Подскажите, как оперативно скрывать\раскрывать Add-on bar.
UPD одно решение нашел https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/minimize-addon-bar/
но что-то оно не работает.
И ещё у меня после перезапуска браузера иконки убегают:
иконка vk-button постоянно возвращается на место между адресной строкой и строкой поиска, что жутко неудобно, так как их тогда не отрегулируешь по размеру.
а справа от строки поиска остается почему-то только три иконки после перезапуска., остальные пропадают. Перемещение убегающих иконок в адд-он бар также не помогает. Если убрать иконки, то они возвращаются на неудобное место.
А вот ещё гениальная идея пришла. может есть расширение меняющее кнопкой отображение адресной строки на строку с кнопками? было бы удобно попихать туда те, что я не использую постоянно.
Отсутствует
Подскажите, как оперативно скрывать\раскрывать Add-on bar.
Autohide Add-on bar - Fx 4+ - Themes and Skins for Browser - userstyles.org
Добавлено 08-04-2013 11:11:44
А вот ещё гениальная идея пришла. может есть расширение меняющее кнопкой отображение адресной строки на строку с кнопками? было бы удобно попихать туда те, что я не использую постоянно.
Просто создай для этих целей дополнительную панель, "попихай" туда всё что не используешь постоянно и скрой эту панель.
Отредактировано voqabuhe (08-04-2013 11:11:44)
Отсутствует
о! автохайд сойдёт!
Большое спасибо!
А как иконки зафиксировать, что бы не бегали?
Отсутствует
И ещё у меня после перезапуска браузера иконки убегают:
иконка vk-button постоянно возвращается на место между адресной строкой и строкой поиска, что жутко неудобно, так как их тогда не отрегулируешь по размеру.
а справа от строки поиска остается почему-то только три иконки после перезапуска., остальные пропадают. Перемещение убегающих иконок в адд-он бар также не помогает. Если убрать иконки, то они возвращаются на неудобное место.
как-то вот так
Отсутствует
Ищу расширение, или расширения, при помощи которых можно сделать поисковую панель, вызываемую по ctrl+f, максимально близкой к Chrome (пометка результатов на скролбаре, автоматическая подсветка, отображение кол-ва найденных элементов и номера текущего, желательно расположение в правом верхнем углу экрана). Сейчас пользуюсь FindBar Tweak. Единственное расширение которое нашел с таким функционалом, но оно не позволяет пользоваться браузером в окне, фиксирует его на весь экран. Может есть другие?
Отсутствует
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, существует ли что-либо(расширение), что могло бы мне помочь. Суть в следующем. Можно ли как-то сделать панель, скажем так, для быстро доступа к настроенным сайтам? См. скрин.
То есть сделать панель с "кнопками". Каждая кнопка с надписью или иконкой, например, GMail.com, при нажатию на которую, открывается страница, указанная в настройках панели для этой кнопки.
Спасибо.
Отредактировано nunqmuo (11-04-2013 11:09:25)
Отсутствует
дравствуйте. Подскажите, пожалуйста, существует ли что-либо(расширение), что могло бы мне помочь. Суть в следующем. Можно ли как-то сделать панель, скажем так, для быстро доступа к настроенным сайтам? То есть сделать панель с "кнопками". Каждая кнопка с надписью или иконкой, например, GMail.com, при нажатию на которую, открывается страница, указанная в настройках панели для этой кнопки.
Спасибо.
Вот так?
Легко.
К Вашим услугам - расширения
Smart Bookmarks Bar (считается устаревшим и аннулированным, но у меня работает, как часы)
Smartest Bookmarks Bar
Roomy Bookmarks Toolbar
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Спасибо. Попробовал Smartest Bookmarks Bar. Как добавлять закладки понял, но как сделать значки? Вместо значков отображается квадратик пунктирный.
Спасибо.
Отсутствует
Vladimir_S
Спасибо. Попробовал Smartest Bookmarks Bar. Как добавлять закладки понял, но как сделать значки? Вместо значков отображается квадратик пунктирный.Спасибо.
Не могу сказать: Smartest никогда не ставил. Сижу на обычном Smart. Попробуйте его или Roomy.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
okkamas_knife
И вам спасибо. Попробую.
Update. Всё оказалось намного проще. Не нужно никакие расширения ставить, достаточно было включить отображение Панель вкладок и на неё уже добавить нужные кнопки с сылками.
Всем спасибо.
Отредактировано nunqmuo (11-04-2013 13:48:52)
Отсутствует
Есть ли какая альтернатива расширению Load Tabs Progressively(не работает) в плане расширения или способа способа сделать так чтобы одновременно загружалось например лишь 3 вкладки ?
Отсутствует
Load Tabs Progressively(не работает)
oopsididagainster, а эту версию пробовали > 1.6.2pre
Отсутствует
способа сделать так чтобы одновременно загружалось например лишь 3 вкладки ?
browser.sessionstore.max_concurrent_tabs (Целое) - Сколько вкладок загружать одновременно при восстановлении сессии. В предыдущих версиях браузер грузил все вкладки одновременно, что сильно загружало систему.
прим. Если присвоить параметру значение 0, то вкладки будут загружаться, когда на них переключаешься.
Важно!!! Начиная с Firefox 13 при создании данного параметра значения параметров browser.sessionstore.restore_on_demand и browser.sessionstore.restore_pinned_tabs_on_demand автоматически принимают значение FALSE.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Крошка Ру
Версия 1.6.2pre Выпущено September 6, 2011
Всё же попробовал и не работает.
pohunohi
При одновременном открытии большого количества ссылок например с помощью Snap Links Plus.
feas
Не то. Но я просто не уточнил условия.
Отредактировано oopsididagainster (14-04-2013 10:53:58)
Отсутствует
Добавил user_pref("browser.sessionstore.max_concurrent_tabs", 3); в user.js и не заработало. До добавления посмотрел наличие этого свойства через about:config и его не было. Похоже убрали из FF.
Да, убрали настройку и довольно давно.
Отредактировано Kamui (14-04-2013 10:50:11)
Отсутствует
При одновременном открытии большого количества ссылок.
Тогда вам к автору нужно обращаться. Я не встречал аналогов.
Можно правда параметр javascript.options.xml.chrome переключить в true, но это ненадолго (в 22 версии его уже вроде убрали).
Отредактировано pohunohi (14-04-2013 10:59:57)
Отсутствует
Похоже убрали из FF.
согласен - поставил 1-ку и не слушается, но вот по умолчанию он мне 3 грузит, а у вас как?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
oopsididagainster пишет: Похоже убрали из FF.согласен - поставил 1-ку и не слушается, но вот по умолчанию он мне 3 грузит, а у вас как?
То же самое.
Отсутствует
сделать так чтобы одновременно загружалось например лишь 3 вкладки ?
но вот по умолчанию он мне 3 грузит, а у вас как?
То же самое.
вопрос решен?
Отсутствует
oopsididagainster пишет: сделать так чтобы одновременно загружалось например лишь 3 вкладки ?feas пишет: но вот по умолчанию он мне 3 грузит, а у вас как?oopsididagainster пишет: То же самое.вопрос решен?
Нет.
Пользователь Kamui ответил на моё сообщение раньше чем я успел отредактировать своё, т.к. я допустил ошибку не внимательно прочитав ваш пост кинулся проверять опцию.
Мне нужно чтобы в один момент времени загружались например только 3 вкладки при открытии большого количества ссылок. Именно это делало расширение Load Tabs Progressively пока работало.
Отсутствует