Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
довольно сложно будет вычислить причину
Да несложно. Сначала очистите этот файл и проверьте. Если ошибки нет, верните половину параметров.
Если ошибка не появилась — ищите виновного в остальных параметрах.
Если появилась, ищите в текущих.
Снова делим пополам т. д.
Так найдётся довольно быстро.
Отсутствует
Да несложно. Сначала очистите этот файл и проверьте. Если ошибки нет, верните половину параметров.
Тоже так думал сделать, но у меня почему-то настройки не сбрасываются при удаление их из user.js.
Добавлено 28-12-2012 22:42:41
ЗЫ А должны кстати? Проверил они и на новом профиле не восстанавливаются при удаление user.js.
Отредактировано voqabuhe (28-12-2012 22:42:41)
Отсутствует
Какой еще user.js? Может, prefs.js? И зачем его удалять на новом профиле, если там все по умолчанию? А userChrome.css не создавал?
Если и на чистом профиле не отображается, значит, попробуй скачать последнюю сборку найтли в архиве и заменить текущие файлы.
Отсутствует
Какой еще user.js
Да вот такой.
Отсутствует
MagicFly пишет: Какой еще user.jsДа вот такой.
Та я понимаю. Но стал бы юзер создавать его и забивать туда необходимые ему префсы, которые могли бы убить именно эту вкладку?
Отсутствует
Если и на чистом профиле не отображается, значит, попробуй скачать последнюю сборку найтли в архиве и заменить текущие файлы.
Да с чистым профилем всё OK. Проблема в какой-то настройке из user.js, это я уже определил. Вопрос как её там вычислить?
Отсутствует
littleleshy пишетMagicFly пишет: Какой еще user.jsДа вот такой.
Та я понимаю. Но стал бы юзер создавать его и забивать туда необходимые ему префсы, которые могли бы убить именно эту вкладку?
ну мы же как бы на найтли сидим. не?
Отсутствует
Но стал бы юзер создавать его и забивать туда необходимые ему префсы, которые могли бы убить именно эту вкладку?
Вот если бы я знал, «которые могли бы убить именно эту вкладку», то не стал бы «забивать»
Отсутствует
Ну так речь о user.js. Т.е. ты взял создал его, забил туда десятки перманентных настроек, в которых ты шаришь и которые для тебя важны, и не знаешь какая на что влияет? Или все же prefs.js?
Короче, сделай как написали выше. Методом исключения. На всяких случай сделай копию папки профиля.
Отредактировано MagicFly (28-12-2012 23:26:05)
Отсутствует
Ну так речь о user.js. Т.е. ты взял создал его, забил туда десятки перманентных настроек, в которых ты шаришь и которые для тебя важны, и не знаешь какая на что влияет?
Всё я знаю, но какая/какие из них могла/могли явно повлиять на эту вкладку не видно.
Или все же prefs.js?
Или всё же читать будешь
Проблема в какой-то настройке из user.js, это я уже определил.
Добавлено 28-12-2012 23:34:32
Короче, сделай как написали выше. Методом исключения. На всяких случай сделай копию папки профиля.
Отредактировано voqabuhe (28-12-2012 23:34:32)
Отсутствует
Скопируй user.js новый профиль и убедись, он ли нет виноват.
Именно так и делал. О результате писал выше
Проблема в какой-то настройке из user.js, это я уже определил. Вопрос как её там вычислить?
Отредактировано voqabuhe (28-12-2012 23:46:52)
Отсутствует
Короче, дальше сами. Напутали такого... Меня просто удивило, что это же сколько нужно туда всего напихать, чтобы нереально было разобраться.
Хотя еще одну догадку все же выскажу - возможно, из юзер все копируется в префс.
Отредактировано MagicFly (28-12-2012 23:59:30)
Отсутствует
user_pref("browser.cache.memory.enable", false
У себя проверил, параметр не влияет никак.
Отсутствует
У себя проверил, параметр не влияет никак.
А вкладку с настройками перезагружал, или просто кнопками на ней щёлкал, после изменения настройки?
Отсутствует
при скролинге видео на сайте "Вконтакте", запонимается только позиция первого просмотренного видео?
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Click-to-play стал работать коряво (в том числе, и в безопасном режиме). На Ютубе, вообще, не реагирует на правила - всегда блокирует, как не изменяй.
Отредактировано outrighter (29-12-2012 18:35:52)
Отсутствует
Bug 614304 - ESC key aborts XMLHttpRequest and WebSocket
Нажатие Esc теперь не прерывает XMLHttpRequest- и WebSocket-соединения для текущей вкладки. В качестве побочного эффекта также не останавливает анимацию на странице. Кому всё вышеперечисленное было нужно, ставьте SuperStop — будет работать Shift+Esc для остановки.
Bug 777926 - Default bookmark title for error pages is "Problem loading page"
При добавлении в закладки страницы, которая выдаёт ошибку при загрузке, Firefox теперь будет извлекать название страницы из журнала (если страница успешно посещалась до этого), а не предлагать стандартное «Проблема при загрузке страницы».
Bug 769385 - add date to the list of valid types attributes for <input>
Полноценной поддержки <input type="date"> ещё нет (во всяком случае, никакого GUI не предусмотрено), зато на html5test.com теперь можно получить 418+14 баллов (пусть и не совсем честно).
Bug 825060 - Enable the new Downloads View by default when the panel is enabled
Новый вид загруженных файлов в библиотеке, если включена панель загрузок (browser.download.useToolkitUI = false), при этом старое окошко загрузок в этом режиме выпилено, кажется, полностью, вплоть до настроек.
Отредактировано Sid (30-12-2012 20:07:16)
Отсутствует
Доброе утро. И С Новым Годом всех.
Подскажите пожалуйста как запустить Лису на 8 Enterprise в новом интерфейсе (метро на сколько Я помню), и что там нового в этом режиме, какие отличия.
Спасибо.
С ув. Влад
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Те кто пользуется стилем от Infocatcher'а, могли заметить что он перестал работать с 19-ой версии.
Нужно заменить в стиле :-moz-placeholder на ::-moz-placeholder - т.е. поставить два двоеточия.
Отсутствует
Те кто пользуется стилем от Infocatcher'а, могли заметить что он перестал работать с 19-ой версии.Нужно заменить в стиле :-moz-placeholder на ::-moz-placeholder - т.е. поставить два двоеточия.
Ну или удалить стиль вовсе, а поставить параметр dom.placeholder.show_on_focus в false. Проверено.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ну или удалить стиль вовсе, а поставить параметр dom.placeholder.show_on_focus в false. Проверено.
Точно а давно этот параметр добавили?
Отсутствует
TMP поломался в после последнего обновления
Это после исправления бага 818800, автор в курсе, работы ведутся.
Точно а давно этот параметр добавили?
Как раз в Fx19 и добавили.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 45#p588345
Отсутствует