firefox вместо того чтобы загрузить ее актуальную версию, как было бы если бы он грузил все вкладки при восстановлении сессии, зачем-то загружает устаревшую из кеша видимо.
Это от сайта зависит.
Мне нужно чтобы при обращении к отображенным но незагруженным вкладкам в первый раз сразу загружалась актуальная версия страницы
Отсутствует
Что-то запутался в настройках UnloadTab. У меня то работает, то - нет. Может конфликтует с другими дополнениями. Ry, если не сложно - не приведёте скрин ваших настроек при которых "всё как надо"?
Отсутствует
Может конфликтует с другими дополнениями.
может поделитесь своим конфигом? В правиле 2.2 написано как.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
может поделитесь своим конфигом? В правиле 2.2 написано как.
Прежде чем серьёзно подозревать всё, хочется начать с малого - правильно настроить конкретное расширение. Однако благодарю вас за готовность помочь.
Отсутствует
Есть такое дополнение - Muter - для отключения звука во всех вкладках FF. Давненько не было нужно, а тут понадобилось. Но что-то оно перестало работать и автор его не обновляет. Есть ли что с похожим функционалом?
Отсутствует
Для GIF мне известна LICEcap. Не дружит с кириллицей. Поэтому во всех путях при настройках программы должна быть только латиница.
Во всём остальном - исключительный продукт. ))
Отсутствует
Inko7
Звуки проигрываются скриптом который создает обьекты типа Audio или Video, только NoScript с поставленым запретом <AUDIO>/<VIDEO> запретит такое. Но я не уверен, что полностью.
Добавлено 21-04-2013 23:41:58
Но идеалогия в отслеживании событий и их прекращении, если такое вообще возможно.
Отредактировано geczu (21-04-2013 23:41:58)
Отсутствует
Что-то запутался в настройках UnloadTab. У меня то работает, то - нет. Может конфликтует с другими дополнениями. Ry, если не сложно - не приведёте скрин ваших настроек при которых "всё как надо"?
У меня вот так.
Отредактировано Ry (22-04-2013 15:12:00)
Отсутствует
Ry, спасибо. Кстати, гляньте InstantFox как замену Omnibar. Может быть заинтересует.
Отредактировано grassine (22-04-2013 17:17:04)
Отсутствует
Quick Translator самый быстрый и лёгкий переводчик из известных мне. С помощью выделения. А вот с движением.. тоже интересно было бы узнать.
Отсутствует
существует ли расширение чтобы показывало md5 хеш суммы любого файла перед загрузкой ?
Это невозможно: пока файл не загружен целиком, только сервер может сообщить его контрольную сумму (а сервер этого не делает).
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Это невозможно: пока файл не загружен целиком, только сервер может сообщить его контрольную сумму (а сервер этого не делает).
Ок, с md5 ясно. Как насчёт вот такого функционала и желательно на русскоя языке -когда изменён, какой размер, итд
Отредактировано amin01 (24-04-2013 11:11:25)
Отсутствует
Как насчёт вот такого функционала и желательно на русскоя языке -когда изменён, какой размер, итд
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Link Properties Plus ?
Спасибо!
Ещё несколько вопросов: У расширения нет пункта докачка файла, и возможно-ли перенести тип файла под строку статус или к расширению это не имеет отношения? В пункте тип содержимого, часто пишет application/octet-stream или application/x-iso-image, Что такое application/octet-stream? почему не показывать просто Тип: ISO или Тип: EXE. Тип: RAR итд.
Отсутствует