Произошел сбой компьютера и исчезли визуальные закладки. То есть окно есть- но закладок в нем нет. Пустые окна.
http://s017.radikal.ru/i438/1303/21/e3f40ff96ad6.jpg
Параметр browser.newtab.url самопроизвольно выставляется на yafd.tabs , хотя я его меняю на about:newtab. Хотя дело не в этом наверно.
Подскажите как восстановить пропавшие визуальные закладки?.
Поиск на форуме не помог мне.
ПОИСК: визуальные закладки
Добавлено Сегодня 11:57:12
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=50342
Не помогло.
Отредактировано badadun (28-03-2013 17:55:11)
Отсутствует
Параметр browser.newtab.url самопроизвольно выставляется на yafd.tabs
Возможно, эта настройка прописана в файле user.js, вот и сбрасывается на то значение, которое там указано.
А насчет восстановления "визуальных закладок" - не мучайтесь, создайте их заново. Просто, перетащите мышкой в "визуальную закладку" - закладку из "Панели закладок". Она там закрепится и будет Вам счастье.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
badadun
а прочитать и выполнить П2.2 правил с подпунктами реально?
телепатов тут нет а дополнений реализующих визуальные закладки куча и у каждого хранится по-своему.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
а прочитать и выполнить П2.2 правил с подпунктами реально?
зачем? Янджекс сломал его комп а ты будешь его мучать.
badadun Шел туды откуда пришол))) http://clubs.ya.ru/yandexbar/
От нас как и от всего мира увы будет только мат перемат и закрытие темы ибо: мир ненавидит яндекс-поделки
От себя можем предложить качественные визуальные закладки написанные специально для
Сам порекомендую Fast Dial
P.S. Я так не написал если бы не прикол в том, что я искал "форум яндекс бара" и ни одного хорошего ответа не получил)))
Добавлено 28-03-2013 19:46:24
Восстановить 30 визуальных закладок нереально по памяти.
у меня их за сотню (есть и визуальные папки) при моем решении закладки будут храниться в обычных в отдельной папке.
Но пока вы не устраните опухоль в виде яндекс-мусора ИЗ ВАШЕГО КОМПА А НЕ БРАУЗЕРА ДАЖЕ - мы мало чем поможем ибо вы сами себе завязываете руки и сидите, эх бы кляп ещё бы так дать))_)
З.Ы. чет я настрочил )))
Отредактировано feas (28-03-2013 19:49:23)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
мои виртуальные закладки.
Ты думаешь мы в курсе какое расширение их давало))) вот и весь ответ, ибо тебе лень сказать, показать лишь бы флеймить okkamas_knife уже устал таким объяснять.
Добавлено 28-03-2013 22:44:04
пока я вижу что вместо твоего окна появился яндекс - ответ очевиден)
Отредактировано feas (28-03-2013 22:44:04)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
badadun пишетмои виртуальные закладки.
Ты думаешь мы в курсе какое расширение их давало))) вот и весь ответ, ибо тебе лень сказать, показать лишь бы флеймить okkamas_knife уже устал таким объяснять.
Добавлено 28-03-2013 22:44:04
пока я вижу что вместо твоего окна появился яндекс - ответ очевиден)
Я тока напомню, что лично я ничего не ставил самостоятельно и не по каким яндекс сайтам не лазил. Все ставилось автоматически при обновлении версии браузера. Соответственно и к ним претензии. Поэтому я и нахожусь здесь.
Окно с яндексом и было с самого начала. Просто в пустых окнах была информация - а сейчас там нет ничего. Как видно из скрина.
Отредактировано badadun (28-03-2013 22:51:57)
Отсутствует
давно пора
поясни как у тебя в установке и удалении программ в
7 появился яндекс)
ах вот в чем вы скачали яндекс-сборку. Чеж опять не ищите ответа у яндекса. Полетело расширение, ибо обновилось пусть через ******, но вам же это нравиться)))
Вам безполезно искать тут поддержку ибо тут поддерживается офф версия которую можно скачать и на нашем сайте http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html ни одна из них яндекс не содержит.
На данный момент у вас яндекс лежит в профиле.
Добавлено 28-03-2013 23:15:47
К примеру в безопасном режиме вы увидите что яндекс в не предусмотрен
Отредактировано feas (28-03-2013 23:15:47)
Отсутствует
удалено Я не качал ничего. Никакой ни сборки , ни чего бы то еще.
ВСЕ СТАВИЛОСЬ САМО ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ВЕРСИИ БРАУЗЕРА. Разве при обновлении не ставится официальная версия?
Отсутствует
поиск: визуальные закладки
Добавлено 28-03-2013 23:44:42
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=50342
Отредактировано Sergeys (28-03-2013 23:44:42)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует