Что исправлено в Firefox 16.0.1:
Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Firefox 16.0.
Загрузить Firefox для Windows, Linux и Mac OS X:
• Русская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Загрузить Firefox для Android:
Android (ARMv7) (с Google Play)
Android (ARMv7) (русская версия с сайта Mozilla)
Android (ARMv7) (английская версия с сайта Mozilla)
Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Firefox 16.0.
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Примечания к выпуску для Android
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Надеюсь, после н. г. ситуация исправится. Не пройдёт и недели после релиза, а уже обновление выходит.
Отсутствует
ПКМ по свободному месту строки вкладок или строки с адресной строкой > настроить > галка "маленькие значки".
Отредактировано littleleshy (12-10-2012 00:36:16)
Отсутствует
Отсутствует
littleleshyспс, может знаешь почему у меня в Фаерфоксе видео лагает? а в Хроме и Опере нормально всё.
а у меня фото на некоторых сайтах не открыть, виснит намертво, вернулся на 15.01 до лучших времён
Отсутствует
dok85
Я не знаю, где и какое видео у Вас "лагает". И не в этой теме обсуждаются подобные проблемы, так как они у Вас появились отнюдь не в следствие использования 16. К тому же, на данном форуме уже столько было обсуждений проблем с видео и столько способов решения предложено, что хотя бы один Вам подошёл бы.
Отсутствует
Отсутствует
Сообщите уже наконец в Gismeteo, пусть исправляют свою поделку.
Отзывы
Рейтинг 4 из 5 звёздот Espirito October 11, 2012 · permalink
Firefox 16.0.1
Исправление ошибки с появившейся кнопкой будет?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … pid=585183
Отредактировано feas (12-10-2012 20:12:29)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Charlie пишетчто за кнопка появилась рядом с баром поиска и написано: "Не зашёл" и как это убрать ?!
только отключить гисметео
Не круто, пришлось снести, но так красиво и точно погоду ничто не отображало
Отсутствует
но так красиво и точно погоду ничто не отображало
а так? http://rp5.ru/5483/ru кнопку "открыть сайт" можно сделать запросто.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует