Поддерживаю - корректной работы нет. Но хотя бы вкладки, открытые прошлый раз, не исчезли.
Отсутствует
Поддерживаю - корректной работы нет. Но хотя бы вкладки, открытые прошлый раз, не исчезли.
Автор написал о несовместимости с 17-ой версией, так что жаловаться бессмысленно, надо ждать
Отсутствует
На ночнушке заработало? Разработчик вроде пишет что в 17-ой не работает.
Да, на ночнушке. 17й (:
У меня какая-то не обновлённая версия UX, в которой есть аустралис и анимация вкладок, да ещё несколько плюшек, которые откатили потом.
Я её пока и не буду дальше обновлять, раз такое дело XD
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Версия 1.5pre1 Выпущено November 26, 2012 81.2 KB Работает с Firefox 17.0 - 20.0a1
This is a draft version for Fx17+. There might be many dysfunctions. Please report them in the support forum.
Отсутствует
Версия 1.5pre1 Выпущено November 26, 2012 81.2 KB Работает с Firefox 17.0 - 20.0a1
This is a draft version for Fx17+. There might be many dysfunctions. Please report them in the support forum.
Да ну, я прям глазам не верю, он же говорил что в ближайшее время не выпустит апдейт уше тестить...
Отсутствует
Как в новой версии вернуть полноценный скролл вкладок? ПКМ->скролл в низ - это конечно круто, но как скроллить панель табов?
Отредактировано S-Kerrigan (13-12-2012 10:18:20)
Отсутствует
Экспериментально выяснил одну особенность:
Если включить
extensions.tabutils.autoExpandStackOnDragover;true
То стеки становятся более-менее совместимы с анимацией. То есть, вкладка спокойно перетаскивается через свёрнутые стеки, если те успевают раскрыться.
Отсутствует
Я сам Tab Utilities не пользуюсь, но мне очень интересно как работает вот эта настройка:
она нормально работает или у неё бывают баги?
Просто Tab History и Tab History Redux имеют один странный баг, который может похерить историю у вкладки, а аналогичных им дополнений - попросту нет, похоже, что только в Tab Utilities есть такое среди всего прочего.
mzfx
Отсутствует
Мозилкин
Как глючит. Конкретней, пожалуйста. И попробуйте поставить аврору, может глюки прекратятся.
iDev.Pi
Багов особых не замечал. Очень прикольная функция, я ей пользуюсь.
Отсутствует
Tiger.711 пишет: Как глючитпри наведении мыши на вкладку она открывается полностью как превью........когда убираешь то снова открывается "открытая" вкладка
Это не баг, а фича.
Отсутствует
Это не баг, а фича.
как убрать этот глюк?
и ещё:при открытии по ссылке или через поиск, новой вкладки,она не открывается,хотя стоит галка (переключаться на открываемую)
Отредактировано Мозилкин (20-03-2013 08:45:33)
Отсутствует
Отсутствует
Первая галочка и счетчик отвечают за превью при наведении,
спасибо проблема решена
а как насчёт?
при открытии по ссылке или через поиск, новой вкладки,она не открывается,хотя стоит галка (переключаться на открываемую)
Добавлено 20-03-2013 13:18:16
вспомнил о ещё одной проблеме
Tab Utilities Locales не работает с последней бэткой Tab Utilities
Отредактировано Мозилкин (20-03-2013 13:18:16)
Отсутствует
при открытии по ссылке или через поиск, новой вкладки,она не открывается,хотя стоит галка (переключаться на открываемую)
Может стандартная настройка поможет browser.tabs.loadInBackground;false?
Tab Utilities Locales не работает с последней бэткой Tab Utilities
Ну это обновлять наверно некому.
Отсутствует
В связи с тем что перешёл на 22[firefox] бетка 4 перестала правильно работать с ,да и вобще достало,решил заменить этот комбайн другими дополнениями.
Так как пользуюсь не всеми функциями Tab Utilities то мне хватило и этого:
Open Bookmarks in New Tab - говорит само за себя
Undo Closed Tabs Button - отдельная кнопка восстановления закрытых вкладок
Last Tab Close Button - кнопка закрытия последней вкладки
конфиг -browser.search.openintab;true - поиск через поисковую строку открывается в новой вкладке
ЗЫ.ИМХО,не смотря на то что дополнений больше,они все вместе легче этого комбайна Tab Utilities
ЗЗЫ.Жду комментариев по этому поводу?
Отсутствует
Интересный вариант, попробую сделать так же.
Спасибо за информацию.
Отсутствует
Жду комментариев по этому поводу?
А чего тут комментировать? Пользователем сам выбирает - забивать гвозди молотком, плоскогубцами или установкой пространственно-временного смещения.
Отсутствует