Жест закрытия |_ при закрытии последней вкладки, закрывает браузер. Как сделать, чтобы браузер не закрывался, а например оставалась бы пустая страница, как в опере? Настроек таких не нашел. Может быть, в каких-нибудь других расширениях это реализовано?
Тему создал здесь, потому что в разделе расширений FireGestures не нашел, а создавать новые темы там нельзя.
Отсутствует
about:config ->
browser.tabs.closeWindowWithLastTab=false
и тема похожая есть, и ответ там тоже есть:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 51#p548951
Отредактировано littleleshy (29-07-2012 23:18:43)
Отсутствует
Спасибо
Хм, тогда другая проблема возникла. При запуске браузера, в адресной строке нет фокуса (курсора) А хотя это если только в настройках задано "Показывать окна и вкладки, открытые прошлый раз". С "Пустой страницей" все нормально. А может быть так и было.
Отредактировано Dеnis (29-07-2012 23:35:35)
Отсутствует
Ну это можно F6 или Ctrl+L нажать…
Отсутствует
Народ а у кого нить возникают проблемы с этим расширением? у меня на финале 17 версии что то постоянно глючит вообще не реагирует
можно переставить с удалением, предварительно сохранив жесты
Отсутствует
переустановка не помогла
у меня обновление страницы стандартное = вверх вниз и когда делаю его то сразу же появляется как будто без движения мыши а просто один щелчек левой кнопкой мыши т.е. окно где назад вперед обновить и т.д.
Отредактировано kwinto (24-11-2012 02:14:45)
Отсутствует
у меня обновление страницы стандартное = вверх вниз и когда делаю его то сразу же появляется как будто без движения мыши а просто один щелчек левой кнопкой мыши т.е. окно где назад вперед обновить и т.д
очень хороший текст
но думаю пора сменить мышку
Отсутствует
На Авроре работает нормально.
Но у меня другая проблемка (и пока не нашел других расширений в которых это работало бы правильно) - при использовании рокер жестов (на них у меня поставлено переключение на вкладку слева и, соответственно, справа) на изначальной вкладке начинает выделяться текст, как если бы была зажата левая кнопка мыши. Т.е. банально та вкладка не обрабатывает (или наоборот случайно пропускает) mouseup. И, к сожалению, ничего пока сделать не могу
Отсутствует
Скажите пожалуйста, можно ли с помощью этого дополнения назначить жест для запуска дополнения -Clearly и одновременно раскрыть окно на весь экран? Или для этого нужно скрипты писать? Раскрытие в стандартном наборе есть, а Сearly пока не знаю как подключить. Спасибо.
Отсутствует
Скажите пожалуйста, можно ли с помощью этого дополнения назначить жест для запуска дополнения -Clearly и одновременно раскрыть окно на весь экран? Или для этого нужно скрипты писать? Раскрытие в стандартном наборе есть, а Сearly пока не знаю как подключить. Спасибо.
Вроде так.
BrowserFullScreen(); __readable_by_evernote.readable_by_evernote__button__call(event);
Отредактировано pohunohi (17-01-2013 14:00:47)
Отсутствует
А можно ли заставить FireGestures работать в адресной строке и в строке поиска?
Интересуют в частности действия Copy и Paste
для Paste лучше использовать AutoCopy :: Дополнения Firefox
Отсутствует
У меня есть гибридный жест, который копирует, если выделен текст. Вот эта часть кода отвечает за копирование
Почему копирование не работает в текстовых полях?
Отредактировано Ferguss114 (16-04-2013 13:11:37)
Отсутствует
Почему копирование не работает в текстовых полях?
Текстовые поля надо обрабатывать отдельно.
var sel = FireGestures.getSelectedText(); if(!sel) { var ae = FireGestures.focusedWindow.document.activeElement; if(ae && (ae instanceof win.HTMLInputElement || ae instanceof win.HTMLTextAreaElement)) { try { if(typeof ae.selectionStart == "number") sel = ae.value.substring(ae.selectionStart, ae.selectionEnd); } catch(e) { } } } if (sel) { goDoCommand("cmd_copy"); }
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Текстовые поля надо обрабатывать отдельно.
Выделить кодКод:
var sel = FireGestures.getSelectedText(); if(!sel) { var ae = FireGestures.focusedWindow.document.activeElement; if(ae && (ae instanceof win.HTMLInputElement || ae instanceof win.HTMLTextAreaElement)) { try { if(typeof ae.selectionStart == "number") sel = ae.value.substring(ae.selectionStart, ae.selectionEnd); } catch(e) { } } } if (sel) { goDoCommand("cmd_copy"); }
Infocatcher, и с этим кодом не копирует
Скажем в форме ответа на этом форуме.
Да и на любом другом...
Отсутствует
Ferguss114
Ой, я часть кода потерял, пока тестировал.
var sel = FireGestures.getSelectedText(); if(!sel) { var win = FireGestures.focusedWindow; var ae = win.document.activeElement; if(ae && (ae instanceof win.HTMLInputElement || ae instanceof win.HTMLTextAreaElement)) { try { if(typeof ae.selectionStart == "number") sel = ae.value.substring(ae.selectionStart, ae.selectionEnd); } catch(e) { } } } if (sel) { goDoCommand("cmd_copy"); }
Отредактировано Infocatcher (16-04-2013 21:12:05)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher
Вот, теперь полный порядок!
БЛАГОДАРЮ!!
Отсутствует
Почему когда я на этой странице http://imgs.su/ запускаю код
Получаю ошибку document.getElementsByName is not function?
То же самое если
Что тут не правильно?
Отсутствует