После обновления FVD Speed Dial при вводе запроса в строку поиска стпло всплывать вот такое окошко:
Это фича расширения или какое-то другое расширение тут поработало?
Если первое, то у меня вопрос - оно (окошко) как-нибудь настраивается (пусть даже придётся покопаться в файлах расширения)? Можно ли вместо этого поиска поставить yandex или google?
Отсутствует
У меня тоже такое окно как у nikitoz13066. Если это обновление расширения, то правильнее было сделать опциональное включение. Мне например это совсем не нравится. Если не будет возможности отключить подобное, придется ставить какой нибудь другой speed dial.
Добавлено:
Вся начинка для этой штуковины находится в файле livesearch.js Я не прогер, поэтому может сделал неправильно, но решил попросту очистить этот файл внутри. Теперь не появляется это окно.
Отредактировано fromzel (10-02-2013 08:38:00)
Отсутствует
Подскажите, кому не трудно.
Стояла предыдущая версия. Поставил новую. При открытии наблюдаю чистую страницу. И тишина... Я один такой ? Конфликт расширений ? Надо-ли сносить подчистую предыдущую версию ? FF 18.0.2 с кучей расширений, XP SP2. Прошу прощения, что ещё описать не знаю.
Отсутствует
Instant Preview - наша фича. Отключение сделаем в новой версии (дайте пару дней). Также профиксим баг, когда это превью показывается для русскоязычных юзеров, так как пока это превью должно работать только для юзеров, у которых стоит английский язык в качестве первого.
Отсутствует
Coroner
Написали не туда, не так и не с той информацией. В FAQ написано, где надо создать тему, и какую информацию о машине и браузере надо выложить.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Вопрос по поводу синхронизации и админки:
Почему кнопка на скрине
у меня появилась только после того, как я поставил расширение EverHelper - Cloud Tab Synchronizer, и осталась там, даже когда я я это расширение удалил? Вот список установленных расширений. Система Windows XP SP3.
Отсутствует
Это аддон EverSync 2.0.0
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (10-02-2013 19:11:22)
Отсутствует
У меня вопрос: почему на кнопке в строке поиска написано: Search on Google, а запрос на поиск по-прежнему отправляется в yandex? Мне после каждого обновления надо будет лезть в файл speed_dial.js, чтобы сделать гуглопоиск? Неужели нельзя сделать выбор поисковика в настройках? Многих ведь не устраивает стандартный поиск от yandex, и не все горят желанием копаться в коде для его замены.
Отсутствует
Доброго дня! Парни, есть ли способ избавиться от < chrome://fvd.speeddial/content/fvd_about_blank.html > в адресной строке? Посмотрел тему - вроде бы не видел.
Буду признателен за помощь...
Отсутствует
Saenko, попробуйте вот это.
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=601913#p601913 - профикшено.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=602014#p602014 - будет профикшенно в след. билде
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=601921#p601921 - профикшено в этом или в след. билде.
так же добавлена новая фича:
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (18-02-2013 21:31:08)
Отсутствует
Это защита от лишних глаз, например на работе. Т.е указываешь пароль, нажимаешь на кнопку и развернуть FVD Speed Dial можно будет только введя пароль. Были не раз просьбы об этой фиче.
Отсутствует
Доброго времени суток! Установила вчера FVD, безумно понравилось, есть всё что мне нужно, вот только картинка фона расстроила; оказалась не такой яркой и чёткой как на скриншотах... возможно, я что то не так сделала... предпросмотр яркий, а окно FVD мутное, как в дымке, прозрачности не хватает... подскажите как быть.
Отсутствует
Доброго времени суток! Установила вчера FVD, безумно понравилось, есть всё что мне нужно, вот только картинка фона расстроила; оказалась не такой яркой и чёткой как на скриншотах... возможно, я что то не так сделала... предпросмотр яркий, а окно FVD мутное, как в дымке, прозрачности не хватает... подскажите как быть.
Просьба выложить скриншот вашего экрана.
Отредактировано nikitoz13066 (19-02-2013 20:57:47)
Отсутствует
Попробуйте отключить кастомную тему (Персону) ФФ на дефолтную.
Отсутствует
Спасибо, попробую.
Добавлено 21-02-2013 18:17:37
Попробуйте отключить кастомную тему (Персону) ФФ на дефолтную.
получилось... но мне очень нравится aero... придётся выбирать... спасибо за помощь.
Отредактировано odelle (21-02-2013 18:17:37)
Отсутствует
Спасибо, попробую.Добавлено Сегодня 18:17:37Pavel_Shcherbakov пишет: Попробуйте отключить кастомную тему (Персону) ФФ на дефолтную.получилось... но мне очень нравится aero... придётся выбирать... спасибо за помощь.
Отредактировано odelle (Сегодня 18:17:37)
я покажу dev.team. Возможно получиться это поправить. Я отпишу Вам в ПМ если будут новости.
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (22-02-2013 07:12:17)
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov, спасибо за замечательный FVD Speed Dial. Я уже задавал вопрос по поводу возможности создания подгрупп (парой страниц выше, на 23ей), но не получил ответа и, к сожалению, не увидел подгрупп в новых версиях аддона. Хотелось бы напомнить об этом. ^_^ FVD SD для меня удобней обычных закладок и хотелось бы более широких возможностей работы с диалами... Ну действительно, куда логичней, а главное удобнее создать папку Games, а уже в ней кучу папок аля Minecraft, Left 4 Dead, Silent Hill, чем создавать эти папки по отдельности или же в одну папку Games кидать - такая куча-мала выходит... И папка Games - только пример, куча всего что хотелось бы должным образом рассортировать в данный момент у меня рассортировано "не по фэн шую". В общем огромнейшая просьба таки реализовать подпапочки - заранее огромное спасибо.
Отсутствует
Ну действительно, куда логичней, а главное удобнее создать папку Games, а уже в ней кучу папок аля Minecraft, Left 4 Dead, Silent Hill, чем создавать эти папки по отдельности или же в одну папку Games кидать - такая куча-мала выходит...
SleeperX , Наподобие того как это реализованно в ViewMarks ?
Отредактировано Крошка Ру (27-02-2013 04:19:30)
Отсутствует