- после ввода каптчи в letitbit не появляется ссылка на файл (прогресс бар так и продолжает крутиться)
так эээ..причём тут флеш
не грузятся ролики youtube (и вообще все ролики на flash)
Отсутствует
- после ввода каптчи в letitbit не появляется ссылка на файл (прогресс бар так и продолжает крутиться)
Отключите все рекламорезалки и блокираторы. (Adblock+Ruadlist - работает без проблем, если добавили свои правила - удалите их)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Всем привет, вкладам много и не все не просмотреть. Неприятный глюк в фаере, не просматриваются видео вконтакте, нажимаешь на видео, слышен звук, даже видео можно стрелками прокручивать, но картинки нет. Что пробовала:
1) Удаляла фаер полностью, устанавливала новый
2) Флэш плеер и плагин удалялся и ставился заново
Что можно еще попробовать? Может удалить надо по-другому как-то ? Еще в реестре или еще где, я удаляла с помощью Ccleaner и потом program files папку с остатками
Отсутствует
2) Флэш плеер и плагин удалялся и ставился заново
другие версии http://fpdownload.macromedia.com/get/fl … plugin.exe
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Спасибо за помощь, особенно за ссылочку сразу! После установки 10 версии, когда хочешь просмотреть видео ругается, обновите флэш!) И опять все по кругу
Отсутствует
Спасибо за помощь, особенно за ссылочку сразу! После установки 10 версии, когда хочешь просмотреть видео ругается, обновите флэш!) И опять все по кругу
Чтобы не ругался, запретите в самом Flash Player обновления, в about:config установите extensions.blocklist.enabled в false и в папке профиля удалите файлы blocklist.xml и pluginreg.dat
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Сейчас так и стоит 10 флэш
Vladimir_S
сделала все по инструкции, все равно ругается на обновление, изменила в командной строке написала about:config установила и удалила два файла xml был в станд пути установки, pluginred в application data
Отсутствует
Vladimir_S
сделала все по инструкции, все равно ругается на обновление, изменила в командной строке написала about:config установила и удалила два файла xml был в станд пути установки, pluginred в application data
GGS, ну Вы, похоже сделали совсем не то и не так. Оба указанных файла должны быть удалены именно из профиля, и только оттуда! А уж что Вы наудаляли, я даже и не представляю.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Вот каждый день штумпуют мозилы, а исправить ошибку не могут....... Так и остается такая же ошибка как и была, и ничего не помогает. Ни старые версии плеера, ни отключения чего-то там... НИЧЕГО. Вот разработчики, знают о проблеме, что не могут ее исправить? Ведь было ж нормально все. Что-то значит понаписали там, что испортили все... Вообще думают исправлять? Или пофиг всем?
Отредактировано malysh (09-10-2012 13:57:32)
Отсутствует
всё нормально работает потому что. ищите проблемы у себя
Во-первых, не только у меня.
Во-вторых, что может быть не так? если все работало, работало нормально, а как мозила обновилась, так пошла такая канитель? В старых версиях работает же,и в других браузерах тоже, значит дело не у меня и не в плеере. Проще всего конечно свалить на пользователей, чем признать свои ошибки.
Отредактировано malysh (09-10-2012 16:53:10)
Отсутствует
В старых версиях работает же, и в других браузерах тоже, значит дело не у меня и не в плеере
Новый flash player одинаково плохо работает во всех версиях всех браузеров разработки Mozilla.
Я специально проверял на не поддерживаемых последнем 3.6, старом 4 и на актуальном .
Отсутствует
Flash Player (11.4.402.287) не работает на сайте megogo.net (W7х32 SP1, Firefox 16.0). Даже не появляется, только место под экран черное.
На других подобных сайтах и всех остальных сайтах работает без нареканий.
- JavaScript включено
- Отключались/включались все дополнения
- Flash Player обновлен
- защищенный режим Flash Player отключен
- аппаратное ускорение в Flash Player отключено
- аппаратное ускорение в Firefox отключено
- вирусов нет...
Может сталкивался кто, подскажите, как "подружить" Flash Player в Firefox с сайтом megogo.net
Отсутствует
11.4.402.287) не работает на сайте megogo.net
- работает
- защищённый выключен
- аппаратное включено
Отсутствует
dll-ки 11.4.402.265 при отключенном защищённом все работает.
Отсутствует
Отсутствует
bizhkom, CCleaner-oм почистить не пробовали? что-то такое было с глюками видео в разных профилях – им исправлялось. или смотреть чем профили отличаются …
Отсутствует
Заработало!
Благодаря чудесной кнопке "Сбросить Firefox".
Не хотел прибегать к такому решению, так как думал, что придется долго все заново настраивать.
А оказалось все намного проще: при сбросе Firefox предложил сохранить старые данные и поместил их в папку на рабочий стол.
После сброса я просто скопировал все старые данные в новый профиль и все настроилось как в предыдущем профиле. Минута времени.
Не ожидал, честно говоря, такой оперативности. Огромная благодарность разработчикам за такую кнопку.
Flash Player в новом профиле исправно работает, правда, причина глюка осталась ненайденной.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Отсутствует
malysh пишет: В старых версиях работает же, и в других браузерах тоже, значит дело не у меня и не в плеереНовый flash player одинаково плохо работает во всех версиях всех браузеров разработки Mozilla.Я специально проверял на не поддерживаемых последнем 3.6, старом 4 и на актуальном .
Поставила 5 версию мозилы. Все хорошо работает, какой день уже проверяю и так и сяк, глюков со стороны плеера нет. Так что зря сваливаете на пользователей, на флеш... дело именно в новых версиях мозилы. И глюки не только с плеером кстати...
Отсутствует
на флеш... дело именно в новых версиях мозилы.
Видно в том что новинка флеша несовместима с 5-кой.
Так что зря сваливаете на пользователей, на флеш...
на пользователей валим если они сами не знают что у них установлено. А флеш с версии 11.3 прославился так, что и тема эта появилась закрепленной, да и ругань не прекращается до их пор.
Отсутствует
malysh пишетна флеш... дело именно в новых версиях мозилы.
Видно в том что новинка флеша несовместима с 5-кой.
malysh пишетТак что зря сваливаете на пользователей, на флеш...
на пользователей валим если они сами не знают что у них установлено. А флеш с версии 11.3 прославился так, что и тема эта появилась закрепленной, да и ругань не прекращается до их пор.
Простите, а Вы внимательно читаете?
Я говорю новый флеш не работал в новых версиях мозилы, в 5ой версии все работает. А вы пишите что не совместима....
Ну вот я знаю что у меня установлено, как и когда работает, а когда нет. И все равно, перевернув мои слова, говорят что дело у меня, что я виновата что не работает в новой версии браузера.
Отсутствует
malysh
Нет, не валим всё на флеш. Файрфокс последних версий и впрямь тяжёл. Но не мы его делаем, а старые версии браузеров я не советую в принципе из-за их большой уязвимости для вирусов и того, что они не поддерживают современные технологии, без которых когда-то сложно будет смотреть интернет. Поэтому если хотите поставить современный лёгкий браузер, очень похожий на старый — ставьте SeaMonkey (им я и пользуюсь).
Отсутствует