Напишите стиль для сайта, а то как-то скучно выглядит
Отсутствует
Я не уверен, что то, что ты хочешь сделать - можно сделать стилем: вернее, у меня инструменты не работают для инспектирования этих элементов, а так бы может и подсказал как.
Я хочу удалить кнопки прокрутки стилем, пробовал по разному, например так:
scrollbarbutton[sbattr="scrollbar-up-top"], scrollbarbutton[sbattr="scrollbar-down-bottom"] { display: none !important; }
Но по любому ломается изменения размера поля ввода на страницах.
Отредактировано bunda1 (11-05-2013 16:50:58)
Отсутствует
bunda1
http://userstyles.org/styles/76999/glow-scrollbar
Отредактировано 2k1dmg (11-05-2013 16:52:53)
Отсутствует
2k1dmg
Теперь изменения размера поля ввода на станицах работает но как удалить кнопки прокрутки в других местах, например в окошке редактирования стиля Stylish или закладках в боковой панели.
Отредактировано bunda1 (11-05-2013 16:56:56)
Отсутствует
Спасибо всем, я уже решил проблему:
scrollbar scrollbarbutton { visibility: collapse !important; } textarea scrollbar scrollbarbutton { visibility: visible !important; }
Отредактировано bunda1 (11-05-2013 18:24:58)
Отсутствует
Есть расширение с допустим таким стилем:
.sidebar-box[renderabove] .omnisidebar_resize_box { box-shadow: 1px 0px 2px rgba(0,0,0,.4) !important; border: 1px solid rgba(0,0,0,.9) !important; }
Я меняю на такой:
.sidebar-box[renderabove] .omnisidebar_resize_box { box-shadow: none !important; border: none !important; }
Изменения применяются. Но после перезагрузки браузера, уже нет. Если отключить и включить стиль, то опять работает.
Я что-то не правильно делаю, или стиль расширения при старте браузера перекрывает мой?
Отредактировано pohunohi (21-05-2013 10:27:10)
Отсутствует
pohunohi
Если стили подключаются одним и тем же способом, по сработает последний подключенный. Надо уточнить селектор, чтобы увеличить его приоритет.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Есть какой-нибудь способ переносить стили на другой профиль? Попробовал [CB] Экспорт стилей Stylish, но потом руками переносить обратно долго. Пользуюсь Stylish Sync, но последние время Sync работает с проблемами и за два дня удалось синхронизировать только историю и закладки.
Отсутствует
Есть какой-нибудь способ переносить стили на другой профиль?
Mishania,Файлик stylish.sqlite копировать из папки одного профиля в папку профиля другого ... или тоже долго?
Отсутствует
Подскажите стиль или скрипт, чтобы растянуть результаты поиска в Google на всю страницу, или сделать их в две колонки. А то сейчас колонка занимает всего четвёртую часть страницы.
voqabuhe, Скрипт GoogleMonkeyR
Отсутствует
Скрипт GoogleMonkeyR
Спасибо. Это то, что я и хотел получить. Просто великолепно.
Добавлено 01-06-2013 01:22:51
А для Яндекса у тебя такого случайно нет на примете?
Отредактировано voqabuhe (01-06-2013 01:22:51)
Отсутствует
Отсутствует
voqabuhe, Посоветовать не могу, но вот есть такой стиль >Firefox: Choose Your Color - можно выбрать цвет перед установкой
И ещё - не стили а темы оформления >
Отсутствует