де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Doe John™
Ok.
aleks_123
Первое — ок, второе — картинку просто так не заблокировать. Сам на сайте я её не вижу, а потому и скрыть не могу.
Отсутствует
Ребята, не подскажете, как вырезать "под корень" весь этот мусор?
Встречается в Живом Журнале, наверняка ещё где-то. Из-за всего этого сайт очень медленно реагирует, пока все эти счётчики и лайки не загрузятся.
Подписка Ru AdList: counters стоит.
Отредактировано hawk1 (23-04-2013 21:37:32)
Отсутствует
На ukr.net переверстали сайт в лучших традициях html5, в результате блок старых фильтров полностью потерял актуальность. Но зато новые фильтры создать стало заметно проще
#JobInformer, этот блок рекламы вакансий часто встречается на многих сайтах украинского сегмента, например, на newsoboz.org, news.eizvestia.com, internetua.com, novosti.dn.ua etc.
Отсутствует
Доброго времени суток.
Вопрос, возможно, не по адресу. Если не по адресу, буду рад, если укажете, к кому обратиться.
Некоторое время назад наш сайт со всеми поддоменами попал в лист https://easylist-downloads.adblockplus.org/ruadlist+easylist.txt и теперь содержимое отображается без скриптов, картинок и т.п. со включенным adblock'ом.
Мы неоднократно отправляли сообщения о данной проблеме напрямую из adblock'а и просьбу убрать наз из фильтра, но пока безрезультатно.
В фильтр попал наш .leads.su
Как можно его оттуда убрать?
Отсутствует
AlexDJ
Да вообще-то оно там уже давненько и, на сколько я помню, за дело. Просто какое-то время правило было с $third-party в конце, а потом я оптимизировал подписку и убрал этот флаг у всех доменов, которые интересны только рекламодателям и рекламным площадкам. Т.е. сайты абсолютно неинтересные для все остальных. Убрать правило могу в случае если с этого домена больше не распространяются скрипты и баннеры рекламного характера. Добавить $third-party обратно могу если у вас есть что-то полезное и для обычных людей. Иначе могу порекомендовать добавить в начале страницы предложение выключить адблок на вашем сайте и отображать его если у посетителя на прогрузились стили.
Отредактировано Lain_13 (25-04-2013 02:39:40)
Отсутствует
AlexDJДа вообще-то оно там уже давненько и, на сколько я помню, за дело. Просто какое-то время правило было с $third-party в конце, а потом я оптимизировал подписку и убрал это правило у всех доменов, которые интересны только рекламодателям и рекламным площадкам. Т.е. сайты абсолютно неинтересные для все остальных. Убрать правило могу в случае если с этого домена больше не распространяются скрипты и баннеры рекламного характера. Иначе могу порекомендовать добавить в начале страницы предложение выключить адблок на вашем сайте и отображать его если у посетителя на прогрузились стили.
Вполне возможно, что ранее со старым сайтом и старым хостингом что-то и проскакивало, но, минимум, с ноября там точно никаких сюрпризов быть не может.
Никаких вредноносных скриптов и прочего мусора нет, а баннеров на сайте нет в принципе ни одного
Уберите, пожалуйста, очень нашим пользователям мешает
Отсутствует
AlexDJ
Так дело ведь не в том, что есть на вашем сайте, а в том, что распространяется (или распространялось) с вашего домена на другие сайты.
На сколько я понимаю на данный момент вы предоставляете услуги CPA-рекламы, связанной с банками.
Могу ли я увидеть несколько сайтов ваших клиентов (не рекламодателей, площадок)?
Просто хочу убедиться, что там нет рекламных блоков, загруженных с вашего домена.
Отредактировано Lain_13 (25-04-2013 02:57:19)
Отсутствует
AlexDJ
Так дело ведь не в том, что есть на вашем сайте, а в том, что распространяется (или распространялось) с вашего домена на другие сайты.
На сколько я понимаю на данный момент вы предоставляете услуги CPA-рекламы, связанной с банками.
Могу ли я увидеть несколько сайтов ваших клиентов (не рекламодателей, площадок)?
Просто хочу убедиться, что там нет рекламных блоков, загруженных с вашего домена.
Вы имеете в виду баннеры? Баннеры наших рекламодателей (банков) пользователи могут забирать из нашей трекинг-платформы на HasOffers, личный кабинет которой расположен по поддомене offers.leads.su, трекинговые ссылки, используемые в баннерах - содержат pxl.leads.su
Большинство картинок и скриптов лежит на leads.su, но частично уже перенесены на Амазон с адресами img.leads.su, js.leads.su, banners.leads.su (CNAMEd)
Примеры наших площадок:
http://mastercredit.su/
http://banks.leads.su
http://bankspro.ru
среди наших партнеров такие как credit.rbc.ru, 100creditov.ru и множество других. При необходимости, могу дать других ссылок в ЛС.
Отредактировано AlexDJ (25-04-2013 03:33:02)
Отсутствует
AlexDJ
На сколько я вижу баннер блокируется и без правила против вашего домена. Пока удалил, спасибо за понимание с вашей стороны.
Отредактировано Lain_13 (25-04-2013 04:22:59)
Отсутствует
AlexDJНа сколько я вижу баннер блокируется и без правила против вашего домена. Пока удалил, спасибо за понимание с вашей стороны.
Отредактировано Lain_13 (Сегодня 04:22:59)
Огромное Вам спасибо.
Отсутствует
https://reports.adblockplus.org/d5d69fb … screenshot
На сайте http://online.stepashka.com/ вверху блокирует подборки новостей, фотографий, трейлеров и пр.
Отсутствует
1fesFFFF
Поправил.
Кстати…
Завтра я уезжаю в отпуск и это значит, что подпиской я недели полторы заниматься не буду — ноут я с собой не беру.
В конце-концов иногда нужно отдохнуть и от работы, и от интернета, и от всех вас.
Отсутствует
Lain_13
По просьбам трудящихся удалил фильтры от cloudfront.net. Добавлять их есть смысл только с доменом, на котором они применяются.
Отредактировано Пандёнок (25-04-2013 15:06:57)
Отсутствует
tututeb@vipmail.name
Я вот никак не возьму в толк зачем ты просишь сам себя заблокировать?
Ну и таки жду от тебя списка перебранных сайтов, как и договаривались.
Отсутствует
Lain_13
По просьбам трудящихся удалил фильтры от cloudfront.net. Добавлять их есть смысл только с доменом, на котором они применяются.
п.3.3 этот п.3.3 ещё не п.3.3 отсюда! Пандёнок, не слушай этого п.3.3
Отсутствует
tututeb@vipmail.name
Что за эмоции? Изначально проблемные фильтры доказали полную несостоятельность.
Netsu
Какой подпиской?
Добавлено 25-04-2013 19:37:03
tututeb@vipmail.name
Если Вы ZolPar, то прошу писать под своим именем. Ваша учётка не заблокирована.
Отредактировано Пандёнок (25-04-2013 19:37:03)
Отсутствует
Netsu
А где и зачем оно надо?
Пандёнок
Да забанен он, забанен.
Я ему предложил перебрать отчётов 20-30 и добро пожаловать, а он опять сорвался.
Отредактировано Lain_13 (25-04-2013 21:18:39)
Отсутствует