WLAD.WLAD2010
У меня как-то комп вис из-за Касперского нового, вот и спросил
Вы говорите, что у вас вин8... Может проблема в каком-то конфликте с системой. Вин8 сейчас всё же еще сырая
Добавлено 09-02-2013 13:18:14
Кстати, у меня Фокс подвисатна секунд 30-40 когда я что-то на зкачку начинаю ставить.
Отредактировано DarkHeavy (09-02-2013 13:18:14)
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
WLAD.WLAD2010У меня как-то комп вис из-за Касперского нового, вот и спросил Вы говорите, что у вас вин8... Может проблема в каком-то конфликте с системой. Вин8 сейчас всё же еще сырая Добавлено Сегодня 11:18:14Кстати, у меня Фокс подвисатна секунд 30-40 когда я что-то на зкачку начинаю ставить.
Отредактировано DarkHeavy (Сегодня 11:18:14)
Нет у меня аваст стоит, вот создал на одном сайте тему, скинул файлик о системе "Репорт" не помню названия проги через которую его делал что то там ад....
Сказали что нашли три ошибки в авасте, и сказали обновить видео драйвер.
Еще у меня система зависает когда открыт и качает клиент битторент или торрент, странно.
А вчера подключил ноут к телик через кабель, фильм смотрел, фильм временами зависал в месте с системой тип памяти походу не хватало странно....
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Ув. знатоки, можно ли как-нибудь отключить автовсплытие этой фигни? Всплывает бессистемно: может всплыть, а может нет, как на посещённых сайтах, так и на новых. Или это у меня что-то поломалось в частном порядке? Возвращаться к FlashBlock неохота.
Отсутствует
Ув. знатоки, можно ли как-нибудь отключить автовсплытие этой фигни? Всплывает бессистемно: может всплыть, а может нет, как на посещённых сайтах, так и на новых. Или это у меня что-то поломалось в частном порядке? Возвращаться к FlashBlock неохота.
Так а плагины-то включены (в частности, flash)?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Приветствую Вас!
Меня интересует такой вопрос:
Сможет ли вставится в Firefox 19 переводчик Promt 9.5,так как в Firefox 18.01 Promt 9.5 не встраивается?Спасибо за ответ.
Скорее всего нет, но Вы вполне можете попытаться это сделать, не настолько это уж и сложно скачать и запустить
Вообще же это дополнение официально работает с 17, Вы можете перейти на 17 ESR (имеющий длительный статус поддержки) и использовать Promt 9.5 в нём. ( 17 ESR можно скачать здесь)
Или не мучаться (если Вам реально не нужны технические и специализированные словари) и использовать огромное количество дополнений для , которые легко позволят Вам переводить нужный текст в сети.
(Дополнения-переводчики - это если лень разбираться, то тут некоторые из них уже с описанием на русском)
Отредактировано Zaycoff (12-02-2013 20:05:04)
Отсутствует
Собственно вот
Скорее всего, будет релизом.
Отсутствует
По FTP доступна 20-я бета. Кому невтерпеж. Как мне.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
По FTP доступна 20-я бета. Кому невтерпеж. Как мне.
Привет. А тут уже доступные 21 и 22
http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html
Влад.
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (21-02-2013 11:02:13)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
А тут уже доступные 21 и 22 Влад.
Эх! Решил вечерком дома новую Аврору скачать и установить - так пока я чухался, они на FTP-сервере все русские виндовские дистрибутивы почикали. Ну вот ведь поросёнки!
Ладно, будет мне вперед наука...
Отсутствует
все русские виндовские дистрибутивы почикали
А Я вообще не какого не найду на фтп для винды, даже английской версии. По моему они все виндовсные версии почикали, там где win32 написано папка заходишь и пусто .
Влад.
Отсутствует
WLAD.WLAD2010, у меня всё показывается:
Отсутствует
WLAD.WLAD2010, у меня всё показывается:21.022.0 (x86)22.0 (x64)
Значит я не там рыл
А вот тут если навести на название русских сборок пишется новые номера версий в ссылке, а при нажатии на сервере их нет, пишет вот что:
"Not Found
The requested URL /pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla-central-l10n/firefox-22.0a1.ru.win32.installer.exe was not found on this server."
Что 21, что 22 версии нету.
Но спасибо, поставил 22-ю.
Влад.
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (21-02-2013 19:46:17)
Отсутствует
WLAD.WLAD2010, честно говоря, я не припомню, чтобы мозилловцы вообще когда либо выкладывали локализованные ночные сборки.
http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html в чем проблема?все версии аж с самой 1ой
Отсутствует
WLAD.WLAD2010, честно говоря, я не припомню, чтобы мозилловцы вообще когда либо выкладывали локализованные ночные сборки.
Завсегда выкладывали. Сам ставил. Если Вы про a1.
http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html в чем проблема?все версии аж с самой 1ой
По Аврорам (Win-Ru) там только заголовки. Ссылки пустые.
Отсутствует
Завсегда выкладывали. Сам ставил. Если Вы про a1.
Вот про это я Вам и говорил Astronix
По Аврорам (Win-Ru) там только заголовки. Ссылки пустые.
Да-да, а еще поза вчера ссылки были не пустые, я "дурак" еще когда качал отмену нажал подумал позже скачаю.
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (21-02-2013 20:31:42)
Отсутствует
когда качал отмену нажал
Так из истории загрузок вытащьте, путь-то остался.
Отсутствует
Так из истории загрузок вытащьте, путь-то остался.
Я историю в окне загрузок очищаю.
К стати от линукса русик работает.
И можно вот тут скачать русскую.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 12#p602612
Отсутствует
Я историю в окне загрузок очищаю
В истории (Ctrl+Shift+H) они всё равно остаются.
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишет: Я историю в окне загрузок очищаюВ истории (Ctrl+Shift+H) они всё равно остаются.
Спасибо. У меня в настройках хоть и стоит сохранят историю так сказать, но она всё одно не сохраняется, наверное повреждён файл закладок как мне говорили когда то, Я по этой проблеме писал. Если в поиск задать что то выдаёт а так пусто, такое ощущение что история невидимка
Отсутствует
стоит "сохранять историю", но она всё одно не сохраняется, наверное повреждён файл закладок
Закладки и история — две большие разницы. Ради эксперимента переместите куда-нибудь файл закладок и проверьте сохраняемость истории, затем верните файл закладок на место.
Отсутствует