Или пускай по пути "Оперы" пойдут.
Опера "Фуфло". Постоянные мелкие глюки лаги. Это браузер для детей которым наоборот нравится постоянные проблемы с браузером, это для них как игра. Без обид
С ув. Влад.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Опера "Фуфло"
Наверно, Вы не поняли, о чём речь. Намёк был на то, что, дескать, перешёл бы и Firefox на WebKit, как это сделала Opera.
ЗЫ: Подтверждаю, что Opera — фуфло
Отсутствует
дескать, перешёл бы и Firefox на WebKit, как это сделала Opera.
Да, извините Я не так понял Ну они же наверное гордятся свои движком ахахх
Подтверждаю, что Opera — фуфло
Влад.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Да, извините
Извинения не мне.
они же наверное гордятся свои движком
Кто "они"? Opera Software? Если бы гордились, то не съезжали бы с Presto на WebKit, на котором базируются Safari и Chromium.
Отсутствует
Т.е. поиск в адресной строке, что соответствует параметру keyword.URL в about:config
Это новшество, даёт возможность, в полной мере, отказаться от расширения BrowserProtect ?
Отредактировано amin01 (25-02-2013 19:51:46)
Отсутствует
Кто "они"? Opera Software? Если бы гордились, то не съезжали бы с Presto на WebKit, на котором базируются Safari и Chromium.
Ну я же и говорю. Вы просто шутку не поняли Прочтите еще раз что я написал. Я же про это и говорю, только шуткой Что они гордятся своим движком , да так что аж "плюнули на него"
Влад.
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
Странная шутка, которую один человек не оценил, а другой не так понял.
А если по сабжу, то мне нравится, как меняется . Всё удобнее и удобнее, на мой взгляд. А Gecko движок правильный и всем ещё покажет
Отсутствует
Не много не в тему вопрос. Сегодня на работе тестили эту бетку и почему то яндекс стал другим. Точнее новый дизайн.
Сам на работе пользуюсь IE8 но там дизайн яндекса старый. А на мозилле новый дизайн. Кто нибудь в курсе новый дизайн яндекса уже окончательно вышел или до сих пор бета тест? На мозилле помню путем чистки можно было вернутся на старый дизайн. Сейчас это не проходит.
Отсутствует
одному из них суждено стать аутсайдером
Это чойта?
Отсутствует
А Gecko движок правильный и всем ещё покажет
А Я против движка WebKit не чего против и не говорил.
А вот про
стать аутсайдером "Gecko".
Это чуток другое дело.
Ну ладно проехали...
Не много не в тему вопрос. Сегодня на работе тестили эту бетку и почему то яндекс стал другим. Точнее новый дизайн. Сам на работе пользуюсь IE8 но там дизайн яндекса старый. А на мозилле новый дизайн. Кто нибудь в курсе новый дизайн яндекса уже окончательно вышел или до сих пор бета тест? На мозилле помню путем чистки можно было вернутся на старый дизайн. Сейчас это не проходит.
Если Вы про главную страницу поиска, то это уже как неделю назад поменялось. Не плохая новая страница, быстрее грузится да и легче чем та что была
Привыкайте если не привычно, хотя как для меня почти всё тоже, только почту перенесли в правый верхний угол.
Удачки
Влад.
Добавлено 25-02-2013 23:39:45
Привет, обновился до 20 и заметил "пустоту", мб кто в курсе что это и как избавиться. Спасибо.
Странно, у меня такого не наблюдалось не на ПК не на ноуте. Переустановите Лису, или попробуйте на чистом профиле, потом если всё норм, подерзайте профиль, дополнения по отключайте.... Хотя дополнения наверное не причём.
Влад.
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (25-02-2013 23:40:13)
Отсутствует
Привет, обновился до 20 и заметил "пустоту", мб кто в курсе что это и как избавиться.
Вероятно какое-то расширение частично отвалилось. Если так, то избавиться от этого можно, обновив расширение, если есть обновление, а если нет, то отключив его.
Добавлено 25-02-2013 23:51:08
ps Или какой-то стиль глючит.
Отредактировано voqabuhe (25-02-2013 23:51:08)
Отсутствует
это уже как неделю назад поменялось. Не плохая новая страница, быстрее грузится да и легче чем та что была
Привыкайте если не привычно, хотя как для меня почти всё тоже, только почту перенесли в правый верхний угол.
Это не неделю назад поменялось, а ещё задолго до нового года началось. Сначала этим "заболел" IE, затем остальные браузеры. По-ходу вирусняк какой-то ломает отображение страницы. Насчёт того, что быстрее грузится - чушь полная. При желании всё это недоразумение лечится.
Отсутствует
Это не неделю назад поменялось, а ещё задолго до нового года началось. Сначала этим "заболел" IE, затем остальные браузеры. По-ходу вирусняк какой-то ломает отображение страницы. Насчёт того, что быстрее грузится - чушь полная. При желании всё это недоразумение лечится.
Я не пойму какой вирус, это Яндекс сделал, я когда заходил на страницу дней 5 назад, мне предложило сменить главную страницу на новую, я сменил, дак где вирус то? Задайте сообщение с главной страницы в низу с права в службу поддержки, они Вам прояснять где и какой вирус.
Вот скрин новой страницы(может вы не про это или не поняли или я Вас не понял), и на скрине втором обвёл там где писать в службу поддержки.
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишетэто Яндекс сделал
Не знаю, кто это сделал (как я уже сказал - ещё задолго до нового года), а у меня сейчас так, как и должно быть:
у кого-то шаловливые ручки, видать зашел (зашла) в личные настройки в правом верхнем углу))))
по умолчанию и у меня обычный Яндекс...
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишет: это Яндекс сделалНе знаю, кто это сделал (как я уже сказал - ещё задолго до нового года), а у меня сейчас так, как и должно быть:
Ясно. Я увидел в низу с лева там где дизайн.. Студия А.Л и Ваш ник что и на почте, это Вы сделали? Или Вы дизайнер?
Если это не для разглашения, прошу в ЛС .
С ув. Влад.
Отсутствует
Отсутствует
Интересно какой в хроме.
Привет. В хроме новый, а вот в Maxthon Cloud Browser старый как и в опере.
А чем Вам так не нравится то новый Я не пойму?
Влад.
Отсутствует
Только у мозилы поменялся. Это бред какой-то. Яндекс поменял дизайн только для мозилы я не пойму??
ничего не поменялось у Фаерфокса (именно фаерфокса, а не мозиллы, нет такого браузера "мозилла")
у IE и Оперы не блокируется реклама выше показывали синюю тему Яндекса, так её можно поставить в личных настройках яндекса в верхнем правом углу
ИМХО
Отсутствует
Kellerman пишетИнтересно какой в хроме.
Привет. В хроме новый, а вот в Maxthon Cloud Browser старый как и в опере.
А чем Вам так не нравится то новый Я не пойму?
Влад.
Нравится это другой вопрос. Мне не нравится. Очень странно это всё. Получается переход на новый дизайн главной странице идет без согласия пользователя. Тогда почему автоматом не перевело в той же опере?
Отсутствует
Используйте ya.ru и успокойтесь уже . Интерфейс меняется везде, пора относиться к переменам более тихо.
Отсутствует