Страницы: 1
Всем привет! Недавно решил создать плагин для Firefox родительского контроля.Стал изучать тему,но к сожалению, кроме общих тем о том, как написать плагин , в интернете информацию не нашел.
Структура плагина очень проста. Есть база из небезопасных для деток сайтов, и хотелось бы,чтобы при посещении того или иного сайта ,присутствуещего в базе, плагин блокировал доступ к сайту.
Надеюсь к новичку будете снисходительны и не будете бить сильно ногами.но все же, может поделится кто-нибудь инфой, может есть где в открытом доступе описание разработки такого рода плагинов ?
Отсутствует
Благодарю,конечно,за советы и примеры,но хотелось бы что-нибудь свое сварганить.Загвостка только в том,что я только начинаю в этой области и не знаю стоит ли все то.что мне нужно использовать в плагине или стоит написать ,скажем,мини прогу для фильтрации контента.
В чем суть идеи я написал в первом посте. Есть база-сам составил.Мне нужно,чтобы плагин проверял по базе сайтов вводимый в строку браузера адрес и,если сайт находится в базе,блокировал его. Соответственно возникает вопрос- не будет ли это сильно грузить браузер. Ведь нужно будет писать модуль поиска по базе, а в базе двадцать тысяч сайтов.Как подступится к созданию поисковика по базе сайтов и созданию самой базы? Использовать следует SQL lite или можно проще поступить? А обновлять базу как?
Поэтому я ищу реализацию похожих проектов,чтобы понять принцип работы.
Отсутствует
Страницы: 1