При изменении слова в формах на другую раскладку через Break xneur оставляет часть слова в старой раскладке и к ней добавляет слово в раскладке новой Это лечится или можно спокойно плюнуть - неизлечимо ? :-)
Отредактировано Serg_Markov (01-11-2010 08:46:21)
Отсутствует
Какая версия? У меня программа именно так раньше себя и вела, но после нескольких обновлений всё пришло более-менее в норму.
0.9.7
в более поздних трабла с треем в icewm
Какая нормально с фоксом работает ?
Отредактировано Serg_Markov (01-11-2010 23:11:07)
Отсутствует
У меня сейчас 0.9.9. Работает вполне пристойно.
Thanks Попробую скомпилить
Отредактировано Serg_Markov (02-11-2010 00:12:29)
Отсутствует
Странно. Использую тот же набор ( 16.0.1 и gXNeur 0.15.0), но такого не замечал.
Хочу попытаться повторить. При какой последовательности действий такое происходит?
Отсутствует
littleleshy
Набираем слово. Нажимаем Break.
У меня с первого же раза повторяется.
Можешь попробовать зажать или быстро поклацать Break (понимаю, что издевательство над программой, но она должна работать и в таком режиме).
…
А ещё буквы удваивать любит и не работает в адресной строке (ради чего и ставил).
Удалил, в общем.
Отредактировано Lain_13 (21-10-2012 17:54:46)
Отсутствует
Набираем слово. Нажимаем Break.
А с какой целью нажимается Break?
Глянул в настройки и понял.
Я этой функцией не пользуюсь. Я выделяю текст и использую комбинацию для конвертирования
(напр., комбинация конвертирования раскладки изменена на Shift+F12, ибо ноут — Break надо нажимать через Fn).
Можешь попробовать зажать или быстро поклацать Break
Насчёт этой проблемы будет такой комментарий: мне кажется, что отзывчивость приложений в Ubuntu (и в других подобных дистрибутивах) медленнее, чем в .
Ну что ж, набираю слово (хоть в адресной строке, хоть где), нажимаю Break и оно конвертируется. Нажимаю ещё раз Break — происходит обратная конвертация.
Пробуем ускорить темп нажатий.
На зажатие реакции нет (м. б. и такое, что её просто не видно, но это маловероятно). С доступной мне скоростью нажатий как ни клацал, конвертация происходила успешно.
Никаких удваиваний и прочей чепухи не заметил.
Вообще, был один глюк, но он связан с функцией замены строчной буквы после точки на прописную.
Если текст набирается с самого начала поля ввода, конвертация символа происходила не всегда. Отключил эту функцию, т. к. не всегда нужно начинать с прописной буквы то, что пишется после точки.
К уже указанным данным добавлю, что система — Ubuntu 12.10 (загрузка из файла-образа жёсткого диска).
Отсутствует
[CB]Преобразование из латиницы в кириллицу и наоборот
Разве в не работает?? Помню что она пахала у меня как часики.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
В линуксе работает хорошо, в фаерфоксе в линуксе - посредственно, очень часто меняет не все слово, оставляет 2-3 первых символа из предыдущей раскладки.
[CB]Преобразование из латиницы в кириллицу и наоборот
Спасибо са ссылку, но судя по коду, там работает только русский-английский, а мне нужна еще как минимум французская и немецкая раскладки - переводчик я.
Отсутствует
Спасибо са ссылку, но судя по коду, там работает только русский-английский, а мне нужна еще как минимум французская и немецкая раскладки - переводчик я.
См. инициализацию:
this.noSelUseFullText = true;
this.convTableForward = {
"\"": "@",
":": "^",
";": "$",
"?": "&",
",": "?",
"/": "|",
".": "/",
"э": "'",
"б": ",",
"ю": ".",
"Ж": ":",
"ж": ";",
"Б": "<",
"Ю": ">",
"Э": "\"",
"х": "[",
"ъ": "]", ..............
Как видишь любую колонку можно переписать под раскладку того языка. (Если конечно знаешь такие)
Хотя не думаю что они сильно отличаются... в немецком 4-5 доп буквы ("ss" я не считаю - хотя знаю что я грубиян)))) В фр. не помню.
За более сложным вариантом (меню выпадающее с 3 и более видами преобразования) можно написать сюда: Обсуждение кнопок CB
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует