Не помню всплывала ли подобная тема. Если всплывала - ткните носом. Поиском не нашел...
Имею ноутбук и рабочий комп. Хочу синхронизировать базы Thunderbird на обоих машинах. Достаточно в принципе принимать почту на рабочей машине, а потом синхронихировать базу с той, что на буке. Но и в обратном направлении не помешает.
Мне это кажется удобным. Пока утром "просыпаешь себя", почта принимается и синхронизируется по локальной сети, потом хватаешь буку и на работу...
Встречал кто готовые решения?
Отредактировано Athathoth (28-11-2005 07:52:50)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
ViRUS
А если держать одну базу на двоих? Т.е тупо копировать на буку профиль?
Не спортивно
Скажем так, далеко не всю почту, что приходит на домашний почтовый ящик я хочу видеть на буке. Например обновления для Консультант+ мне там не нужны, они еще и не мало весят....
К тому же в идеале я хочу иметь на буке копию базы с работы. Опять же не полную, а только выбранные папки.
Отредактировано Athathoth (28-11-2005 08:31:29)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Viper
Помнится был вариант: локальный imap сервер...
Выход конечно, но ограниченный какой-то... Не буду же я везде, где потребуется, IMAP сервера втыкать
Расширение поставить IMHO проще....
Отсутствует