browser.sessionstore.max_concurrent_tabs работает только в значениях 0 и 3 ?
Начиная с Fx8 эта настройка вообще игнорируется.
А вот browser.sessionstore.restore_on_demand действительно переключается между восстановлением по 3 вкладки одновременно (false) и восстановлением каждой вкладки отдельно по требованию (true).
Отсутствует
lyubov25 пишетЗдравствуйте , у меня самостоятельно обновилась Firefox 18.0.1,но после этого перестали работать дополнения , не знаю почему,удалила новую, установила старую , но изменений нет, как будто что то заблокировано ...Помогите пожалуйста , я в этом деле не разбираюсь , стояло дополнение,которое блокировало рекламу,сейчас оно не работает ..
Такая же проблема сегодня с самого утра. Правда, на прежнюю версия я не переходила - вижу, что бесполезно. Я поясню, что дополнения не просто "не работают", а даже вкладка Дополнения не открывается, всё время в режиме загрузки, и ничего не происходит. Скрин для наглядности: http://s017.radikal.ru/i405/1301/45/c78579d5c94a.jpg В таком режиме может висеть часами.
То есть ни старые дополнения посмотреть/удалить/обновить, ни новые подгрузить. Zaycoff, ходила по вашей ссылке на Adblock Plus, жму кнопку установить - ага, щаз.Помогите!!! Реклама задолбала, я от нее уже отвыкла...
скрытый текстНу почему обновления мозиллы последнее время постоянно сопровождаются неприятными нежданчиками? (вопрос риторический)
Каждый раз обновляюсь и никогда проблем не возникало. Надо просто профиль держать впорядке и не будут возникать такие казусы. А вообще лучше его обновлять это не занимает много времени при желании
Отсутствует
что мне с этим делать, мне кто нибудь ответит или форум мертвый совсем?
Можно использовать FlashPlayer 10
Обновить драйвер видеокарты, обновить Flash-плеер. Если это не помогает, выключить поддержку аппаратного ускорения во Flash-плеере.
Отредактировано Farby (01-02-2013 17:22:55)
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать...
Отсутствует
Farby со времени 10 версии наверное немало дырок закрыли.
в таком случае необходимо проверить дату выхода данного релиза...
Отредактировано Farby (01-02-2013 22:50:23)
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать...
Отсутствует
CoolCmd
Пока помню, сходите сюда, поставьте максимум рыб и потаскайте вкладки. Грузятся два ядра. Видимо, в одном выполняется HTML5, а в другом рисуется интерфейс браузера.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
А, что это за тесты, что они определяют?
P.S. мне бассейн понравился шарик можно крутить по всякому, а сайт с рыбками не переводится.
Кому сладкое? - irrochki
Отсутствует
lyubov25 пишет: Здравствуйте , у меня самостоятельно обновилась Firefox 18.0.1,но после этого перестали работать дополнения , не знаю почему,удалила новую, установила старую , но изменений нет, как будто что то заблокировано ...Помогите пожалуйста , я в этом деле не разбираюсь , стояло дополнение,которое блокировало рекламу,сейчас оно не работает ..Такая же проблема сегодня с самого утра. Правда, на прежнюю версия я не переходила - вижу, что бесполезно. Я поясню, что дополнения не просто "не работают", а даже вкладка Дополнения не открывается, всё время в режиме загрузки, и ничего не происходит. Скрин для наглядности: http://s017.radikal.ru/i405/1301/45/c78579d5c94a.jpg В таком режиме может висеть часами.То есть ни старые дополнения посмотреть/удалить/обновить, ни новые подгрузить.
Ну что, господа... Снова здорОво. Обновилась до 18.0.2 и абсолютно та же история. Слетел AdBlock, везде реклама блин, дополнения при открытии соответствующей вкладки не загружаются. Где тут смайлик, который рвёт и мечет?
Отсутствует
Яна Libera
Откуда только у Вас проблемы берутся? На трёх разных машинах при обновлении с 17 до 18 Adblock не "слетел" и всё открывается.
Отсутствует
Яна LiberaОткуда только у Вас проблемы берутся?
Это вопрос риторический, я полагаю?
Отсутствует
Яна Libera
Как желаете, так и полагайте. Я просто в недоумении, как у людей такие проблемы возникают.
Отсутствует
Обновилась до 18.0.2 и абсолютно та же история. Слетел AdBlock, везде реклама блин, дополнения при открытии соответствующей вкладки не загружаются.
Яна Libera ,Попробуйте полностью удалить > пост № 4 , и установить его вновь
...мэйл.ру и прочие спутники — хотелось бы добить, ибо.
Отредактировано Крошка Ру (10-02-2013 09:52:31)
Отсутствует
Надо просто профиль держать впорядке и не будут возникать такие казусы.
Это Вы сейчас что-то конкретное имели в виду или просто так написали, в порядке общих рассуждений?..
littleleshy, я тоже иногда недоумеваю, - вроде на форум за подсказкой приходишь, а тут флейм на тему "сам дурак". Очень рада за Вас, что у Вас проблем не возникало. Но при чем тут я и мой пост?
Крошка Ру, благодарю! Трабл исчез – как и прошлый раз – сам собой.
Мейл.ру не обнаружен, слава богам.
Отсутствует
Каждый раз обновляюсь и никогда проблем не возникало. Надо просто профиль держать впорядке и не будут возникать такие казусы. А вообще лучше его обновлять это не занимает много времени при желании
Это Вы сейчас что-то конкретное имели в виду или просто так написали, в порядке общих рассуждений?..
Просто мало надстроек на профиль - потому так и говорит, видимо.
Я просто в недоумении, как у людей такие проблемы возникают.
Чаще всего просто не знают что у них установлено. Ну и второе, больше ко мне подходит - динамичные, любящие поковырять лишний разок железо, ПО, люди.
Отредактировано feas (13-02-2013 17:27:44)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
любящие поковырять лишний разок железо, ПО, люди
Ой ё, я что ли ничего не ковыряю? (Хотя в чём-то я когда-то наковырялся и уже не ковыряюсь).
Отсутствует