Ищу расширение, реализующее чёрный список для about:newtab
Newtab Ninja - не?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
okkamas_knife
Например, сделать фильтр, чтобы я не удалял каждую страницу трекера вручную.
Vladimir_S
Нет, оно просто закрывает вкладку. Интересное, но бесполезное дополнение. TU поступает с новой вкладкой гораздо лучше.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Блин. Отвык я с людьми разговаривать, пока в хикикомори играл. Фильтр в духе "Не добавлять урл: www.site.domain/*"
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Каким расширением или финтом можно отрубить использование Flash на Youtube? Т.е. чтобы Flash работал на всех сайтах и только на Ютубе был отключен.
Отредактировано Kuja (05-01-2013 06:59:21)
Отсутствует
Каким расширением или финтом можно отрубить использование Flash на Youtube? Т.е. чтобы Flash работал на всех сайтах и только на Ютубе был отключен.
Отсутствует
Pony_Smile_Pack
Не работает.
Kamui
Нет. Видео все равно продолжают проигрываться через флеш. Однако если отрубить флеш плагин, то страница рапортует, что у нас не установлен плагин и сразу начинает играть видео через HTML5 плеер. Но стоит включить обратно флеш плагин как опять все начинает играть через него. Видимо там не в курсе, что FF проигрывает уже и h.264.
Tiger.711
Тоже не работает. Нужно для самого ютуба. Скрипты пробовал, так же эффекта ноль.
Отсутствует
okkamas_knife
Забавно. Внес код через Stylish и теперь вместо видео черный фон.
Но если опять же отключить Flash плаг, то видео спокойно играется через HTML5. Как-то там хитро все.
Отсутствует
ищу расширение благодаря которым можно ставить дополнения на старые версии не поддерживающие их.
А смысл, если расширение не поддерживает старую версию, то скорее всего оно действительно не поддерживает ее и работать не будет. Выход: ставить старые версии расширений.
Отсутствует
нужные мне расширения не прездназначенны для новых версий браузеров, они работают только на старых версиях, но у меня почему то через старые браузера не срвсем коректо работают некоторые сайты.
Отсутствует
ищу расширение благодаря которым можно ставить дополнения на старые версии не поддерживающие их.
нужные мне расширения не прездназначенны для новых версий браузеров, они работают только на старых версиях, но у меня почему то через старые браузера не срвсем коректо работают некоторые сайты.
Не знаю, как кто, а я лично ничего не понял.
BMaster, Вы уж определитесь, пожалуйста, что Вам нужно: установить новые расширения на старый браузер или старые расширения на новый? И желательно привести хотя бы один пример "нестыкуемой" пары расширение-браузер. А лучше полный список нужных расширений и версию браузера, в которой их желательно запустить.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
извеняюсь, не дописал тут слово браузеры "ищу расширение благодаря которым можно ставить дополнения на старые версии браузеров не поддерживающие их."
Добавлено 05-01-2013 21:53:48
браузер мозила 17, разширение BrowserMasquerade https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … src=search. Я пробвал ставить это расширение на бразуер версии 3.6.28. но к этой версии не предусматриваеться флеш, который нужен, плюс на некоторых сайтах пытаясь войти, не выскакивает окно для входа ( оно идёт как отдельное окно ), то есть почему-то оно не загружаеться.
Отредактировано BMaster (05-01-2013 21:53:48)
Отсутствует
Снова непонятно - "установить на старые", но при этом упоминается релизная версия...
Ладно.
Просто установить? Ну так можно просто отключить проверку совместимости.
about:config -> создать логическое extensions.checkCompatibility.17.0 и false
Или, чтобы не отключать, можно скачать сам аддон (.xpi), открыть его как архив и изменить в файле install.rdf номер версии <em:maxVersion>4.0b6pre</em:maxVersion> на последнюю, либо на звездочку (*).
А если заставить работать, то здесь только переделывать аддон. А кто-то кроме автора под заказ это вряд ли будет делать. Хотя, если бы оно не работало на новых версиях, то, думаю, его бы уже обновили или сделали аналог.
Отредактировано MagicFly (05-01-2013 23:16:04)
Отсутствует
Ну на первый взгляд работает. Настройки, интеграция... А если не функционирует, то как какой-то аддон поможет другому аддону работать с версией, с которой он вот просто несовместим? Это как заставить драйвера от винхп работать на висте и выше. Будь такой аддон, то тогда бы и не нужно было вообще никакие расширения обновлять под свежие версии фф...
Отредактировано MagicFly (05-01-2013 23:44:29)
Отсутствует
Как называется расширение для задания пароля на запуск Firefox, в настройках которого всего одно поле Password и галочка "Active" ? Перед запуском браузера вылазит окошко Enter password
всё, нашёл! Fox Locks 1.1
Отредактировано kveresov (08-01-2013 20:25:25)
Отсутствует
Мне нужно вручную кнопкой помечать некоторые страницы и при возврате на них хоть через много дней браузер должен как-то давать сигнал, что я тут уже был, желательно, чтоб это был какой-то цветовой индикатор.
Т.е., проще говоря, зашел на нужную страницу, нажал кнопку Пометить, забыл про нее надолго, если случайно оказался там же снова, то индикатор оживает и цветом или надписью сообщает, что здесь мы уже были.
База меченных страниц должна быть именно отдельная от общей истории серфинга т.к. отмечать нужно не все страницы, а только по моему выбору. Желательно, чтоб базу можно было экспортировать.
Существует ли такое расширение и как оно называется?
Заранее огромное спасибо!
Отсутствует