де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Пандёнок
Это 2 банера в правой колонке на главной lol-game.ru
народ, подскажите плз что означает символ ">" в правилах?например:##BODY[onload="popupInit();"] > #popUpили##BODY > #flydiv
Селектор только по детям, а не по всем потомкам.
Отсутствует
Doe John™
Я уже говорил, что ни чего путного не могу поделать. Могу только совсем пришибить, но не нашёл нормальной ссылки на главную страницу и потому не стал этого делать.
Отсутствует
Отсутствует
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Doe John™
Это не счётчики, а для баннеров — слишком мелочно и грузятся с того же сайта.
Добавить футер с ними в битблок?
Отсутствует
Вот и закончилась моя любовь к вконтакту, как к музыкальной свалке.
Нет, музыка оттуда никуда не делась. Просто эти у… нехорошие люди заблокировали мой аккаунт под предлогом, что его кто-то пытался взломать.
Угадайте как мне его теперь предлагают разблокировать? Правильно, привязав к телефону и никак иначе. И новый аккаунт без телефона там тоже не завести.
Нет, они таки уроды, а не нехорошие люди. Просто обыкновенные уроды.
Отредактировано Lain_13 (19-10-2012 03:30:33)
Отсутствует
Просто эти у… нехорошие люди заблокировали мой аккаунт под предлогом, что его кто-то пытался взломать.
а истинная причина блока ?
Отредактировано aleks_123 (19-10-2012 08:29:58)
Отсутствует
aleks_123
А мне почём знать. Сегодня ночью зашёл а там эта красота.
Я и не возражаю против защиты аккаунта, но если он привязан только к почте зачем заставлять привязать его ещё и к симке?! Просить — ок. Настрочиво просить при отсылке каждого сообщения — идиоты, но ок. Но запретить возможность сменить пароль или разблокировать аккаунт не привязанный к симке без привязки к этой самой симке? Вот это ядерный идиотизм. И пропуск этого шага тут они не предусмотрели. Уроды, одним словом.
Отредактировано Lain_13 (19-10-2012 08:34:45)
Отсутствует
Пандёнок
Ага, это первая мысль, пришедшая мне в голову. Только вот на ВКонтакте новую учётку можно завести… только указав номер мобильного телефона!
Так что они определённо уроды.
Сейчас размышляю над вариантом пойти и наконец купить себе симку и телефон гривень за 100, чтоб гугул, вконтаки и одноклассники наконец подавились номером, который будет в онлайне раз в году. Если гугл ещё культурно себя ведёт, то вот эти наши ребята…
Отредактировано Lain_13 (19-10-2012 10:04:37)
Отсутствует
купить себе симку и телефон гривень за 100, чтоб гугул, вконтаки и одноклассники наконец подавились номером, который будет в онлайне раз в году.
Тоже моя практика. У меня контейнер под две сим-карты, вторая — на всякий случай с дешёвым для выхода в интернет и очень дорогим для звонков тарифом, её не так жалко указать.
Отсутствует