Настройки - вкладки - убрать галочку с "Переключаться на открываемую вкладку" - у меня именно так и работает.
Оказалось что нужная мне настройка была у меня под носом! СПАСИБО!!!
Отсутствует
1.
на первой же странице этой темы нашел совет
browser.showQuitWarning = true
но он не помогает от закрытия пустого ФФ 16.0.2 по Ctrl+F4
Как в этой теме найти такое решение?
Т.е., мне не нравится стартовать ФФ снова и снова, каждый раз - если я вовсе не собирался его закрывать
2.
Как в этой теме найти решение,
чтобы строка адреса не выезжала при попадании курсора на границу экрана при полноэкранном режиме?
...
666. мож, даже где-то есть сборный список всех фич и особенностей оперы, которых нет у ФФ из коробки, но которых можно достичь, не изменяя своим привычкам?..
... но изменив опере, гы...
Отредактировано ffop (31-10-2012 23:40:16)
Отсутствует
1) browser.tabs.closeWindowWithLastTab = false
2) есть, например, способ закрепить строку, чтобы она не убиралась.
Отсутствует
Отсутствует
666. мож, даже где-то есть сборный список всех фич и особенностей оперы, которых нет у ФФ из коробки, но которых можно достичь, не изменяя своим привычкам?..
Отсутствует
по второму пунктуНа днях зачем-то понадобилась .
Выхожу в полноэкранный режим. Страницу просмотрел, хочу изменить url. Веду курсор наверх, а там ничего нет Ну эту Вашу , подумал я.
Вот была попытка составить списочек
спа-си-бо!
Отредактировано ffop (01-11-2012 00:25:04)
Отсутствует
ffop
Все операманы уже на хроме. Или одной ногой уже.
Так что, я не думаю что кто-то будет тратить на это время.
Отсутствует
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4228361
О да. Я тоже, почитав эту тему, несколько офигел. Это ж надо так отнекиваться)
Отредактировано littleleshy (01-11-2012 01:27:34)
Отсутствует
Например, мне когда-то нравился предпросмотр во всплывающем окошке содержимого неактивной вкладки при наведении на её заголовок, что успешно добавляется и в дополнением TabScope.
Есть встроенное (только показывается при перетаскивании)
А жатие трафика там есть?
не замечал - пока старается мобильные версии страниц открывать. Основной плюс - смотреть видео через скачивание (без принудительных адобошных тормозов).
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Есть встроенное (только показывается при перетаскивании)
1. Я знаю
2. Это совсем не то
3. Мне такая фича теперь кажется ненужной
Отсутствует
А ещё можно Ctrl+Tab, если browser.ctrlTab.previews - true
Хех, и опять это совсем не то.
Отсутствует
Отсутствует
В опере при нажатии Ctrl+G (быстрый поиск) и ввода теста,то при нажатии на enter срабатывает как клик (например если введенное слово совпало с название ссылки,и переход по ней) Возможно такое сделать в лисе? Лиса просто находит текст но на ентер не реагирует
Добавлено 30-11-2012 22:11:52
В TabMix есть настройка закрытия текущей вкладки,и выбор действия при ее закрытии.
Отредактировано BoyM (30-11-2012 22:11:52)
Отсутствует
Отсутствует
BoyM пишетВ TabMix есть настройка закрытия текущей вкладки,и выбор действия при ее закрытии.
скрытый текст
Возможно сделать такое стандартными средствами без дополнения tabmix?так и должно быть по дефолту, кроме переключения на материнскую вкладку
Я про то что можно сделать чтобы при закрытие вкладки переключалось на последнюю активную вкладку? Может существует какое то дополнение кроме таб микса
Отсутствует
Может существует какое то дополнение кроме таб микса
Отсутствует
Отсутствует
Здравствуйте.
1) Масштабирование в процентах (отображать)
2) Иконка в трее
3) Сделать высоту Вкладок (или панели вкладок) поменьше
4) Заметки
5) Ленты
6) Комбинацию Ctrl+- заменить на просто +-. (Я про масштабирование).
7) Что бы масштабирование, было на всех сайтах определенное (одно и то же) а не запоминать свое для каждого сайта. (Как в Опере).
8) Убрать ограничение по масштабированию.
Отредактировано ppsbkwmcrs (20-12-2012 17:53:16)
Отсутствует