Поздравляю!!! Я голосовал за вас!!!
На странице фотоотчета церемонии вместо Александр Словесник написали Алексей Словесник. Эх...
От оно че!
Отсутствует
На странице фотоотчета церемонии вместо Александр Словесник написали Алексей Словесник. Эх...
Все правильно. На церемонии было 2 человека Александр Словесник любезно предоставил свое тело, а Алексей Губанов (то есть я) говорил речь астрально вселившись в него, поскольку физически присутствовать не мог. Но эфир был замутнен связь была плохая, поэтому получилось то, что получилось...
Отсутствует
ragnaar
Но эфир был замутнен связь была плохая, поэтому получилось то, что получилось...
Тогда на следующую церемонию стоит позволить телу немножечко самодеятнльности!
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Пользуюсь вашим сайтом.Очень доволен.Но не знаю всех его преимуществ.Напишите.Буду весьма благодарен.
Жалко цифирки с голосования не показали.
Вот цифорки появились
1 mozilla.ru 13.415%
2 streamclub.ru 11.819%
3 combats.ru 9.466%
4 yaplakal.com 6.647%
5 fishki.net 5.742%
6 ru.wikipedia.org 3.956%
7 pravmir.ru 3.656%
8 forum.ru-board.com 3.384%
9 antimult.ru 2.894%
10 9may.ru 2.843%
11 osinka.ru 2.559%
12 lizasharikova.com 1.898%
13 rambler.ru 1.526%
14 taverna.ru 1.233%
15 lib.mexmat.ru 1.044%
16 tutu.ru 0.868%
17 ag.ru 0.841%
18 gazmanov.nm.ru 0.814%
19 paladins.ru 0.698%
20 rian.ru 0.698%
http://www.premiaruneta.ru/narod/
Если заняться подсчетами , то получается:
исходя из сообщений Премии Рунета - голосовало более 350 000 .
У нас получается 46952 голосов;
у СтримКлуба 41366 голосов.
Разница 5586 голосов !!!!
У Комбатс - 33131 голосов. До второго места им не хватило 8235 голоса.
Вот "така" арифметика, товарищи !!!!
С ПОБЕДОЙ !!!!
Отредактировано наталья (03-12-2005 17:37:44)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
нолик добавь 350 000
то есть 5580 голосов. это ~1 чистый день голосования.
кстати, показательно место Лизы Шариковой. по нему можно вычислить, какой вес СМС-ок в нашей победе.
самое главное то, что мы победили не случайно, отрыв был большим. и между 1 и 2 местом разница как между 2 и 3. значит, мы настоящие победители.
не остается никаких сомений сомений в том, что наш ресурс популярней в народе, чем Стримклуб и, тем более, другие сайты.
и пусть на каком-нибудь ресурсе и выше посещаемость, но аморфная масса безразоичных пользователей ничего не могла поделать против дружной комманды пользователей продуктов Mozilla.
PS ой, Наталья, ты вообще все неверно поняла! 350000 - это количество голосовавших (!), и не голосов. то допустим, каждый в среднем голосовал ~20 раз за время гонки. получаем 7 миллионов голосов.
наш отрыв от Стримклуба - ~
голосов. нехило получается. говоря по флеймерски, мы - большие дядьки, а Стрим - детский сад
Отсутствует
нолик добавь 350 000
то есть 5580 голосов. это ~1 чистый день голосования.
кстати, показательно место Лизы Шариковой. по нему можно вычислить, какой вес СМС-ок в нашей победе.самое главное то, что мы победили не случайно, отрыв был большим. и между 1 и 2 местом разница как между 2 и 3. значит, мы настоящие победители.
не остается никаких сомений сомений в том, что наш ресурс популярней в народе, чем Стримклуб и, тем более, другие сайты.
и пусть на каком-нибудь ресурсе и выше посещаемость, но аморфная масса безразоичных пользователей ничего не могла поделать против дружной комманды пользователей продуктов Mozilla.PS ой, Наталья, ты вообще все неверно поняла! 350000 - это количество голосовавших (!), и не голосов. то допустим, каждый в среднем голосовал ~20 раз за время гонки. получаем 7 миллионов голосов.
наш отрыв от Стримклуба - ~
100.000
голосов. нехило получается. говоря по флеймерски, мы - большие дядьки, а Стрим - детский сад
на счет больших дядек и детского сада ред ты совершенно прав даже как то по смыслу подходит
удалено
Sergeys
Отсутствует
RED
PS ой, Наталья, ты вообще все неверно поняла! 350000 - это количество голосовавших (!), и не голосов. то допустим, каждый в среднем голосовал ~20 раз за время гонки. получаем 7 миллионов голосов.
Да нет, я думаю, и даже уверен в этом, исходя из анализа всех 20 позиций, что под количеством голосовавших они имели в виду кол-во голосов. Так что отрыв действительно около 5,5 тысяч голосов. Интересно и то, что для победы в инет-голосовании не хватило всего 1000 голосов.
Отсутствует
ООООО как же это я с ноликом в конфуз попала....
Пришлось быстренько исправлять арифметику...
Сорри...
А 350 000... это (предположительно) по IP адресам....
Отредактировано наталья (03-12-2005 17:41:34)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
наталья
как всегда в жизни: женщины нас радуют, а мужики точно опрелеляют в цифрах степень радости.
Yan
я тоже в сомениях. 350000 голосов - это очень мало. не может быть столько. скорее всего, это кол-во уникальных IP, с которых голосовали. если учесть, что многие голосовали по 1-2 раза вообще за все голосоввание, то давай предположим, что чистых голосов было где-то ~1 миллион.
то есть, у нас ~130 тыс., у Стрима 110000 тыс.
вот это более реальные цифры.
получается тогда, что за нас было ~2000 СМС, что также похоже на правду.
то есть приблизительно расклад такой:
Mozilla.Ru - 110 тыс. по интерету + 20 тыс голосов за счет СМС
Стрим - 110 тыс. с копейками по интерету + ~1000 голосов по СМС.
Вывод: еще немного, и по интернету их догнали бы за пару деньков. Мы же позже спохватились, чем они, быстрей набирали голоса.
В любом случае - это разгромная победа, а не "фотофиниш".
Краткий тезис: Mozilla.Ru лучше, чем Стримклуб.
Вы - самые классные, дружные, сплоченные участники голосования. Вы - лучшие.
PS отдельное спасибо всем незарегистрированным на нашем форуме пользователям продуктов Mozilla. Ваш вклад также был весьма значим. Спасибо всем.
Отсутствует
наталья
А 350 000... это (предположительно) по IP адресам....
Мне тоже так кажется. Ведь:
350000 / 100 = ~3500 голосов в день за все сайты вместе.
Или в среднем 470 голосов в день за mozilla.ru
Что-то мне подсказывает, что нас все таки было больше...
Кстати, это еще без вычета SMS!!!
Отредактировано Athathoth (03-12-2005 18:00:55)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Athathoth
точно, ты еще скажи, что за Стрим было ~400 голосов в день, когда там многие по 50-100 в день голосовали (это было сказано на их форуме, я ничего не придумываю). получается, что у Стрима только 5 человек голосовало. это абсурд. за них также голосовало много народу. но меньше, чем за нас.
Отсутствует
RED
Просто я посмотрел на 18-у позицию gazmanov.nm.ru, у которого 0.814%, и я не верю, что у этого сайта может быть 8140 голосов (это если всего 1 миллион). Хотя, может и может. Но то, что всего голосов не больше миллиона - это уж точно.
Отсутствует
cr@nk
18.12.2005 в 23:45 по каналу ТВЦ - "РУНЕТ-2005". Церемония вручения премии.
Отредактировано Sergeys (12-12-2005 16:09:23)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
cr@nk
Что значит поздно?
stEp
Если получится, обещать не буду, то оцифрую в приемлемом качестве с разумным размером (Завершение церемонии, где идет вручение премии Народного голосования) и выложу на форуме, возможно раньше чем будет эфир, хотя это врятли.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
Желаю тебе чтобы у тебя всё задуманное получилось, особенно разумный размер файла
Отредактировано stEp (12-12-2005 20:43:33)
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Церемония вручения "Премии Рунета-2005"
В воскресенье, в 23.45 на телеканале "ТВ Центр" состоится показ телевизионной версии Торжественной Церемонии вручения Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет ("Премия Рунета-2005"). В телеверсию вошли самые яркие и запоминающиеся моменты Церемонии, выступления лауреатов этого года, интервью с известными сетевыми деятелями и праздничный концерт 11 RUЛЕТ-show, посвященный 11-летию российского интернета.
Отсутствует
Телепрограмма. сегодня вечером. не пропустите
Отсутствует