Страницы: 1
Например отзеркалить сайт.
То есть добавить с код что то типо такого
Redirect { адрес сайта }
Потому что тематика сайта само по себе расширение, и делать его заново для каждого браузера займет много времени
Отсутствует
У меня есть готовый сайт и на основе его хотелось бы сделать расширение.Правда ли что это делается очень просто?
fpiajpoaj, Тулбар что ли?
Добавлено 23-02-2013 23:25:18
Например отзеркалить сайт.То есть добавить с код что то типо такого Redirect { адрес сайта }Потому что тематика сайта само по себе расширение, и делать его заново для каждого браузера займет много времени
а, ну понятно
...а в тулбар от conduit.com можно вживлять контент с сайта
Отредактировано Крошка Ру (23-02-2013 23:57:41)
Отсутствует
растолкуй плиз я например так и не понял что человек хочет.
okkamas_knife, Да я тоже не понял конкретно,но то что речь не о тулбаре - понял... вроде бы ... или нет
Добавлено 24-02-2013 00:17:05
Например отзеркалить сайт.
То есть добавить с код что то типо такого
Redirect { адрес сайта }
отзеркалить и куда-то там код добавить
Отредактировано Крошка Ру (24-02-2013 00:17:05)
Отсутствует
Смотрите, у меня есть сервис визуальных закладок. Достаточно хороший, с мобильной версией и т.д.
Я бы хотел чтобы пользователи Firefox могли поставить сайт на стартовую в виде плагина.
Так как сайт готов то нет смысла переписывать его под плагин, и думаю достаточно просто отзеркалить сайт в плагине.
Скажите плиз как это сделать? Если это возможно
Отсутствует
Я бы хотел чтобы пользователи Firefox могли поставить сайт на стартовую в виде плагина.
А почему нельзя просто в настройках указывать твой сайт как домашнюю страницу, а При запуске Firefox установить Показать домашнюю страницу.
Отсутствует
то есть ваш сайт в состоянии работать локально с диска без инета?
Спасибо. Не подумал об этом
если это не так то какой смысл запихивать его в дополнение?
Хотелось бы чтобы он участвовал в рейтинге плагинов. Для привлечения дополнительной аудитории.
Спасибо за советы. Не очень понятно что за кнопка.
В идеале хотелось бы чтобы сайт участвовал в рейтингах плагинов, и при его установке просто заменял стартовую страницу браузера на страницу сайта.
Может легче попросить кого нибудь это сделать? Сколько приблизительно это стоит?
Отсутствует
Не очень понятно что за кнопка.
В идеале хотелось бы чтобы сайт участвовал в рейтингах...
fpiajpoaj ,Вот например для Symbaloo кнопки > Symbaloo Bookmarker
Отредактировано Крошка Ру (24-02-2013 21:20:30)
Отсутствует
так делать нехорошо.это вирусный способ.
этим вы только отвадите аудиторию.
Да нет, всё честному вроде. Пользователь хочет устанавливает, не хочет удаляет. Никто насильно не втюхивает
Вот например для Symbaloo кнопки > Symbaloo Bookmarker
Спасибо. Вот для Chrome я нашел то что хотел. То есть отзеркалить сайт очень просто, делается так - https://developers.google.com/chrome/apps/docs/developers_guide?hl=ru
А как также для Firefox сделать кто нибудь знает?
Отсутствует
Страницы: 1