1- а как сделать так, чтобы новая вкладка открывалась абсолютно пустой, без эскизов?
Один раз нажать на квадратик, расположенный в поле вкладки в правом верхнем углу.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
innoxer
1 №6561
Добавлено 11-11-2012 21:53:29
2- сохраняю картинки жестом. выскакивает окно с проводником, куда сохранять. раньше такого не было- сразу, по-умолчанию, сохранялось в "загрузки".
А жестами какими пользуешься? У меня в FireGestures всё, как и прежде. Есть два жеста сохранять с запросом и без, оба работают.
Отредактировано voqabuhe (11-11-2012 22:08:35)
Отсутствует
Отсутствует
Vladimir_S
Один раз нажать на квадратик, расположенный в поле вкладки в правом верхнем углу.
Что-то у меня все равно получается с эскизами.
Есть решение?
Отсутствует
Есть решение?
Значит, эскизы размещает не сам Фокс, а какое-то расширение (благо их немерено) либо Яндекс-бар. Вот с ними и разбирайтесь.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
browser.pagethumbnails.capturing_disabled выставить в true
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
всем спасибо. поясню:
давно настраиваю себе так, как в этом топике. вкладка всегда была пустой и прозрачной, что меня устраивало (ну не нужны мне эти эскизы). сейчас винду переустановил, браузер, соответственно, тоже.
снова настроил так же- вкладка открывается пустой. но стоит только нажать какую-нибудь закладку (в панели закладок)- на мгновение в пустой вкладке появляются все эти эскизы, и только потом переход на страницу. уже бесит. раньше такого не было.
ну и сохранение картинок жестом. я пользуюсь FireGestures. раньше всё было ок. сделал жест- и видишь только в панели задач, что загрузка пошла (зелёный прогресс-бар поверх иконки ff, или как там оно называется?). теперь же сперва всё время выскакивает окно с запросом, куда сохранять. выше я привёл картинку- там я всё правильно указал? если да- то я ничего не понимаю. как сделать так, чтобы по-умолчанию всё отправлялось в "загрузки"? без этих окон с проводником?
Отсутствует
А нет такого расширения, чтобы курсор на текстовом блоке не превращался автоматически в вертикальную палочку? На Opera после появления подобной "палочки" сразу же появилось расширение CursorAdjust для тех, кто привык делать всё по-старинке, вот мне бы хотелось и в Мозилле подобное же...
Windows 10 LTSC
Отсутствует
А нет такого расширения, чтобы курсор на текстовом блоке не превращался автоматически в вертикальную палочку? На Opera после появления подобной "палочки" сразу же появилось расширение CursorAdjust для тех, кто привык делать всё по-старинке, вот мне бы хотелось и в Мозилле подобное же...
Отсутствует
cursor :: Поиск :: Дополнения Firefox
Таким способом я уже смотрел и ничего не нашёл. Спрашиваю здесь на всякий случай...
Windows 10 LTSC
Отсутствует
Спрашиваю здесь на всякий случай...
возможно есть
а зачем такое нужно?
чтобы курсор на текстовом блоке не превращался автоматически в вертикальную палочку
Отсутствует
а зачем такое нужно?
Потому что мне так больше нравится.
Windows 10 LTSC
Отсутствует
Потому что мне так больше нравится
а, это для тех у кого курсор в виде свистелки огромной
нет, вроде нет такого
Отсутствует
впрочем
cursor themes and skins - userstyles.org
Спасибо, поищу там, может и найду что нужно. В принципе на второй странице уже есть что-то подобное, но зелёное и и не изменяющееся при наведении на ссылку.
Windows 10 LTSC
Отсутствует
Что лучшим является, для фильтрации выдачи Гугла? Например, я хочу чтобы резались, скрывались, удалялись из выдачи на какой-нибудь запрос, где есть слово "бесплатно".
Отсутствует
UI12
Расширенный поиск Google, где читаем:
Поставьте знак минуса перед словами: -пароход, -"книга о пароходе".
Отсутствует
littleleshy
Я В КУРСЕ ПРО РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК Я НЕ ПРО ЭТО СПРАШИВАЮ
Я спрашиваю про расширение. Чтобы по быстрому отправлять в бан или же исключать из выдачи те ресурсы, которые продвигают криворукие, серые и черные сеошники.
Подобных расширений и скриптов для фокса хватает. Я спрашиваю что является лучшим, а не как искать. Хочу блокировать их, и хорошо бы по правилам. Если такого нет, чтобы по правилам, то что будет лучшим для блокировки вручную.
Например, я не хочу видеть в результатах поиска вообще никогда укозовские сайты. Как их заблокировать?
Отредактировано UI12 (14-11-2012 16:32:58)
Отсутствует
Нужен аналог Save Image in Folder с сохранением по двойному клику в папку (в Nightly искомое дополнение не работает).
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
Я В КУРСЕ ПРО РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. Я НЕ ПРО ЭТО СПРАШИВАЮ
Тогда сразу объясняйте нормально, что Вы хотите. То, что Вы сначала написали, решается просто, очень просто:
я хочу чтобы резались, скрывались, удалялись из выдачи на какой-нибудь запрос, где есть слово "бесплатно"
Решение: <текст запроса> -бесплатно.
Вот то, что Вы сказали потом, уже сложнее:
я не хочу видеть в результатах поиска вообще никогда укозовские сайты
Пример запроса для единичного случая: draw -site:microsoft.com.
Большой проблемы нет в добавлении в поисковой запрос конструкции -site:имя.домен, проблема в том, что ucoz'овские сайты могут располагаться на разных доменах.
Соответственно, нужно исследовать движок сайта и, если это ucoz, исключать из результатов.
Отсутствует
Здравствуйте,
ищу аддон который бы без дополнительных кликов показывал бы теги открытых уже добавленных в избранное страниц, например, в адресной строке так, как это происходит при наборе имени закладки:
Заранее спасибо.
Можно вводить "% адрес/заголовок", тогда будут показываться только открытые вкладки и если есть тэги, то и они будут отображаться.
Отсутствует
UI12 пишетЯ В КУРСЕ ПРО РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. Я НЕ ПРО ЭТО СПРАШИВАЮ
Тогда сразу объясняйте нормально, что Вы хотите. То, что Вы сначала написали, решается просто, очень просто:
UI12 пишетя хочу чтобы резались, скрывались, удалялись из выдачи на какой-нибудь запрос, где есть слово "бесплатно"
Решение: <текст запроса> -бесплатно.
Вот то, что Вы сказали потом, уже сложнее:UI12 пишетя не хочу видеть в результатах поиска вообще никогда укозовские сайты
Пример запроса для единичного случая: draw -site:microsoft.com.
Большой проблемы нет в добавлении в поисковой запрос конструкции -site:имя.домен, проблема в том, что ucoz'овские сайты могут располагаться на разных доменах.
Соответственно, нужно исследовать движок сайта и, если это ucoz, исключать из результатов.
Я в курсе про все возможные комбинации поисковых операторов, в том числе и не описанных явным образом у самого гугла.
НО Я НЕ ПРО ЭТО СПРАШИВАЮ
Я спрашиваю, что из этого и из этого подходит для решения моей задачи. Тысячи их, и разбираться во всем многообразии скриптов и расширений нет времени.
Добавлено 18-11-2012 08:01:05
Неужели с первого раза понять невозможно? Я же не спрашиваю как искать, я же пришел в эту тему за готовым инструментом.
Отредактировано UI12 (18-11-2012 08:01:05)
Отсутствует
ищу замену, "забагившему" в 15, Tab History Menu.
Попробуйте Context Menu History. Там, правда, несколько иначе организовано: через ПКМ по полю и на вкладке, но вдруг устроит?
От себя добавлю русскую версию расширения Context Menu History 1.0
http://www.mediafire.com/?jmi61vk6i7cpcsb
Отсутствует
ищу замену, "забагившему" в 15, Tab History Menu. "при клике ЛКМ на табе открывает меню с историей переходов на эту вкладку". в 15 меню стало открываться при переходе на открытую в фоне вкладку, т.е. не по второму клику, а сразу. (на 15 с установленным только THM тот же баг, "к автору" - не вариант). ну или "- может кто знает: где и что изменилось в 15 вызвавшее этот баг?"
Исправленная и к тому же русская версия Tab History Menu 2.1.1
http://www.mediafire.com/?4ss4woj7q4hq825 (перезалито!)
Теперь меню появляется нормально в Firefox 15+
Благодарствую Infocatcher за помощь!
Отредактировано iHastr (20-11-2012 21:23:19)
Отсутствует
iHastr, спс! "как в оригинале" никак не сделать для 15 и старше?
Отсутствует
"как в оригинале" никак не сделать для 15 и старше?
Все-таки можно. Надо было просто посмотреть, как оно выглядело в старых версиях.
Причина в том, что в Firefox 10 ESR переключение на вкладку происходит по нажал-отпустил, а в расширении сделана проверка, что mousedown был сделан на активной вкладке.
А в новых версиях переключение на вкладку происходит до того, как отработает расширение.
Исправить можно так:
tab_history_menu-2.1.1-fx.xpi\chrome\content\overlay.js
tabContainer.addEventListener('mousedown', function(event) {
if(event.target === tabContainer.selectedItem) {
showPopup(event);
}
}, true);
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует