Тема закрыта
Страницы: 1
Раньше был аккаунт для синхронизации закладок в FF. Был привязан к моему мейлу. Теперь утерян ключ и утерян пароль. Как восстановить?
Windows 8.1
Отсутствует
galaktiker
Никак.
Я имею в виду не восстановление данных, а получение доступа к самому аккаунту... Я бы снова зарегился, но FF не дает новую регистрацию к моему мейлу.
Windows 8.1
Отсутствует
Так зарегайтесь на другой мейл. Аккаунт без ключа синхронизации бесполезен.
UPD: по этой ссылке можно восстановить пароль, зная логин. Но без ключа войти в акк не получится.
Отредактировано Artem_S (20-06-2011 02:14:44)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Так зарегайтесь на другой мейл. Аккаунт без ключа синхронизации бесполезен.
UPD: по этой ссылке можно восстановить пароль, зная логин. Но без ключа войти в акк не получится.
Похоже, получилось. Сначала восстановил пароль по вашей ссылке, а потом через FF сгенерировал новый ключи синхронизации. СПАСИБО!
Windows 8.1
Отсутствует
Уже три раза пытался воспользоваться этой ссылкой. Ввожу адрес (перед этим проверил или правильный адрес, для чего попытался создать новый аккаунт с ним, в ответ получил предупреждение что такой уже используется), ввожу капчу, ждму сенд - пишет что "Мы отправили вам ... Используйте в течении 6 часов..."
Но на ящик ничего ни разу не приходило Проверил каждую папку в почте, включая спам и корзину...
В чем причина ? Сервис вообще работает ?
Отсутствует
Я ДОЛГО СМЕЯЛСЯ
Решил для перестраховки воспользоваться той же ссылкой но в гуглохроме.
Получил письмо с линком мгновенно...
Вопрос, нафига мне такой Firefox ?
Отсутствует
нафига мне такой Firefox
Кхм... а у Вас без единого дополнения стоит? Вы на навешайте побольше дополнений, он и у Вас скопытится как у меня на прошлой неделе
К тому же Вам не приходило в голову, что у сервиса могли быть какие-то проблемы с отправкой сообщений?
Отредактировано Zaycoff (28-02-2013 17:56:38)
Отсутствует
Вы на навешайте побольше дополнений, он и у Вас скопытится как у меня на прошлой неделе
тссс... ща поймет что он не обновляется)
Добавлено 28-02-2013 20:06:11
Вопрос, нафига мне такой Firefox ?
Наверное ты просто параноик и включил все возможные уровни анонимности
Отредактировано feas (28-02-2013 20:06:11)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1