voqabuhe
Теперь я тоже увидел проблему, похоже что разработчики в Nightly сильно изменили панель поиска, попробуй отрыть стандартную и увидишь:
Отсутствует
попробуй отрыть стандартную и увидишь:
Да я это ещё вчера увидел.
Я думаю что надо подождать пока они доделают иначе мне за ними не угнаться но отдельные возможности кнопки наверно можно перенести на новую панель поиска:
Убери пока из экспериментальной кнопки Показать поиск по странице при выделении текста, а то ей стало невозможно пользоваться №291
Отсутствует
bunda1
http://forum.mozilla-russia.org/uploade … Find+3.txt
Там с добавкой от Dumby и ссылки в справке.
Отредактировано voqabuhe (11-07-2013 23:13:47)
Отсутствует
voqabuhe
Показать поиск по странице при выделении текста можно отключить в настройках кнопки и эта функция не может быть связана с №291
Отредактировано bunda1 (12-07-2013 23:16:26)
Отсутствует
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/Toggle Find+3 eksperiment 2.txt
Не работает нормально, всё равно перехватывает выделение текста, открывается ПКМ в любом текстовом поле и соответственно не даёт ничего вводить.
Отредактировано voqabuhe (13-07-2013 12:19:15)
Отсутствует
voqabuhe
Как мне увидеть эту проблему, где достать такую FF25 ?
Я не voqabuhe, но вот
Index of /pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla-central-l10n
Отсутствует
bunda1
Что у тебя всё работает?
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … est-trunk/
Отсутствует
bunda1
Что у тебя всё работает?
Да нет, просто Nightly не всех одинаково быстро обнавляется. Ну в общем проблему я увидел и буду разбираться.
Добавлено 13-07-2013 13:19:37
Это добавка от Dumby виновата, и без неё работает кнопка.
Отредактировано bunda1 (13-07-2013 13:19:37)
Отсутствует
Хорошо если так,
но если вдруг у кого-то alert(String(document.getAnonymousElementByAttribute(gFindBar, "anonid", "find-label")));
алертится как null, то, наверно, не помешает удалить этот кусок кода
/* Очистить поле текстового ввода если кликнуть правим кликом на 'Найти:' или поиск по странице если кликнуть левым кликом ................................*/ addEventListener("click", function(e) { if ( e.button == 0 ) { gFindBar.onFindAgainCommand(false); // искать следующее } if ( e.button == 2 ) { clearFindField(); // очистить поле текстового ввода } }, false, document.getAnonymousElementByAttribute(gFindBar, "anonid", "find-label") );
Отсутствует
У меня без неё кнопка становится полностью не рабочей, даже по Ctrl+F Findbar не открывается.
Добавлено 13-07-2013 14:38:59
не помешает удалить этот кусок кода
А вот это помогло. Кнопка стала полностью рабочей. Ну ты голова, спасибо.
ps Вот только Учесть регистр не работает
Отредактировано voqabuhe (13-07-2013 14:38:59)
Отсутствует
Ещё один баг обнаружился. Поиск работает только на одном первоначально выбранном сайте, на уже открытых других сайтах поиск не пашет, требуется обновление страницы.
Отредактировано voqabuhe (13-07-2013 17:08:48)
Отсутствует
Вот только Учесть регистр не работает
У меня на 20130713 работает.
Убрать надпись с кнопки Учесть регистр, иконку прицепить не получается.
P.S.Надпись убрал, осталось иконку прицепить.
Отредактировано SendInfo (13-07-2013 21:23:28)
Отсутствует
Поиск работает только на одном первоначально выбранном сайте, на уже открытых других сайтах поиск не пашет
Заменил свою злополучную добавку на эту, и, вроде, получше стало
Object.defineProperty(gBrowser, "fastFind", { get: function() { if (!this._fastFind) { this._fastFind = Cc["@mozilla.org/typeaheadfind;1"].createInstance(Ci.nsITypeAheadFind); this._fastFind.init(this.docShell); this.CBTFOldDS = this.docShell; } if (this.CBTFOldDS != this.docShell) { this.CBTFOldDS = this.docShell; this._fastFind.setDocShell(this.docShell); } return this._fastFind; }, configurable: true, enumerable: true });
Как свой цвет задать?
Там, ближе к концу кода, полно строчек со стилями,
попробуй добавить ещё одну, ну и рестарт никогда не лишний.
#FindToolbar > hbox > hbox > textbox[flash="true"] {box-shadow: 0 0 0 1em #00ff00 inset !important;}\
Отредактировано Dumby (14-07-2013 18:31:01)
Отсутствует
Заменил свою злополучную добавку на эту, и, вроде, получше стало
попробуй добавить ещё одну, ну и рестарт никогда не лишний.
Ну теперь просто всё шикарно. Спасибо.
Ps У меня вроде как осталась только одна проблемка
ps Вот только Учесть регистр не работает
Правда она меня не сильно беспокоит, т.к. я этим практически не пользуюсь, но всё же обидно да, что не работает.
Отредактировано voqabuhe (14-07-2013 23:17:45)
Отсутствует
Учесть регистр не работает
Предположительно помогает, если сделать шаг назад - в этой строке заменить true на false
addEventListener("click", function() { Highlight(true) }, false, gFindBar.getElement("find-case-sensitive") );
Отсутствует
Dumby
Может ты что посоветуешь, не как не могу придумать как сделать в кнопке корректное удаление цвета у ссылок на странице. Кнопка если это включена в настройках меняет цвет ссылок на всех страницах если в них есть нужный текст и после отключения этой возможности или отключения автовыделения добавленный цвет у ссылок надо удалить, но проверять все ссылки на всех страницах для удаления не производительно. Кнопка добавляет атрибут для вкладок на которых был добавлен цвет у ссылок и после отключения этой возможности в вкладках у которых есть этот атрибут происходит удаление цвета и также удаляется атрибут. Но это не выход потому что в одной вкладке можно открыть много страниц а удаление проиходит только в текущей странице. Может как то можно добавлять атрибут прямо на текущею страницу или .....
// Автоматически выделить слова или ссылки ................................ function Highlight(e) { gFindBar._highlightDoc(false); // удалить выделение var findValue = gFindBar._findField.value; // получить текст из панели поиска var hidden = gFindBar.hidden; if ( !hidden ) { if ( findValue.length == 0 ) { gFindBar._findField.removeAttribute("status", "notfound"); } // Findbar, удалить атрибут 'style' ..... if ( !!gFindBar._findField.style.color ) { gFindBar._findField.removeAttribute("style") } // поиск с переклучением фокуса для подсчета совпадений .... if ( e !== undefined && e == true ) { gFindBar._findField.focus(); gFindBar.onFindCommand(); window.content.focus(); } } // получаем текст для автовыделения из 'about:config' или из панели поиска .... if ( custombuttons.getPrefs("FindBar.Highlight") ) { var value = hidden ? Application.prefs.getValue("FindBar.Highlight.value", 0) : ( findValue.length > 2 )? findValue: ""; } if ( !!value ) gFindBar._highlightDoc(true, value); // выделение /* изменить цвет ссылок на страницах если содержат искомое слово, если разрешено в 'about:config' и включена автовыделение ....*/ var links = gBrowser.contentDocument.links; if ( !links ) return; var hLink = ( custombuttons.getPrefs("FindBar.Highlight.Link") && !!value ); // атрибуты для текущего таба .... if ( hLink || gBrowser.mCurrentTab.hasAttribute("Highlight_Link") ) { hLink ? gBrowser.mCurrentTab.setAttribute("Highlight_Link", "true") : gBrowser.mCurrentTab.removeAttribute("Highlight_Link"); /* цикл проверяет все ссылки на странице и изменяет цвет ссылки на цвет из 'about:config' если в ссылке найдено 'value' ....*/ for ( var i = 0; i < links.length; i++ ) { links[i].style.color = ''; // удалить выделение ссылок if ( hLink && String(links[i]).search(value) != -1 ) { links[i].style.color = custombuttons.getPrefs("ui.textHighlightBackground"); } } } };
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/Toggle Find+3 eksperiment 2.txt
Отсутствует