Да | 41% - 16 | |||||
Нет | 58% - 23 | |||||
|
да, пока прикольно.
в любом случае, надо думать не над тем, нужна ли она - а как бы ее сделать максимально полезной. то есть, дополнить еще какими-то фишками. например, обязательным описанием причины "+" или "-". а то легко нажать "+" или "-", а ты объясни еще зачем это?
это как вариант.
Отсутствует
Автобан по xxx минусам - лучший вариант, наверное. Нужно сделать что-то типа этого и автобан на неделю по xxx минусов. Вот это дельно .
Отредактировано Viper (23-11-2005 07:24:15)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Как показывает практика, за оч. короткий срок можно сделать -166. Так что над кол-вом дней/минусов надо серьёзно думать
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Да ни о каких банах речь и не идет... можно по репутации автоатом статусы давать как на форуме Siemens-Club.ru и все ) а так, прикольно
Linux - put the fuсk back into computing....
Отсутствует
Автобан по xxx минусам - лучший вариант, наверное. Нужно сделать что-то типа этого и автобан на неделю по xxx минусов. Вот это дельно .
Как показывает практика, за оч. короткий срок можно сделать -166. Так что над кол-вом дней/минусов надо серьёзно думать
Ну вот, и так ясно, что ни о каких банах/предупреждениях речи идти не может.
Рейтинг — это чисто декоративное украшение.
Отредактировано Lustermaf (23-11-2005 09:30:53)
Отсутствует
Нужно сделать...автобан на неделю по xxx минусов...
Ага, и потом в "Флейм" - ни ногой. Ни-ни ! Особенно в "горячие" его темы. Иначе неделями будешь "жить" в автобане.
...надо думать не над тем, нужна ли она - а как бы ее сделать максимально полезной...
Единственное полезное приходит в голову - это оценка сообщений в теме автором темы. Одна оценка на каждое из сообщений в теме. Полезный ответ - плюс, бесполезный - минус.
Моё мнение - репутация на форуме не нужна.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Не нужна.. никакого отношения к репутации нынешняя система расстановки плюсов и минусов не имеет.
Да ни о каких банах речь и не идет... можно по репутации автоатом статусы давать как на форуме Siemens-Club.ru и все ) а так, прикольно
Допустим, не понравилось мне что написал какой-то участник форума, и я буду ставить ему минусы пока мне не надоест. Предположим, что надоест мне через неделю, и что будет с его статусом, как это будет соотносится с реальностью и т.д?
На данный момент система выражает отношение участников форума друг к другу (в идеале, а на практике имеется расстановка + и - по настроению, в топку такую систему). Тогда и надо это так назвать, а не "reputation" как это есть сейчас.
Отсутствует