Страницы: 1
При щипке на экране идет инерционный скроллинг котрый в конце страницы подпрыгивает как выключить эту функцию на для
Отредактировано art29saas (05-12-2012 19:42:23)
Отсутствует
При щипке на экране идет инерционный скроллинг котрый в конце страницы подпрыгивает как выключить эту функцию на для
Отредактировано art29saas (Сегодня 19:42:23)
Подозреваю, что у Вас установлено расширение Yet Another Smooth Scrolling. Зайдите в его настройки - там это отключается (есть специальная галка).
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
art29saas пишетПри щипке на экране идет инерционный скроллинг котрый в конце страницы подпрыгивает как выключить эту функцию на для
Отредактировано art29saas (Сегодня 19:42:23)Подозреваю, что у Вас установлено расширение Yet Another Smooth Scrolling. Зайдите в его настройки - там это отключается (есть специальная галка).
нет вы не поняли я спрашиваю о для Андроида при скролле там на границе сайта происходит подпрыгивание. Жутко бесит, да еще и тормозит при прыжках, думаю ее можно как то выключить с помощью about:config
Отсутствует
думаю ее можно как то выключить с помощью about:config
Отсутствует
Страницы: 1