LeoBOzMan пишет: смотрел и снифферомНу, раз смотрели - тогда логи в студию!Нам же нужно воспроизвести ситуацию...
не нужно перекладывать с больной головы на здоровую
вы здесь суперспециалисты, вот и докажите, что я не прав
только ничего у вас не получится
я вас выведу на чистую воду!!!!
Отсутствует
LeoBOzMan
Вот сейчас я запустил 20.0.1 (установлен только Live HTTP Headers, отключены: обновления, защита от фишинга и вредоносных сайтов, отправка сообщений об установленных дополнениях, отправка статистики, геолокация) смотрю, куда он ломится.
И так:
http://ocsp.verisign.com/
http://evsecure-ocsp.verisign.com/ - проверяет не отозваны ли некоторые сертификаты.
https://addons.mozilla.org/blocklist/ - обновляет чёрный список дополнений и плагинов.
https://versioncheck-bg.addons.mozilla.org/ - проверяет не вышло ли обновление для заблокированного (из-за несовместимости) дополнения - похоже это часть чёрного списка несовместимых или опасных дополнений.
Всё - больше он никуда не ломится...
Отредактировано Zaycoff (14-04-2013 12:03:31)
Отсутствует
Zaycoff
Стой-стой, не порти забаву, это его проблема доказать свои слова, а не наша — его убедить в том, что он не прав. Пока с его стороны нет фактов это всего лишь сотрясение воздуха. Пусть предоставит нам факты и даст нам реальный повод посмеяться над ним.
Отредактировано Lain_13 (14-04-2013 14:31:43)
Отсутствует
Firefox 20.0.1 автоматически отправляет данные о пользователе в Mozilla, то есть проще говоря шпионит за пользователем
отключть эту шпионскую штучку пля бэкдор от Мозиллы - невозможно
даже в осле можно, а в Firefox нет, Firefox нагло шпионит
языком чесать каждый может, ты факты давай и доказательства. так-то, а то тебя даже если и изнасилуют, то в суде насильник будет невиновной овечкой перед тобой стоять и оправдан. а ты осмеян.
Отсутствует
X3Mik пишети где находится фаил NPSWF32.dll?
На XP так: WINDOWS\system32\Macromed
Там в папках ищите NPSWF32_11_2_202_235.dll (в новых версиях флеша уже просто NPSWF32.dll)
папку то я нашел,но с помощью блокнота немогу зайти,он подвисает именно при открытии этой папки),я еще не понял что там на что надо поменять и куда закинуть)
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
я еще не понял что там на что надо поменять и куда закинуть)
http://www.ghacks.net/2012/06/10/flash- … n-firefox/
Отредактировано adidharma (14-04-2013 15:54:45)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Ну всё же докажите кто нибудь шпионит FireFox или нет.
А то из двух спорящих сторон ни чего так и не понятно.
Этот вопрос волнует многих.
Приведите пожалуйста конкретные рекомендации что нужно настроить чтобы FireFox соединялся
только с теми ресурсами которые были получены по команде от пользователя.Или ни чего ни нужно делать?
Отсутствует
X3Mik пишетя еще не понял что там на что надо поменять и куда закинуть)
я прописывал,когда откатил флеш ProtectedMode = 0 ,не помогло.FF заблокировал плагин
Отсутствует
Где вы увидели ДВЕ СПОРЯЩИХ стороны?????
Приведите пожалуйста конкретные рекомендации что нужно настроить чтобы FireFox соединялся
только с теми ресурсами которые были получены по команде от пользователя.Или ни чего ни нужно делать?
Ну, например, отключить сетевой кабель от компьютера... Подсказка: сетевой - это тот, на котором написано 220V
Отсутствует
я прописывал,когда откатил флеш ProtectedMode = 0 ,не помогло.FF заблокировал плагин
Ну так выше уже советовали номер версии исправить. И я готовую dll выложил.
Отсутствует
X3Mik пишетя прописывал,когда откатил флеш ProtectedMode = 0 ,не помогло.FF заблокировал плагин
Ну так выше уже советовали номер версии исправить. И я готовую dll выложил.
я не понял как исправить и где готовая dll???
Отсутствует
я не понял как исправить и где готовая dll???
1. №21. В hex-редакторе или редакторе ресурсов (подойдёт не каждый; xn resource editor пойдёт) заменить номер версии на актуальный.
2. №27
p.s. Здесь ещё один вариант решения проблемы, но замена номера версии лучше (чтобы сайты не ругались на устаревший флэш).
Отсутствует
Ну всё же докажите кто нибудь шпионит FireFox или нет.
Ну, НЕ шпионит. Вам от этого легче стало?
Хочу Вас обрадовать - весь интернет трафик в России, и не только в ней, сниффается системами СОРМ, что Вы теперь будете делать?
А где тут вторая сторона? LeoBOzMan закинул предъяву от балды и требует, чтобы ему доказали, что он не прав.
Как верно заметил Dzirt
Где вы увидели ДВЕ СПОРЯЩИХ стороны?????
Предлагаю, чтобы LeoBOzMan доказал, что он не агент госдепа, не засланец из космоса и не Мао Цзэдун, как докажет так я признаюсь, что и WOT стучат ББ о каждой посещённой страничке...
Отсутствует
X3Mik
Обновляете плагин, далее следуете интсрукции - №1. И все будет нормально. Ваше незнание про защищенный режим и как его выключить от того, что сидите с доисторическим плагином, а как приперло к стенке, так и не можете обновиться без проблем.
Отсутствует
Отсутствует
X3Mik
Обновляете плагин, далее следуете интсрукции - №1. И все будет нормально. Ваше незнание про защищенный режим и как его выключить от того, что сидите с доисторическим плагином, а как приперло к стенке, так и не можете обновиться без проблем.
я уже это делал,сейчас у меня не доисторический плагин,а последний.Но я хочу откатиться опять до 11.2,так как 11.7 мне не нравится.ProtectedMode=0-не помогает...
Добавлено 14-04-2013 16:57:37
X3Mik пишетя не понял как исправить и где готовая dll???
1. №21. В hex-редакторе или редакторе ресурсов (подойдёт не каждый; xn resource editor пойдёт) заменить номер версии на актуальный.
2. №27p.s. Здесь ещё один вариант решения проблемы, но замена номера версии лучше (чтобы сайты не ругались на устаревший флэш).
xn resource editor если не ошибаюсь для XP,а у меня 7
Отредактировано X3Mik (14-04-2013 16:57:37)
Отсутствует
xn resource editor если не ошибаюсь для XP,а у меня 7
p.s. А насчёт hex-редактора я ошибался, как-раз самое главное в нём не получится изменить.
Отредактировано adidharma (14-04-2013 17:21:21)
Отсутствует
X3Mik пишетxn resource editor если не ошибаюсь для XP,а у меня 7
p.s. А насчёт hex-редактора я ошибался, как-раз самое главное в нём не получится изменить.
Извините,Вы бы не могли мне пошагово,доходчиво объяснить,что мне нужно делать...последовательность действий.Просто я с такой проблемкой еще не сталкивался),видимо по этому туплю.
Отсутствует
Отсутствует
Ответил в ПМ, т. к. уже полный оффтоп.
спс сделал ...все работает...только не надо было менять все ...достаточно только в двух местах.http://neepic.net/5514
Добавлено 14-04-2013 19:51:38
X3Mik пишети где находится фаил NPSWF32.dll?
На XP так: WINDOWS\system32\Macromed
Там в папках ищите NPSWF32_11_2_202_235.dll (в новых версиях флеша уже просто NPSWF32.dll)
спасибо)сделал
Отредактировано X3Mik (14-04-2013 19:51:38)
Отсутствует
Если без шуток то я этим фактом уже давно обрадован.
Да, блин, поделись уже этим фактом с общественностью! Только фактом, а не фантазиями очередного "умника" с параноидальными заскоками... Еще подсказка: факт, это такая штука, которая сопровождается доказательствами. А доказательства - это такие штуки, против которых хрен попрешь. Я понятно выражаюсь?
Отсутствует
Отсутствует
Пинки и Брейн в деле
так ну пинки уже докричался, а где брейн?
а не фантазиями очередного "умника" с параноидальными заскоками...
Да вообще не пониманию почему ситуации распустили Ещё при первых топиках указывал на флуд, троллизм модерам, ну да ладно
Ну Zaycoff, принимай поздравления
Ну и только идиот не верит в силу свободного софта 1 Анонимное использование интернета
Добавлено 14-04-2013 22:51:14
Скажите, пожалуйста, как вернуть старый-добрый Google?
Отредактировано feas (14-04-2013 22:51:14)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует