де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
К сожалению ABP тут бессилен. Тут нужно избавиться от отступа прописанного как свойство элемента BODY, а для этого нужно расширение Stylish или руками правиль userstyles.css в профиле.
Например, вот так (стиль для Stylish):
Выделить кодКод:
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml); @-moz-document domain("ixbt.com") { body { padding: 0 0 0 0 !important; } }
помог этот код в файле userContent.css
спасибо!
Отсутствует
После регистрации, facebook требует активации по SMS, перенаправляя пользователя на https://www.facebook.com/checkpoint/ , где по ссылке “Enter a phone number” должен открываться слой с формой ввода номера, но он не открывается, так как блокируется правилом “facebook.com##._1yv[role="dialog"]” из bitblock.
Torbutton вернули. Ура!
Отсутствует
http://www.almodi.org
на ваше усмотрение добавить в подписку
заходишь значит ночью, в тишине на их сайт, посмотрел на страничке, что интересовало, ну думаешь пора и честь знать и попрощаться, закрываешь страницу... и тут тебе в колонки орёт (если не прикручены на минимум )...
в общем сами увидите (услышите)
вроде вот такой фильтр нужен ||almodi.org/comback/*
Отсутствует
aleks_123
Вроде всё перебрал. Вот только редирект на pics-money побороть так и не смог. Даже пока не понял откуда он приходит. Вот на столько они не хотят, чтоб их сайтом пользовались.
Doe John™
Ok.
skynet281978
Экий ядерный бред! Лучше заблокирую во имя Великой Справедливости.
Отредактировано Lain_13 (15-01-2013 22:48:49)
Отсутствует
Новые фильтры "установите браузер":
mail.ru###internet-offer
yandex.ru##.b-head-stripe.b-head-stripe_theme_simple-red.i-bem.b-head-stripe_js_inited
google.ru###pushdown
Нужна помощь в очистке novo.tomsk.ru, на данный момент добавил правила:
novo.tomsk.ru###top_b
novo.tomsk.ru##IMG[tooltip="РеКлАмА"]
novo.tomsk.ru##IMG[tooltip="ТУТ ВАША РЕКЛАМА"]
novo.tomsk.ru##IMG[tooltip="РЕКЛАМА"]
Отредактировано TheShadow (16-01-2013 11:35:26)
Отсутствует
Lain_13
Скажите пожалуйста, возможно ли что-то сделать с этими элементами .. Понимаю , не реклама, но всё же ...
Добавлено 17-01-2013 16:54:27
нижний скрин
И так в каждой новости на этом сайте...
Добавлено 17-01-2013 17:06:24
ССЫЛКА такая
Отредактировано Vladik (17-01-2013 17:06:24)
Отсутствует
Правило
~oxymoronical.com##.signature
в RU AdList: BitBlock
портит сайт api.jquery.com (прячет параметры функций)
Например здесь: http://api.jquery.com/load/ между Description и Note должно быть описание параметров, а из-за этого фильтра оно не видно...
Долго не мог понять почему гугл указывает строчку, которой нет на странице, но она есть в HTML source. И заметьте, чтение документации по фреймвоку без описания параметров функций - далеко не лучший вариант!
И наверняка это мешает многим разработчикам, которые еще не поняли в чем дело - а их под Firefox+AdBlock много сидит!
Отсутствует
Почемучкин
Сочувствую, но поверь, мне совсем не обязательно было всё это знать. Тем более, что утверждение "наверняка это мешает многим разработчикам" совершенно не подтверждено хоть какими-то фактами и к делу имеет мало отношения. Я предпочитаю верить, что те, кто устанавливает битблок, сначала читают описание к нему на сайте - это не стандартная подписка, её нужно ставить самому вручную и потому у подавляющего большинства её нет. Лично мне более чем достаточно сообщения о том, что битблок портит то, что он не должен портить.
Спасибо, поправил.
Vladik
Эк ты удачно отловил этот блок на стольких сайтах сразу. Добавил общее правило.
ВСЕМ
Ссылки у меня в подписи временно не работают. Написал письмо администрации сайта b23, через который я их сокращал. Если не разблокируют в течение пары дней - заменю на другие, а пока будет так.
Отредактировано Lain_13 (17-01-2013 18:31:21)
Отсутствует
limpopo88
Я связался с администратором сайта firepic.org и есть вероятность, что о заменит этот мигающий ужас на статичный блок с тем же содержанием. Возможно он будет ярким, но, по крайней мере, не будет мигать. Я считаю, что скрывать такие просьбы некорректно, если они не мешают пользоваться сайтом, и это лишь увеличивает раздражение со стороны владельцев сайтов, что приводит к применению "грязных" методов борьбы с адблоком (блокировка доступа к сайту и подобный бред, склонный к ложным срабатываниям).
Добавлено 17-01-2013 18:52:56
aleks_123
> чет на ганге ничего не изменилось
Мне добавить вот это в битблок?
||myradio.ua/img/button/
Просто вроде достаточно безобидно, чтоб не считать это рекламой. На многих сайтах ставят виджеты с радио, а тут это даже не виджет, а просто картинка со ссылкой. Разве что слегка анимированная (но на общем фоне там это не то, чтоб заметно).
Текста вверху я не вижу, а счётчик, вроде, заблокирован.
Добавлено 17-01-2013 18:56:13
> здесь реклама убралась да, но попап torzilla.org остался
Ок, оказывается у них там два скрипта с попапом.
Отредактировано Lain_13 (17-01-2013 18:56:13)
Отсутствует
> Я знаю, ты не занимаешься зарубежными сайтами, но ты можешь передать куда надо или скажи адрес куда надо слать отчеты
Вот этот форум: http://forums.lanik.us/
Отсутствует
aleks_123
Там есть разделы Filter Suggestions и False Positive Reports. Тебе в первый. Поищи там тему "imagebam.com". Если такой нет - создай и опиши проблему.
Добавлено 17-01-2013 19:16:20
> да, давай. Заодно и это тогда тоже
Радио - ок. Блок фейсбука - мне кажется ты выключил у себя битблок.
Отредактировано Lain_13 (17-01-2013 19:18:46)
Отсутствует
помогите создать фильтр для удаления фона в теге body (если ссылка на картинку может менятся)
<body onload="" onblur="" onfocus="" onclick="" onmouseover="" onmouseout="" style="background: url(http://st.kinopoisk.ru/images/bnnr/brand/6a778242.jpg) 50% 0 no-repeat " data-twttr-rendered="true">
Отредактировано gendalf (18-01-2013 01:11:59)
Отсутствует
gendalf
Я почему-то подозреваю, что ||kinopoisk.ru/images/bnnr/brand/ будет достаточно.
Вот только ты периодически не будешь видеть меню. У них фон то белый, то чёрный. На одном видно, на другом — нет.
Отсутствует
Lain_13
Здравствуй!
А есть альтернативный способ или программа, чтобы рассчитать контрольную сумму без ActiveState Perl?
Не работает ни .commit.bat, ни команда:
E:\adl>hash.pl advblock.txt
Usage: C:\Perl64\bin\perl.exe E:\adl\hash.pl subscription.txt
Переустанавливать систему не хочется. Как использовать Strawberry Perl или другой аналог?
По-моему, мне пора писать в папку zolpar. Разрешишь?
Отредактировано Пандёнок (18-01-2013 14:27:33)
Отсутствует
Пандёнок
Не выход. Более того я от этой отдельной ветки хочу скоро избавиться и ZolPar будет коммитить в основную. Вот только вижу я проблемы и у него, и у тебя с этим перлом. -_-
Я постараюсь на выходных что-нибудь придумать по этому поводу. Возможно перепишу на питоне, возможно специальную версию для винды на VBScript.
Добавлено 18-01-2013 15:35:54
Что у тебя команда path в консоли говорит? C:\Perl64\site\bin\;C:\Perl64\bin\ там точно есть?
Отредактировано Lain_13 (18-01-2013 15:36:18)
Отсутствует
Возможно перепишу на питоне, возможно специальную версию для винды на VBScript.
Можно сменить текстовый редактор.
Или попытаться портировать. Только вот будет проблема с заменой для Kernel32::WideCharToMultiByte() – не уверен, что WSH сам по себе умеет вызывать произвольные системные функции. Ну, или гуглить наколенный конвертер.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Ну можно, конечно, и так. Только нужно добавить обновление даты вместе с чексуммой. Предлагаю желающим изучить этот вариант.
Отсутствует
Lain_13
У меня контрольная сумма обновляется! Время пока обновляю сам.
Скрипты для AkelPad:
adblockPlusChecksum.js
converter.js
getHash.js
Отсутствует
Помогите, пожалуйста.
Нахожусь на этой странице: http://irr.by/animalsandplants/animals/free/ и хочу подать объявление. Но дело в том, что я не могу посмотреть какое-нить объявление из поданных - переходит на объявление и показывает только заголовок его.
Если отключить адблок, то всё ок становится. Но на сайте такая туева хуча рекламы, что без адблока туда страшно смотреть...
Отсутствует