Ребят, а у меня проблемы с строкой, где FF предлагает выбрать: "сохранить пароль", "никогда не сохранять" и "не сейчас". Раньше она висела пока не ткнешь в какую-нибудь кнопку, а сейчас скрывается очень быстро. Но пароли запоминаются. В чем может быть проблема?
Отсутствует
Добрый день.
Что-то давно эту тему не поднимали)) Проблема - не сохраняет пароли (даже не предлагает их сохранять), все настроил так, как описывается в этом треде - ничего не помогает. Удалил полностью FF (реестр также почистил на всякий случай с помощью Revo Uninstaller Pro), поставил новый FF, проверил все - настроено верно, а пароли не предлагает сохранять((
Может быть проблема в том, что у меня 64х система? Хотя не уверен... Помогите, плз.
Отсутствует
Tiger.711
Приношу извинения, вот ссылка на txt файл с информацией из about:support -
Добавлено 20-02-2012 16:28:20
Добавлю, что на переустановленный FF не ставил ни одного дополнения, на компьютере установлен антивирус Касперский Яндекс-версия
Отредактировано kurere (20-02-2012 16:28:20)
Отсутствует
Добрый день.
Может кто-то помочь в моей проблеме (предыдущие три сообщения в теме)? Не выскакивает окошко сохранения пароля (хотя все описанные на форуме методы испробовал). С обновлением до 11-ой версии проблема не решилась. Переустанавливал FF с полным удалением всех папок пользователя и чисткой реестра.
Обновленное содержимое about:support:
Отсутствует
kurere
От версии зависеть не должно (у меня тоже x64). Но можно попробовать тестовую сборку — x64.
Отсутствует
kurere
Какая-нибудь чистилка в Windows стоит?
Приношу извинения за задержку с ответом, редко захожу.
Чистилку скачивал, рекомендуемую в каком-то из третов по полному удалению FF - Revo Uninstaller Pro. Когда переустанавливал FF, чистил все хвосты с помощью этой программы.
Добавлено 09-04-2012 10:08:08
kurere
От версии зависеть не должно (у меня тоже x64). Но можно попробовать тестовую сборку — x64.Отсюда (раздел «Английские ночные сборки Mozilla Firefox») ставите «Английская сборка под Windows, 64 бит» и русификатор.
Откройте страницу настроек about:config. В случае появления страницы с предупреждением нажмите на кнопку «I'll be careful, I promise!».
Найдите параметр general.useragent.locale и смените его значение с en-US на ru.
Перезапустите Firefox.
Отключаете автоматическое обновление ( обновляется часто).
Спасибо, сейчас попробую.
Отредактировано kurere (09-04-2012 10:08:08)
Отсутствует
У меня тоже автоматом не сохраняет пароли, вручную вписываю в Saved Password Editor
Отсутствует
Бумбик
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24441
Добавлено 10-04-2012 08:26:51
вручную вписываю в Saved Password Editor
Тоже вариант.
Отредактировано Пандёнок (10-04-2012 08:26:51)
Отсутствует
У меня пару дней назад перестало сохраняться залогиненное состояние на сайтах. После перезапуска браузера Firefox выкидывал из аккаунтов и приходилось всё опять вводить заново.
Переустановка, удаление всех cookie не помогали. Сами cookie сохранялись и их можно было посмотреть в настройках, но никакого эффекта.
Я разозлился и удалил из профиля
cookies.sqlite-wal
cookies.sqlite.bak
cookies.sqlite.bak-rebuild
папку cookies.sqlite-shm
и всё заработало.
Ну почему нельзя встроить прямо в браузер или в виде расширения сделать автоматическое устранение неполадок?
Отредактировано TarzanASG (17-04-2012 14:01:37)
Отсутствует
Вот что за идиотская привычка требовать обязательной регистрации на любом удалено. Тред не читал, сразу отвечал. Проблема несохранения паролей в FF весьма многогранна, вот одна из граней. Всеразличные сайты имеют омерзительную привычку считать что сохранение пароля в броузере это потенциальная дыра, в связи с этим они вставляют в страничку костыль который просит броузера не сохранять пароли в своей базе а вводить их юзеру вручную. Костыль в теле странички выглядит вот так (autocomplete="off"), стоит сменить off на on и всё возвращается на круги своя. Так как вы скорее всего не в состоянии сделать это самостоятельно то ставите плагин Greasemonkey и ставите в него скрипт Enable AutoComplete,
forms = document.getElementsByTagName('form');
for (i = 0; i < forms.length; i++)
{
forms[i].setAttribute("autocomplete", "on");
inputs = forms[i].getElementsByTagName('input');
for (j = 0; j < inputs.length; j++)
{
inputs[j].setAttribute("autocomplete", "on");
}
}
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
Вот что за идиотская привычка требовать обязательной регистрации на любом удалено. Тред не читал, сразу отвечал. Проблема несохранения паролей в FF весьма многогранна, вот одна из граней. Всеразличные сайты имеют омерзительную привычку считать что сохранение пароля в броузере это потенциальная дыра, в связи с этим они вставляют в страничку костыль который просит броузера не сохранять пароли в своей базе а вводить их юзеру вручную. Костыль в теле странички выглядит вот так (autocomplete="off"), стоит сменить off на on и всё возвращается на круги своя. Так как вы скорее всего не в состоянии сделать это самостоятельно то ставите плагин Greasemonkey и ставите в него скрипт Enable AutoComplete, Скрипт. Вырезать и сохранить как script.js// ==UserScript=/ @name Enable AutoComplete// @description enables firefox autocomplete for all websites// @include *// ==/UserScript==forms = document.getElementsByTagName('form');for (i = 0; i < forms.length; i++){ forms[i].setAttribute("autocomplete", "on"); inputs = forms[i].getElementsByTagName('input'); for (j = 0; j < inputs.length; j++) { inputs[j].setAttribute("autocomplete", "on"); }}OVER
Сделал как написал, но ничего не выходит, не сохраняет пароли и логины. скачал скрипт Enable AutoComplete через Greasemonkey. Люди что делать???
Отсутствует
У меня пару дней назад перестало сохраняться залогиненное состояние на сайтах. После перезапуска браузера Firefox выкидывал из аккаунтов и приходилось всё опять вводить заново.Переустановка, удаление всех cookie не помогали. Сами cookie сохранялись и их можно было посмотреть в настройках, но никакого эффекта.Я разозлился и удалил из
профиляcookies.sqlite-wal
cookies.sqlite.bak
cookies.sqlite.bak-rebuild
папку cookies.sqlite-shmи всё заработало.Ну почему нельзя встроить прямо в браузер или в виде расширения сделать автоматическое устранение неполадок?
Спасибо. Помогло.
Отредактировано Lumen2 (18-05-2012 16:58:11)
Отсутствует
добрый день! Помогите, пожалуйста! Firefox не сохраняет пароль
Отсутствует
Вот http://cybernetnews.com/tweak-firefoxs- … extension/ интересное решение. Добавляете в закладки js ссылку и вызываете на проблемном сайте эту закладку. Появится сообщение о удалении строчки autocomplete=off. После этого Firefox будет предлагать сохранить пароль для этого сайта. Проверил на https://w.qiwi.ru/features.action и https://login.novell.com/nidp/idff/sso?id=16&sid=0&option=credential&sid=0 , которые раньше не работали. Один нюанс. При повторном заходе на эти сайты, логин и пароль автоматически не будут подставлены, чтобы они проставились надо щелкнуть два раза в поле логина и выбрать из выпадающего списка логин (тогда подставится и пароль). Ну или первую букву логина ввести, тоже сойдет.
Таких сайтов в общем то не очень много и делается это на раз. И удобно, что никаких расширений не надо ставить.
Отсутствует
На https://login.live.com/ не работает. Сам логин и пароль сохраняет в список, но куда надо не подставляет, собака!
Хорошо зашифровались! (repeat)
Отредактировано Vulpes (01-08-2012 23:26:53)
Отсутствует
Может немного не в эту тему, но у меня такая проблема:
Пароль сохраняется, но потом не подставляется в форму Имя пользователя подставляет, а пароль нет (
Как решить эту проблему?
Отсутствует
GoodZone
Темы
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=51094
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=44578
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=35332
и поиск.
Отредактировано Пандёнок (09-08-2012 16:41:55)
Отсутствует
Я всё перепробывал, что здесь описано, кроме установки внешних дополнений, но ничего не помогало. Сохранение пароля так и не заработало, не появлялось даже окошко с ключиком и предложением. Осенило, что нужно было как следует покопаться в других настройках (в частности во вкладке "Приватность"), а не только во вкладке "Защита", о которой тут писали. Теперь всё зарабало как надо, и пароли сохраняются, причём не один, а сколько хочешь и подставляются потом из меню, если щёлкнуть по окошкам ввода и выбрать нужный, и ничего не слетает. Может кому то мой опыт окажется полезным, ниже я выложил что мне пришлось для этого изменить у себя относительно дефолтного настроя:
Сначала делаем так:
Потом, проверяем то, что "под стрелкой":
З.Ы. Речь идёт о Firefox v.16.0.2
Отредактировано prrt (16-11-2012 22:42:23)
Отсутствует
У меня тоже автоматом не сохраняет пароли, вручную вписываю в Saved Password Editor
Спасибо, нужное расширение.
У меня правда не, что тут обсуждают, у меня на некоторых сайтах, только первый введенный пароль сохраняет, а от второй учетки на одном и том же сайте не хочет (например тут - http://cpanel.hostinger.ru).
Только вот один вопрос, у меня до этого Secure Login стоял, если его снести он за собой пароли ранее сохраненные не утянет?
Отсутствует