Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
> А почему на 2012м макбуке нельзя использовать более ранние версии?
Полагаю, из-за отсутствия поддержки дисплеев с повышенной плотностью пикселов.
Отсутствует
А почему на 2012м макбуке нельзя использовать более ранние версии?
Отсутствует
Massgrave
Tiger.711
У горного льва полно проблем с совместимостью старых программ и они порой связаны не только с Ретиной (если проводился апдейт бука выпущенного до 2012).
Добавлено 22-12-2012 18:32:27
У кого в последнее время такая проблема? nightly-elm
Отредактировано Angel Hipster (22-12-2012 18:32:27)
Отсутствует
nightly-elm
Сижу с неё. Всё гладко.
Отсутствует
я плотность пикселей тут не располагает к использованию старых версий
Так поддержка Retina дисплеев заявлена уже в 18-й бете, так что использование ночнушки вроде и не обязательно.
Отсутствует
А придумано ли уже какое-нибудь эффективное решение по возвращению нормального вида вкладок, вместо ущербного астралиса?) Без установки плагинов, или нет лазейки?
Отсутствует
RK4NAC
Может быть, userChrome.css.
Отсутствует
А придумано ли уже какое-нибудь эффективное решение по возвращению нормального вида вкладок, вместо ущербного астралиса?) Без установки плагинов, или нет лазейки?
В UX? Зачем тогда на нем сидеть?
И выше я писал о кривых шрифтах. Так вот, это по ходу связано с тем, что я юзаю рендер gfx.font_rendering.cleartype_params.rendering_mode;0
А с -1 вроде все ок.
Отредактировано MagicFly (23-12-2012 22:53:40)
Отсутствует
Без установки плагинов, или нет лазейки?
userChrome.css.
они же стили... см. http://userstyles.org/styles/browse/app
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
littleleshy пишетuserChrome.css.
они же стили... см. http://userstyles.org/styles/browse/app
Спасибо, попробую когда время будет поразбираться, CSS не очень знаю Готовую тему пробовал применить - в одной из тем неактивные вкладки стали вроде как квадратными, правда громоздкими, но активная стала как бы двойной - на переднем плане в стиле астралиса, на заднем квадратная В общем надо копаться...
В UX? Зачем тогда на нем сидеть?
Во многом чтобы первым оценить новинки Я не думаю, что использование UX предполагает, что все новинки должны понравиться. Новый дизайн вкладок не то чтобы совсем не юзабелен, но изрядно напрягает своей неоптимальностью.
Отредактировано RK4NAC (24-12-2012 01:22:34)
Отсутствует
Ну "ваще"
http://www.neowin.net/news/firefox-64-b … nt-resumed
Отредактировано Kuja (24-12-2012 03:56:31)
Отсутствует
Ну "ваще"
Этот план будет включать в себя перемещения всех текущих пользователей Win64 Mozilla, ночные канала на канал Win32. Однако, добавил он, "Пользователи, которым нужна 64-битная версии придется скачать его после точки миграции".
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Massgrave в канарейке давро есть режим под хайрез экраны. включается в абаут:флагс
Отсутствует
Господа (и дамы, само собой) тестировщики - вот вычитал на одном сайте, что якобы 20 версия Фокса будет включать (опционально) возможность работы с h264. Пустое или..?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
будет включать (опционально) возможность работы с h264
Так уже начиная с 7 включает. В чём проблемы?
Отсутствует
Vladimir_S
Уже включает.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 09#p593309
Отсутствует
И как его туда добавить?
Отсутствует
А почему в кнопке Nightly, при скрытом главном меню нету пункта меню Инструменты?
sthprog ,Там большинство пунктов из Инструментов добавлено и так
И как его туда добавить?
Можно с помощью Personal Menu
Отсутствует
sthprog пишет: И как его туда добавить?Add-on Tools in App Button
Спасибо, то что нужно
sthprog ,Там большинство пунктов из Инструментов добавлено и так Можно с помощью Personal Menu
Кнопок дополнений там нету )))
Спасибо!
Отсутствует
У горного льва полно проблем с совместимостью старых программ и они порой связаны не только с Ретиной (если проводился апдейт бука выпущенного до 2012).
Ну не знаю. Ноут 2012 года. Упакован в сентябре... Версия ML 10.8.2 обновлен до 10.8.3. Но на счет глюков системы я и не спорю что нибудь всегда возможно.
Так поддержка Retina дисплеев заявлена уже в 18-й бете, так что использование ночнушки вроде и не обязательно.
Но пофиксено всё именно к 20... Да и не имею я ничего против этого. На самом деле цифра ведь не важна - лишь бы работало. А восемнадцать или двадцать или пусть даже пятьдесят дело уже сугубо за рамками.
в канарейке давро есть режим под хайрез экраны. включается в абаут:флагс
Только я им всё равно пользоваться не буду. Не устраивает меня хром. По многим причинам. Но уточнение всё равно полезное тем не менее.
П.С. Сейчас вот какое то обновление установилось - так вроде больше не видел я такого что бы шрифты были как в предыдущих версиях мною попробованных - может действительно проблему решили. А может просто не случилось с тех пор такого стечения обстоятельств что вызвало в прошлые разы подобное.
Отсутствует
voqabuhe
У меня не пустая.
ЗЫ: только что случайно открыл для себя about:permissions=)
Добавлено 28-12-2012 21:08:46
вкладка Приложения
Только сделали бы реально как вкладки. А то при нажатии эта строка убирается.
Отредактировано littleleshy (28-12-2012 21:08:46)
Отсутствует
У меня не пустая.
Отключение дополнений не помогло. Получается так какая-то настройка в user.js повлияла на вкладку Приложения. Учитывая скоко там у меня всего, довольно сложно будет вычислить причину.
Отредактировано voqabuhe (28-12-2012 22:17:52)
Отсутствует