Только не будет, потому что пошатнуть позиции МС невозможно
Смешной ты человек, верующий.
Нарушение п.3.3, п.3.7. Замечание.
RED
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Если бы krigstask написал сообщение корректно, то было бы все правильно. Примеров, когда, казалось, незыблемые лидеры скатывались в бездну, немало. Из IT, первое, что вспоминается - это IBM. В 80-е, когда фирма была доминирующей на рынке сборщиков ПК и именно она предлагала новые архитектурные решения, было бы странно предположить, что уже через 15 лет IBM станет заурядной конторой, выпускающей не то глючные жесткие диски, не то Linux
Тоже самое и с MS. Да, это доминирующая сила на десктопах. Долгое время MS держала монополию на рынке ОС. Но сейчас с одной стороны ее сильно теснят мобильные устройства, где доминирует Android и второе место прочно держит iOS, а с другой... ....ну, это пока вилами на воде писано, но аналитики говорят, что Win8 не сильно хорошо продается, а свято место пусто не бывает, и хорошо "продаваться" начать может что-то другое. Но, повторюсь, если первое - факт очевидный, то второе пока только легкое начало тенденции, хотя и тревожное для MS.
OS от Google мне не сильно интересна, так как я считаю класс нетбуков вымирающим. Снизу их заменят планшеты (если уже не заменили), а сверху - ультрабуки.
Отсутствует
но аналитики говорят, что Win8 не сильно хорошо продается
так легко объяснимо: новинки - довольно неудачны, а других отличий от 7-ки в лучшую сторону минимальны.
Отредактировано feas (05-01-2013 12:23:58)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Долгое время MS держала монополию на рынке ОС
Держит, ещё как, на любые гнусности идёт, всех производителей железа под себя подмяла.
Список гнусностей:
Сделала Ишака частью системы, чтобы избежать санкций со стороны антимонопольного комитета.
Нет поддержки свободных файловых систем, специально не делают, чтобы Линю на десктопе было как можно хуже.
Дерут с Андроида за каждое устройство по 5$ за файловую систему ФАТ, хотя она не нужна совсем, просто Винда кроме ФАТа и НТФС ничего не понимает же.
Устраивала санкции продив DELL, за то что они ноуты с нетбуками на Убунте продают, хотели сотрудничество разорвать и дороже лицензию на Винду впаривать, чем другим ОЕМщикам.
И это только то, что я знаю и точные факты. Наверняка за МС ещё много грязных дел.
И вот где на них антимонопольный комитет, когда они творят всё, что хотят?
Ещё у них с Яблоком полная любовь, все патенты общие и прочие соглашения.
Добавлено 05-01-2013 14:41:31
Смешной ты человек, верующий.
По крайней мере в ближайшие годы, на 20 лет вперёд не загадаю, увы. Но Линю нужны коммерческие компании по типу Каноникла с Марком, без них никак, только Каноникал уж больно мелкая компания, а так же полная поддержка производителей железа, а её нет почти.
аналитики говорят, что Win8 не сильно хорошо продается, а свято место пусто не бывает, и хорошо "продаваться" начать может что-то другое
Неа, история с Вистой, все сидели на ХР, теперь всё будут сидеть на ХР и Семке.
Отредактировано KooL (05-01-2013 15:49:31)
Отсутствует
всех производителей железа под себя подмяла.
http://www.tomshardware.com/news/nvidia … 14936.html
А лед тем не менее трещит...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
И что изменилось? Нвидия для Веленда ничего не делает, спек не открывает, для связки графики Интел + Нвидия на ноутах тоже ничего нет. Пусть им Торвальдс средние пальцы ещё показывает, одного мало. Там даже Эдоб есть и что это меняет? Членские взносы только платят, больше толку от них нет.
Нвидия большей частью МС принадлежит.
Отредактировано KooL (05-01-2013 17:27:42)
Отсутствует