AnlimiT
Щёлкаешь по ссылке/щёлкаешь по пустому месту на странице/выделяешь что-то и выбираешь из контекстного меню "Поделиться этой ссылкой"/"Поделиться этой страницей"/"Поделиться выделением"
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Огромный значек выглядит лучше чем маленький, но кто таким размером пользоваться будет?
Теперь разобрался что с ним не так - слишком тусклый шарик, лис сливается с ним.
Отредактировано VINRARUS (30-06-2013 02:03:36)
Отсутствует
Есть что-то в этом от изменения дизайна в айОС. Следующее лого будет в стиле Метро)
У хрома тоже довольно давно логотип стал плоским и матовым.
Отредактировано Kamui (30-06-2013 08:26:42)
Отсутствует
Из настроек браузера удалены флажки "Автоматически загружать изображения", "Включить JavaScript" и "Всегда отображать панель вкладок"
Вот то, что убрали галочку «Включить JavaScript» пофиг, кому надо, то NoScript ставит, а вот то, что убрали кнопочку «Дополнительно» уже не хорошо, есть, есть дурацкие сайты, которые любят блокировать правую кнопку мыши, делать непонятное манипуляции с окнами и т.п., так что кнопка была не лишней...
Отсутствует
есть дурацкие сайты, которые любят блокировать правую кнопку мыши
В about:config это хоть настраивается?
Из настроек браузера удалены флажки "Автоматически загружать изображения"
А что делать, если люди трафик экономят, опять ставит расширение? Или лезть в about:config отключать? Очень юзерфрендли и то и другое.
Отсутствует
В about:config это хоть настраивается?
Пока настраивается, но потом, видимо, прибьют гвоздями...
Очень юзерфрендли и то и другое.
Да ваще капец какой-то, даже хромой и то позволяет выбирать загрузку и запуск скриптов (сегодня скачал 30, разожрался он аж до 70 Мб, но функционал весь на месте, и картинки без спросу не грузит и скрипты с куками спрашивает загружать или нет)
Отсутствует
Zaycoff
NoScript будет работать (иначе им придётся сломать даже адблок), а возможность полностью выключить скрипты действительно в топку — она не нужна.
Отсутствует
Они не на ровном месте решили сменить иконку - в 23-й версии перепилен оконный API, из-за чего Minimize to tray reviewed крашит firefox при сворачивании окна.
Да, и еще перестала нормально работать панель дополнений в AIOS - все дополнения отображаются как отключенные, и без своих иконок. Что примечательно - даже последний dev-билд AIOS датирован августом прошлого года, и последние сообщения на форуме автора примерно от той же даты.
Я пока остаюсь на 22, посмотрим, что будет дальше.
Отсутствует
в 23-й версии перепилен оконный API
чем дальше тем веселее и чудесатее!
Yahoo "сворачивает" 12 продуктов, включая поисковик AltaVista
Гендиректор компании Марисса Майер, которая заняла этот пост около года назад, использует одну из тактик своего прежнего работодателя - Google.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Разработчики Firefox решили убрать из настроек браузера возможность отключения JavaScript. Соответствующее изменение внесено в Firefox 23.
Разумеется, значение параметра "javascript.enabled" можно изменить через настройки about:config. Кроме того, есть расширения к браузеру, которые могут вернуть этот флажок на заметное место. Речь идёт об изменении настроек для «массового пользователя». Логику такого решения объясняет один из дизайнеров Алекс Лими в статье под названием «Флажки, которые убивают ваш продукт» (“Checkboxes that kill your product”).
«Если я вам скажу, что прямо сейчас компания распространяет сотням миллионов пользователей некий продукт, а вместе с ним идут несколько заметных кнопочек, в случае нажатия на которые этот продукт полностью разрушается и может даже заблокировать вам доступ в интернет — можете вы угадать, что это за продукт? Звучит так, что нечто подобное может поставлять только крупный разработчик корпоративного ПО, вроде Oracle или IBM, верно? Может, это какой-то антивирус под Windows? Или софт для установки VPN? Что ж, познакомьтесь с врагом — это мы*, — говорит Алекс Лими — В текущей версии Firefox есть много опций, которые делают браузер непригодным для использования многими людьми».
Алекс Лими поясняет, что большинство этих настроек существуют по историческим причинам. Разработчики привыкли добавлять в браузер новые функции, но не привыкли удалять ненужные и устаревшие. Настройки «Включить автоматическую загрузку изображений» и «Включить JavaScript» — именно такие «устаревшие» настройки, которые большинству пользователей якобы не нужны.
Эти опции могут быть полезны для некоторых продвинутых пользователей и для разработчиков. Поэтому в версии Firefox 24 настройка «Отключить JavaScript» вернётся, но только на панели инструментов для разработчиков (DevTools).
Источник: http://habrahabr.ru/post/185244/
Отсутствует
Флажок «Включить JavaScript» убрали из настроек Firefox 23
Отредактировано okkamas_knife (02-07-2013 03:43:36)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife
Мая плакалъ...
Брихня! Гугл без скриптов и изображений выглядит так:
Крошка Ру
А кнопочку «Дополнительно» для явы вернут?
Отредактировано Zaycoff (02-07-2013 04:31:44)
Отсутствует
что отняли то отняли!
ЫЫЫ! это же гуглогопники!
- Слышь,Рыжий!Настройки есть? а если найду?
Брихня! Гугл без скриптов и изображений выглядит так:
подтверждаю.
он у меня вообще в черном списке ноускрипта и ничо работает.
и вообще кому нужна стартовая страничка гугля когда есть поисковые плагины?
у меня их например аж 4
просто поиск
поиск картинок
и два для гуглотранслейта англ-рус рус-англ.
ой вру 8 плагинов
еще поиск гуглом по форуму, по MDN и два mozillazine (форум и база)
Отредактировано okkamas_knife (02-07-2013 04:55:41)
Отсутствует
okkamas_knife
Zaycoff, Не в курсе
Отсутствует
Есть что-то в этом от изменения дизайна в айОС. Следующее лого будет в стиле Метро)
Шарик в стиле «кубизм»? Я хочу на это посмотреть! )))
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует