pohunohi пишет: X3Mik пишет: и еще адоб обновил,может в этом дело...Именно в нем. Отключайте в флеше аппаратное ускорение и защиту. Отредактировано pohunohi (Вчера 09:37:19)а как это сделать
блин...кажется получилось...я тупо откатил флеш на стару.ю версию...глюки и тормоза пропали
Добавлено 14-06-2012 06:20:26
X3Mik
Обновление браузера - это и есть установка нового.
кто в лес ...кто по дрова.Я писал,что не ставил новые дополнения...т к думал про конфликт с новыми.я знаю что такое установка нового)))...а обновления браузера внутри версии прокатывают автоматом.у меня стоял 10.0.4 обновился до 05.да и какое отношение это имело к моей проблеме.я пробовал ее решить и на 13 f.все дело в адобе...откатил его назад и все работает
Отредактировано X3Mik (14-06-2012 06:20:26)
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
Отредактировал и дополнил информацию по нативному решению, добавил информацию про расширения и настройку нативного решения, обновил информацию FVD_SpeedDial (они таки допили синхронизацию, которая работает почти идеально).
Обновил скрины нативного решения и FVD_SpeedDial.
Товарищ Щербаков, ждём HTML-виджетов, а то, когда у about:newtab появится расширение, добавляющее вкладки, вас мозилловцы обскачут по удобству.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Друзья, здравствуйте! Подскажите, а можно ли так сделать:
1 - чтобы панель групп располагалась по центру!
2- Как можно сделать чтобы фон у миниатюр был наконецтаки прозрачным! чтобы сквозь них был виден фоновый рисунок позади! прилагаю скриншот
Надеюсь на вашу помощь, и извините, если ответы уже были и я проглядел...
Отсутствует
maksimkat1
Я бы порекомендовал вам перейти на FVD Speed Dial
Отредактировано Kamui (28-06-2012 21:36:47)
Отсутствует
maksimkat1
Я бы порекомендовал вам перейти на FVD Speed Dial
рекомендуете, потому что те требования которые я предъявляю к SpeedDial пока не реализуемы?
я бы с удовольствием перешел! да много неприятных мелочей в FVD Speed Dial не нравятся...
вот например, о них я писал автору дополнения:
скажите пожалуйста, как можно сделать чтобы при запуске браузера сразу же отображался ваш Диал, и при этом адресная строка браузера была ПУСТА!
то есть страничка обрабатывалась как пустая, но с диалом!
Никак не могу это сделать. всё время в адресной строке эта ссылка chrome://fvd.speeddial/content/fvd_about_blank.html (домашняя страница)
а если устанавливать в настройках firefox пустую страницу, то диал вообще не открывается при старте браузера. только при создании новых вкладок.
вот скрин
Отсутствует
В about:config параметру browser.newtab.url задайте значение chrome://fvd.speeddial/content/fvd_about_blank.html, в настройках поставте при старте пустую страницу.
в точности повторил ваш совет, И ВСЁ РАВНО при запуске браузера - пустая вкладка! Но что порадовало - при закрытии ПОСЛЕДНЕЙ ВКЛАДКИ стал открываться fvd (а может и открывался, уже не помню).
так что думаем дальше,как можно сделать так, чтобы при запуске браузера - мы видели fvd speeddial с пустой адресной строкой!
Отредактировано maksimkat1 (30-06-2012 17:39:39)
Отсутствует
maksimkat1
Пишите автору.
спасибо)
Отсутствует
Здравствуйте друзья!
Обновил Фокс до 13 версии, и в этой версии перестал работать New Tab JumpStart
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/new-tab-jumpstart/?src=userprofile
Мне нравилось что там с правой стороны был список часто посещаемых страниц и самое главное там был список последних закрытых страничек.
Можно ли его снова заставить работать в 13 версии?!
Может быть есть альтернативы New Tab JumpStart но с таким же функционалом?!
Отредактировано leex (05-07-2012 02:06:02)
Отсутствует
Свою версию Bookmarks Tab обновил. bunda1 сделал автоматическую очистку адресной строки в новой вкладке. Теперь пути вроде chrome://bookmarks/content/bookmarks.html не занимают адресную строку.
Отсутствует
Неужели нет решения? (((((((
Может чо в абаут:конфиг прописать?? может и расширение не нужно если абаут:конфиг правильно настроить??
В новой фкладке хотел бы видить скрины часто посешаемыех страниц, и список с последними закрытыми страничками
Так работала новая вкладка после установки гугл тулбара на 4 версию Фокса или так же как в New Tab JumpStart
Отредактировано leex (08-07-2012 11:17:36)
Отсутствует
В новой фкладке хотел бы видить скрины часто посешаемыех страниц
Это есть по умолчанию. Прочитайте первое сообщение темы.
список с последними закрытыми страничками
А undo close tab или то же самое, но в меню вкладок не вариант?
Как по мне - оно удобнее.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Подскажите.... так и не разобрался....
Не очень хочу ставить дополнение, если уж в мозиле придумали свои визуальные закладки.... НО.... В них нет картинок... ссылки появляются, ими можно пользоваться, но картинок нет(....
Помогите, кто знает, как исправить))...
Большое человеческое СПАСИБО!
Отсутствует
Здравствуйте! Вот цитата с первой страницы:::: Вместо встроенного решения можно в новой вкладке показывать любой другой URL (да хоть даже закладки) - для этого надо в about:config изменить значение параметра browser.newtab.url с about:newtab на желаемое, к примеру на about:blank. После чего можно полностью отключить встроенное решение переставив значение browser.newtabpage.enabled в положение false
Подскажите, пожалуйста. Как можно прописать (да хоть даже закладки) в новую вкладку без использования дополнений, какой адрес у Библиотеки? Это же ее можно открывать в новой вкладке? :::: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:14.0) Gecko/20100101 Firefox/14.0.1
Отредактировано япогс (29-07-2012 14:59:48)
Отсутствует
LongLogin, это не совсем то, ссылку на эту страницу я и так уже добавил. и какая-то погода даже отражается, а вот как сделать так, чтоб она обновлялась регулярно? думаю, что для этого какое-то отдельное расширение нужно
Отсутствует
Спид диалы неплохие, но у всех у них одна проблема которая все портит - некачественный метод ресайза при созданиии ревьюшек, из-за которого они получаются уродливыми
Отсутствует
Kamui пишетВ about:config параметру browser.newtab.url задайте значение chrome://fvd.speeddial/content/fvd_about_blank.html, в настройках поставте при старте пустую страницу.
в точности повторил ваш совет, И ВСЁ РАВНО при запуске браузера - пустая вкладка! Но что порадовало - при закрытии ПОСЛЕДНЕЙ ВКЛАДКИ стал открываться fvd (а может и открывался, уже не помню).
так что думаем дальше,как можно сделать так, чтобы при запуске браузера - мы видели fvd speeddial с пустой адресной строкой!
Параметру browser.newtab.url задайте значение chrome://fvd.speeddial/content/fvd_about_blank.html, в настройках в качестве домашней страницы установите about:newtab (у меня работает).
Отредактировано nikitoz13066 (11-12-2012 10:22:13)
Отсутствует