Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
поддержка h.264 только начиная от 7? А как же ХР SP3?
Даже пока в Vista нету, а в XP, думаю, и вообще не будет, благо, скоро и расширенная поддержка XP закончится, и никто об этом уже думать не будет.
И да, есть она только начиная с 20-й версии .
Отсутствует
и никто об этом уже думать не будет.
Это как? ХР что в могилу положат, что ли?
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Уже давно положили. Нечего за старьё цепляться.
Это самая лучшая ОС, по поддержке так сказать игр.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
Чепуха, там старый DX9, и есть игры, которые на XP не работают.
Отсутствует
WechWarrior3 на XP не работает, на семёрке-восьмёрке можно докрутить и работать будет.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
WechWarrior3 на XP не работает, на семёрке-восьмёрке можно докрутить и работать будет.
Дайте пожалуйста ссылку на скачку, я попробую у себя на ХР.
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
Как вы уже надоели. Изучите возможности поиска в интернете. Вам это очень нужно.
adidharma
Проблема в вашей системе. Тоже на XP
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
Хоть упробуйтесь. Игра гораздо старее, чем сама WinXp и не работает как положено.
И, как тут правильно заметили:
Изучите возможности поиска в интернете. Вам это очень нужно.
Отсутствует
а что за сборки - mozilla-b2g18?
MadMan, Firefox OS
Отсутствует
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Vladimir_S пишет: Очень даже "ма". Только что скачал с FTP.
Да знаю - тоже поставил. Видать, это теперь у них стиль такой - просто а1 на а2 заменить, да и всё. Второй раз такое. Халтурщики!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
поставил 21а1 для android - писали, что шрифты поправили. нет, тоже самое все. единственное из интересного по сравнению с 18 - возможность создавать приватные вкладки.
Отсутствует
Проблема в вашей системе. Тоже на XP
Обновил дрова на видюху(nvidia) - 2 часа сегодняшнюю гоняю, пока полёт нормальный. А в чём глюк был - хз. Уже не в первый раз такое замечаю, что обновление драйверов nvidia на последнюю версию устраняет всякие непонятные баги/глюки, хоть и сама видюха старая.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
что обновление драйверов nvidia на последнюю версию устраняет всякие непонятные баги/глюки
а то что Nvidia самая ходовая мало видно интересует.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
21.0a1
O_o изменения в дизайне
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Паладин
Тоже заметил.
Только ещё одного скрина не хватает про "остальные загрузки"
Такого даже в UX не было o_0
Отсутствует
Tiger.711
Ну вот у меня UX стоит, там не так.
Дизайн другой и анимация другая.
Отредактировано littleleshy (09-01-2013 22:16:33)
Отсутствует
littleleshy
они бы лучше вместо того, чтобы постоянно что-то переделывать туда-сюда, сделали бы уже наконец следующие вещи:
1) вынесли бы уже наконец кнопку "добавить в закладки" из адресной строки на панель (год с лишним прошел - воз и ныне там)
2) заменить рыжую кнопку лисы кнопкой на панели (в хроме есть с бородатых времен, и даже при этом, они умудрились иконку как в мокапе лисы внедрить раньше)
3) запилить режим с маленькими иконками панели + прилипающими кнопками назад\вперед к адресной строке (сейчас мини режим кривой как рога оленя, кнопки навигации не прилепают)
4) поправить баг с панелью - нехватает тени в один пиксель сверху. из-за этого создается ощущение, что табы уехали вниз.
5) поправить баг с кнопкой "открыть новую вкладку" - если присмотрется, можно заменить, что сверху изображение обрезано на 1 пиксель.
6) запилить кнопки управление окном как мокапах. в принципе уже запилено, но работает только с упрощенной темой винды. (в в этом нет необходимости)
про такие вещи как вкладка опций и другие окна, которые требуют редизайна я молчу) пусть хотя бы морду доделают до конца.
Отсутствует
теперь можно получить 418+14 баллов
media.windows-media-foundation.enabled → true
dom.experimental_forms → true
media.webaudio.enabled → true
addons Tab notifier 2.11
☹ HTML5 test: 414+14 баллов!
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
2) заменить рыжую кнопку лисы кнопкой на панели (в хроме есть с бородатых времен, и даже при этом, они умудрились иконку как в мокапе лисы внедрить раньше)
Может, они потому и не внедряют? Боятся повторения истории с оперой.
Отсутствует
Tiger.711 не думаю) тут как раз все наоборот. куда выгоднее предоставить уже знакомую юзеру модель поведения. другими словами, те, кто уже использует хром - при переходе на лису не будут испытывать дискомфорта. + эту кнопку можно кастомизировать.
во мне лично, из-за того, что в хроме вобще ничего нельзя поменять неудобно им пользоваться - я привык, что кнопка обновления страницы справа от адресной строки. с хроме слева. меня убивает.
в фф же все настраивается по желанию.
я вот даже выпадающий список адресной строки стилизовал под астралис. и кнопку эту сам уже внедрил.
да, это попрежнему та же рыжая кнопка по сути, но она на панели (не занимает места в табах) и все выглядит симпатично.
вот несколько скриншотов:
PS: пока скрины делал - обнаружил, что баг отсутствием тени в один пиксель присутствует только в лисе, развернутой на весь экран. на скринах наглядно видно, что бага нет
PPS: кстати, мне вот интересно, они "туман" за вкладками специально так задрали? в мокапах он гораздно ниже. если быть точный - при развертывании окна до упора, туман визуально (в мокапах) занимал половину заголовка. было красиво. сейчас как-то убого. кто-нибудь знает, как можно этот туман подвинуть вниз?
Отсутствует