это не учел)
Попробуйте удалить из закладок папку SStart и поставить вот эту дебаг-версию, при первом старте запустится импорт заново.
Отсутствует
Попробуйте удалить из закладок папку SStart и поставить вот эту дебаг-версию, при первом старте запустится импорт заново.
Сработало. В левом верхнем углу стояла закладка которую я сам туда и поставил, поэтому я не догадывался что Desktop рассматривает её как сдвинутую. Она-то только и импортировалась в прошлый раз. Однако фоновый рисунок не импортнулся, так и должно быть?
Отсутствует
Сработало.
Отлично, в следующей версии импорт поправлю.
В левом верхнем углу стояла закладка которую я сам туда и поставил, поэтому я не догадывался что Desktop рассматривает её как сдвинутую. Она-то только и импортировалась в прошлый раз.
Раз она импортировалась в прошлый раз, то с ней все хорошо, но попробуйте ее передвинуть - подозреваю, что обнаружите под ней много интересного)
Однако фоновый рисунок не импортнулся, так и должно быть?
Да, фоновый рисунок рабочего стола сейчас не импортируется. Вот если дойдут руки сделать отдельную картинку для каждой папки, то наверное и в импорт добавлю.
Отсутствует
Раз она импортировалась в прошлый раз, то с ней все хорошо, но попробуйте ее передвинуть - подозреваю, что обнаружите под ней много интересного)
Нет, ничего под ней не было. Но во вложенных папках был сдвиг.
Можно ли выравнять размеры всех закладок разом?
При переходе во вложенную папку нельзя вернуться на главную страницу, стрелка назад неактивна.
Отсутствует
Можно ли выравнять размеры всех закладок разом?
Указать и установить новый размер для всех объектов в текущей папке? Сделать не сложно, но насколько оно нужно?
Функция довольно стремная, может случайно испортить все, что было настроено ручками до этого.
При переходе во вложенную папку нельзя вернуться на главную страницу, стрелка назад неактивна.
Да, действительно, это какая-то непонятная мне шняга, которая наблюдается только в FF 41
В FF 40.0.3, 42.0b1 и Palemoon стрелка активна и все работает :-/ Буду разбираться че за фигня.
Отредактировано JustOff (25-09-2015 11:05:54)
Отсутствует
Надо новый мод в отдельную тему выделить.
Я не вполне в курсе здешних правил, можно просто самому открыть или надо с модераторами согласовывать?
Вроде удалось пофиксить это безобразие, просьба протестировать версию 1.6.7b1
Отсутствует
Изменения в Speed Start:
- Автоматическое масштабирование на мониторах с низким разрешением
- Возможность установки фонового изображения для каждой папки отдельно
- Импорт всех изображений в профиль для поддержки портативных браузеров
- Прочие правки и оптимизации
Для обсуждения открыл на форуме отдельную тему
Отсутствует
RomikT
Спасибо за предложение и прошу прощения, что после выхода 41.0 слегка наспамил на странице Desktop'а на AMO. Я планирую поддерживать проект, так как не первый год сам его использую ежедневно, но, похоже, что проще это будет делать уже под новым именем, т.к. то количество правок, которые сделаны в Speed Start, смерджить обратно сложнее, чем заменить код целиком. Учитывая же "скорость", с которой сейчас происходит проверка расширений, вовсе не факт, что обновление Desktop пропустят раньше. Поэтому, если это не противоречит вашей идее, можете просто на странице Desktop на AMO поставить ссылку на Speed Start с соответствующими пояснениями. С моей стороны все респекты изначально проставлены, безотносительно дальнейшего развития событий. Еще раз спасибо за Desktop.
Отсутствует