С ПРАЗДНИКОМ, МУЖЧИНЫ!
ДЕНЬ СЕГОДНЯ ДЛИННЫЙ...
НА ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ,
В ФОРМЕ,
ПРИ ОРУЖИИ,
МИР ХРАНЯТ СОЛДАТЫ -
ХРАБРЫЕ РЕБЯТА!
ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
С МИРОМ И ЛЮБОВЬЮ!
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Всех девушек с праздником!!!, и спасибо что благодаря вам я ушел пораньше с работы))
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Поздравляю с 68-летием победы советского народа в Великой Отечественной войне.
С Днём Победы, товарищи! Ура!
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Великая Отечественная (1965, Военная кинохроника, DVD5)
Это не бред Михалкова, а правда жизни!
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
я в иконы не верю
А чего в них верить-то, люди не в иконы верят…
Отсутствует
Можете меня поздравить: я впервые говорил по телефону с Lain_13!
Я в ~2005, когда только что появился Google Talk, разговаривал с пользователем Opera с нашего форума, Денисом (ник точно не помню). Он из Молдовы.
Это казалось просто супер-чудом
Отсутствует
Поздравляю всех с праздником и первым общекомандным местом на олимпиаде. Олимпиада наша!!!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Одна тысяча сто одиннадцать!
Так это просто 15.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
10001010111 же. Ну или 457
Отредактировано littleleshy (19-11-2014 13:12:52)
Отсутствует
Присоединяюсь к поздравлению. Да, 10000 сообщений - это что-то с чем-то. Браво, Lain_13! Воистину уж кто-кто, а Вы - существуете!
Отсутствует