Что-то я не понимаю где эта строка. в about:config нет
Строка в файле по указанному пути:
...profile\extensions\pavel.sherbakov@gmail.com\chrome\content\include\speed_dial.js
Отредактировано Tr.tycoon (17-09-2012 09:38:04)
Отсутствует
Перешла со Speed Dial na FVD SD и сразу появились вопросы. Если ответы на подобные уже были - сорри, не нашла.
1. В SD можно вынести на тулбар кнопку, при нажатии на которую можно сразу добавлять открытую страницу в определенную группу. В FVD я не нашла такой кнопки.
2. Как быстро добавить дайл в группу? Пока что получается только длинным путем - копирую ссылку, открываю страницу FVD SD правой кнопкой по ней и добавить сайт. Понимаю, что это неправильный путь, что делать?
Отредактировано Аби (01-10-2012 03:34:04)
Отсутствует
В настройках FDV поставьте галочку показывать в контекстном меню. Настройки - основные( 1 столбик, 1 снизу) Можно будет добавлять через контекстное меню, выбрав этот пункт на сайте который хотите добавить.
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
А сделать вкладочки в группах не планируется? Очень не хватает возможности создавать подгруппы. Очень нравится пользоваться визуальными закладками и на обычные даже не смотрю уже, но из-за невозможности создания подгрупп - становится проблемно сортировать тонны закладок. Так, для одних "дел мобильных" хотелось бы создать подгрупп этак 3-4... Сейчас смартфончик на замену поломавшемуся телефончику подбираю - куча закладок на всякие обзоры и т.п. материалы скопилось, под кучу приложений с 4pda и т.д. так же вкладочку создать хотелось бы и ещё по мелочи... Так же группу "Buy" хотелось бы расформировать как следует - простора для упорядочивания вкладок всяких амазонов, ebay'ев, заказов дров, ссылок местных инет-магазов, матрасов Аскона и т.д. просто не счесть. А как велика у меня группа "софт" и "разное"... Очень прошу реализовать такую штуку! Надеюсь, что это не слишком сложно сделать и будет сделано и желательно что бы несколько подгрупп можно было создавать наподобии: Мобильники => Инфа => SGSIII - Sony Experia V - LG Optimus X4 HD... .
Отредактировано SleeperX (09-10-2012 02:37:08)
Отсутствует
eXense пишета поиск кроме яндекса можно другой поставить? гугл например
Интересует так же этот вопрос.
Для себя я сделал так:
лезем в файл
c:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\Профиль\extensions\pavel.sherbakov@gmail.com\chrome\content\include\speed_dial.js
в функции
doSearch: function( event )
находим
parent.document.location =
у меня было так:
parent.document.location = "http://flashvideodownloader.org/addon_search/?q="+encodeURIComponent(searchText)+"&from="+key;
сделал так:
parent.document.location = "https://www.google.ru/search?q="+encodeURIComponent(searchText)+"&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a";
Отсутствует
Приветствую! Просьба к разрабам дополнения. На основе вашего дополнения должно быть довольно легко создать дополнение Менеджер Дополнений
Выглядит так:
Как обычное дерево папок в проводнике win, можно создавать папки и помещать туда дополнения, открывать папки в виде дерева. Можно даже создать простую страницу по типу FVD Speed Dial потом использовать функцию из дополнения Extension List Dumper для получения списка дополнений. Можно даже не трогать стандартный менеджер, а просто добавить в меню инструментов пункт вызова страницы-менеджера.
Нужно это для того, чтобы те у кого больше 30 дополнений не путались. Так можно будет сгруппировать их по типам.
Что скажете?
Отсутствует
2. Как быстро добавить дайл в группу? Пока что получается только длинным путем - копирую ссылку, открываю страницу FVD SD правой кнопкой по ней и добавить сайт. Понимаю, что это неправильный путь, что делать?
Когда нужная страница открыта, жмём по пустому пространству и выбираем "Добавить сайт в Speed Dial". Появляется диалоговое окно с возможностью выбора необходимой группы, наименования и т.п. в общем это быстрый способ
Отсутствует
Подскажите как исправить.
После обновления не отображаются картинки сайтов в диалах.
Так же при добавлении нового диала вместо изображения сайта стоит и крутится значек обновления и ничего более не происходит.
Отсутствует
Какая у вас версия браузера ?
Отсутствует
Какая у вас версия браузера ?
UA: Nightly 19.0
Nightly 19.0
еще недавно все работало нормально а вот сейчас такая оказия,
пробовал удалять,чистил папку пользователя на windows 7, устанавливал и делал синхронизацию и локально и через сервис программы, не помогает
Отсутствует
В 19м есть такая проблема. Скоро профиксим. Но вообще желательно подождать хотя бы Аврору версию, так как изменений с Найт версии бывает немало.
Отсутствует
Ещё хорошо бы сделать функцию "кучного" удаления, перемещения. Думаю функция такая очень не помешала бы. Пример реализации: ПКМ по дилу в FVD SD. Там присутствует пунктик "выделить", щёлкаем по нему. Выделяем щелчком ЛКМ нужные дилы и при нажатии ПКМ можем оперировать с выделенными закладками, т.е. можем "удалить", "переместить в".
Эх, подгруппы бы ещё реализовать, но это я выше уже писал.
И ещё, нельзя ли как-нибудь реализовать добавление закладки в FVD Speed Dial при помощи хоткеев? В идеале - повесить бы добавление в SD на Ctrl+D...
Ещё хорошо бы во время удаления показывать название удаляемого дила. В самом верху окна с подтверждением, например "Подтвердите удаление FVD Speed Dial | Форум Mozi...".
Отредактировано SleeperX (18-10-2012 11:36:28)
Отсутствует
Ок, добавили всё в ТОДО
Отсутствует
Пользуюсь вашим расширение в Хроме и Файрфоксе,очень удобно,что это всё синхронизируется.Но в Хроме есть функция 3D Wall,а в файрфоксе я что то не нашел её.Подскажите плиз,как её включить.
Отсутствует
Очень важно!
Я выкладываю билды для Хрома и ФФ здесь чтобы вы могли потестить. Если в течении недели не будет крупных косяков (по идеи не должно быть), то я заливаю апдейты.
МЫ на сервере развернули систему бекапов. Каждый день будет бекапаца серверная база и храниться в течении трех месяце на Амазоновском Клауд Хостинге. Вся Ваша инфа храница в безопасности на тот случай если Вы случайно сотрете в Админке какие-то данные. Но восставливать все это дело очень сложно, поэтому советую юзать встроенные бекапы и бекап в админке.
http://fvdspeeddial.com/extensions/fvdspeeddial_addon.xpi
http://fvdspeeddial.com/extensions/fvdspeeddial_sync.xpi
В хроме аддон можно заинсталить только перекинув его в Таб Extensions
http://fvdspeeddial.com/extensions/fvdsd_final.crx
http://fvdspeeddial.com/extensions/sync_final.crx
Отдельно по хрому синку, если кто-то его будет тестировать.:
у Хрома ограничение на работу с букмарками для аддонов, поэтому мы установили доп. бинарник который оверайтит фаил с букмарками. Он накладывает определенные лимиты "кол-во букмраков за определенное время." Поэтому при лемите нужно рестартать браузер.
Так же там нужно отключать Хромовский Синк БУкмарков. (в аддоне есть сылка на видео гайд)
Гайды мы еще не написали, пока только то, что тут есть:
http://www.everhelper.me/knowledge.html
Что вы там сможете и чем именно наша хороша:
1. Полна сихронизация букмарков между ФФ/Хромом
2. Полный синк дилов и групп с нашего спид дила.
Чем мы хороши:
1. Большую часть времени потратили на юзабилити, чтобы все было проработано до мелочей. Драг-н-Дроп, ресайз разделительной линии между левым и правым списком и т.д..
2. Функция Архива для букмарков:
вы можете хранить копии важных букмарков и папок отдельно в архивах и всегда сможете их восстановить.
3. Приватные дилы и букмарки - если добавить в приватные, то автоматически они буду доступны только с админки, на всех клиентах они исчезнут после синхронизации.
4. Файворитс - тут все понятно
5. Задавать дескриптион для Дилов.
6. Мусорка - теперь когда вы удаляете дил, группу, папку или букмрку - они автоматом попадают в Трэшь. С Архивом и Трешем больше у вас не должно быть потерь дилов или букмарков.
7. Интересно реализовали поиск.
8. Можно с букмарков добавить папку в спид дил или наоборот. Очень удобно если только установили спид дил, а до этого юзали только букмарки. Скопировали в спид дил через админку, за пару минут все ваши букмарки и папки стали дилами и группами.
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (19-01-2013 21:06:35)
Отсутствует