1)как очистить историю
2)блокировало бы навсегда открытый в данный момент сайт
Отсутствует
1) -Подскажите пожалйста как очистить историю посещений и прочий мусор, но сохранить пароли на сайтах ?
Отредактировано feas (16-10-2012 11:18:55)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Отсутствует
здравствуйте. посоветуйте что-нибудь актуальное, как поставить пароль на браузер. спасибо.
Master Password+ :: Дополнения Firefox
Public Fox :: Дополнения Firefox
Link Password :: Дополнения Firefox
Отсутствует
как поставить пароль на браузер
Гораздо проще и эффективнее установить пароль на учётную запись и блокировать систему (+L), когда отходите от компьютера.
Отсутствует
littleleshy, к сожалению, не тот случай.
LongLogin, большое спасибо!
upd: нефига не спасибо!))
из расширений подошло только первое. но и оно сразу же легко обошлось. мне нужен только пароль на запуск браузера. задал цифро-буквенный (буквы английские). ввожу данный пароль в русской раскладке- всё работает!!! а если и нет- вторично запускаю браузер иконкой из рокетдока (при первом запуске появляется окошко, просящее пароль)- и он (браузер) вполне себе открывается!
мало того, что снёс это расширение- оно всё равно требует пароль при каждом запуске! что за жесть?!
есть что-то получше?))
Отредактировано innoxer (17-10-2012 03:26:23)
Отсутствует
LongLogin
Спасибо за "BlockSite" , установил.
А вот тема с отказом вообще от истории некатит. Нужно именно полная очистка "по моему желанию" , а не "по отключению этой ф-ции", да так чтоб пароли всё-таки сохранялись.
Отсутствует
А вот тема с отказом вообще от истории некатит. Нужно именно полная очистка "по моему желанию" , а не "по отключению этой ф-ции", да так чтоб пароли всё-таки сохранялись.
№2319 только поснимать остальные галочки, кроме Журнала посещений и загрузок
или удалит ручками - последний месяц включает всё историю
Отредактировано LongLogin (17-10-2012 04:58:57)
Отсутствует
akamanah пишетokkamas_knife
Автоматически должно заменяться. В принципе можно реализовать на системном уровне, но решил спросить, прежде чем костыли городить.Ну и чем FoxReplace не устраивает?
Сейчас попробую.
Добавлено 17-10-2012 08:05:03
akamanah пишетАвтоматически должно заменяться.
это нереализуемо в принципе - как вы собираетесь применять регэкспы к неполностью набранному слову?
также возникнут проблемы с набором текста
например вот есть замена рыба на мясо - пытаемся набрать слово рыбацкий в результате получим мясоцкий
Такого не будет. Мне нужно заменять только полные слова.
Отредактировано akamanah (17-10-2012 08:05:03)
Отсутствует
innoxer
защита, конечно не фонтан, но все же может такое подойдет:
PROFILEPASSWORD (for Firefox)
или CB кнопка CB Profile Password - для защиты от ламеров, мне ее хватает с головой
Отредактировано Inko7 (17-10-2012 10:17:52)
Отсутствует
нефига не спасибо!))
думаю innoxer-а просто напугал okkamas_knife
остальные варианты при желании обходятся.
не пугайся innoxer - это его работа призвание
из расширений подошло только первое. но и оно сразу же легко обошлось.
ай-я-яй, попробуй то что предлагает Inko7
защита, конечно не фонтан, но все же может такое подойдет:
PROFILEPASSWORD (for Firefox)
или CB кнопка CB Profile Password - для защиты от ламеров, мне ее хватает с головой
но уже не паникуй.
Отредактировано LongLogin (17-10-2012 14:39:11)
Отсутствует
profilepassword- отличная штука, кажется (на первый взгляд). буду использовать в целях защиты от своей бабы, которая знает одно, на её взгляд, крайне полезное сочетание клавиш Ctrl+H
Отсутствует
okkamas_knife
да не. мне видней, что мне нужно.
Отсутствует
innoxer, а не проще ли тогда просто затирать историю при выходе из браузера? (Меню "Инструменты" => "Настройки" => вкладка "Приватность" => "Стирать историю при закрытии Firefox" и выбрать что Вы желаете удалять при выходе...)
Заодно поставив Secure Sanitizer, чтобы никто эту историю в принципе не восстановил
Отсутствует
Установил Tab Mix Plus, но что-то не пойму какие фичи это расширение даёт. У меня после установки новая вкладка стала открываться последней, хотя мне удобнее когда новая - следующая после текущей.
Отсутствует
Установил Tab Mix Plus, но что-то не пойму какие фичи это расширение даёт.
более легкий аналог Tab Utilites - работа с вкладками - от размеров и способов управления вплоть до выгрузки из оперативной памяти.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Отсутствует
Zaycoff
okkamas_knife
ребята, всё в порядке. 6 лет так существуем- и ничего))
мне просто не всегда надо тереть историю- иногда она всё же нужна.
у нас различные ff. у меня обычный, у неё портативный. так что профили разные.
учётка на компе, говорю, одна. так удобнее.
что мне было нужно- я нашёл. извините за оффтоп. всем спасибо))
Отсутствует
Удачи! Приятного времяпрепровождения вконтакте!
ps хороший человек
почему же он всё же не воспользовался приватным просмотром, тот ведь для этого и предназначен..
Приватный просмотр - Просмотр веб-страниц без сохранения информации о сайтах, которые вы посещаете | Справка Firefox
скрытый текстпросто иногда забываю стереть историю- она глянет, и сразу истерика
думаю, я знаю ответ
Отредактировано LongLogin (18-10-2012 04:08:59)
Отсутствует
Отсутствует