nbuh
Из userContent и userChrome в Stylish — да, а вот в обратную сторону какие-то вещи нельзя (какие конкретно — не знаю).
Лично я сначала всё тестировал в Stylish, а потом переносил в файлы, чтобы отключить расширение. Всё прошло гладко.
Отсутствует
Отсутствует
userContent.css и userChrome.css теперь не нужны и достаточно установить Stylish?
Достаточно, но Stylis создаёт бóльшую нагрузку (как-никак, целое расширение).
Отсутствует
Отсутствует
nbuh
Вы точно весь стиль скопировали, потому что похоже нет строки:
Отсутствует
Kamui, переделывал 2 раза. Нажимаю "выделить код" , потом "ПКМ" и "копировать"...Далее "правка", убрал всё, что там было и "вставить". Вроде здесь трудно ошибиться..., но и сегодня попробовал - тоже самое получается.
Отсутствует
Kamui,Сейчас попробовал удалить строку @-moz-document domain('translate.google.com') {
Ничего не изменилось. Такое ощущение, что эта строка не работает. Хоть её удаляю, хоть опять, на место ставлю- результат не меняется.
Отсутствует
Отсутствует
Всё проверил на чистом профиле ещё раз, всё нормально работает. И Stylish, и Greasemonkey. Здесь же отключение всех стилей ничего не дало, даже и в Greasemonkey появился такой же косяк...Нового ничего не ставил. Будем разбираться. Всем спасибо!
Отсутствует
Помогите, пожалуйста! Как заблокировать span-элемент с атрибутом class=pbBlF2mF, если все символы (кроме первых двух) в названии класса меняются случайным образом после каждого обновления страницы (был class=pbBlF2mF, стал class=pbu2rQ7y, потом class=pbXyH3MP и т.д).
Отсутствует
Kamui, спасибо!
Отсутствует
Приветствую.
Честно искал на форуме перед тем как спросить, но безрезультатно
Мне надо, чтобы стиль срабатывал на всех страницах, в адресе которых встречается выражение action=advanced
Трудность в том, что адрес нужной страницы может быть и таким:
www.example.com.index.php?page=2&action=advanced
и таким:
www.example.com.index.php?action=advanced&page=5
и таким:
www.example.com.index.php?artistname=&action=advanced&groupname=&
Пробовал составлять разные "regexp", но так ничего и не выходит.
Очень надеюсь на ваш совет.
Кстати, если есть подробная документация по операторам, которые можно использовать в "regexp" на русском/английском, ткните носом плиз.
Thanks in advance!
Отсутствует
okkamas_knife
Спасибо за оперативный ответ.
К сожалению, pdf (http://vingrad.ru/download/perl/regexp2-ref.pdf) отсутствует: ошибка 404.
regexp(".+action=advanced.+") делал не совсем то, что надо. Но эксперименты в этом направлении вывели меня на рабочий вариант:
regexp('.+action=advanced.*')
Большое спасибо!
iDev.Pi
*action=advanced* не работает. Точнее работает, но не только там, где нужно, а везде
ЗЫ
pdf скачал здесь: http://perldoc.narod.ru/regexp2-ref.pdf
Отредактировано Tubalcain (03-03-2013 20:29:42)
Отсутствует
Отсутствует