Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Добавлено Вчера 21:22:08spy686 пишет: Dizi пишет: Как в макрос подключить другой файл imm с макросом для выполнения..js файл:Выделить кодКод: iimPlay("KloutOneAll.iim",60); iimPlay("KloutAddFriends.iim",60); iimPlay("Klout.iim",60);выполняет эти .imm макросы подрядСпасибо понятно, это с .js запускается. Мне нужно так: file_main.iim основной для выполнения и к нему подключать file_1.imm, file_2.iim, file_3.iim и тд.
Отредактировано Dizi (Вчера 21:22:25)
разбивай на части и вставляй все в .js
Удалено
Отсутствует
какой макрос для iMacros с выполнением такой задачи, мышь находится на координатах X=350 Y=700, где находится рисунок. Как открыть этот рисунок в новом окне при помощи макроса(типа открыть изображение в новом окне). Очень благодарен за ответ
я бы с помощью команды extract копировал ссылку рисунка и вставлял в новом окне.
Удалено
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, возможно ли, чтобы после определённых действий
iMacros "нажимал" заданное сочетание клавиш (shift+s или shift+d), тем самым активировал другое расширение мазилы ???
Если Да, то подскажите, пожалуйста, как это реализовать на практике...
Отсутствует
Народ, есть такая задумка. Есть капча, когда скрипт доходит до неё то останавливается и продолжает работу только после нажатия кнопки "Enter".
Это принциально. Ожидание 5-10 секунд не устраивает. Пробовал использовать:
var keyhandler = function(e){
if (e.keyCode == 13){
iimPlay("dalee.iim",60);
};
но так как с java практически 0, то естественно и результат...
Отредактировано kabano (16-09-2012 23:53:33)
Отсутствует
Народ, есть такая задумка. Есть капча, когда скрипт доходит до неё то останавливается и продолжает работу только после нажатия кнопки "Enter".
Это принциально. Ожидание 5-10 секунд не устраивает. Пробовал использовать:var keyhandler = function(e){
if (e.keyCode == 13){
iimPlay("dalee.iim",60);
};но так как с java практически 0, то естественно и результат...
попробуй после перехода на страницу с капчей команду refresh
SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
URL GOTO=Ссылка
REFRESH
Удалено
Отсутствует
kabano пишет: Народ, есть такая задумка. Есть капча, когда скрипт доходит до неё то останавливается и продолжает работу только после нажатия кнопки "Enter".Это принциально. Ожидание 5-10 секунд не устраивает. Пробовал использовать:var keyhandler = function(e){ if (e.keyCode == 13){iimPlay("dalee.iim",60);};но так как с java практически 0, то естественно и результат...попробуй после перехода на страницу с капчей команду refreshSET !ERRORIGNORE YESSET !ERRORCONTINUE YES URL GOTO=СсылкаREFRESH
ожидаемо обновляет страницу и капчу с ней. К чему такой совет
Отсутствует
spy686 пишет: kabano пишет: Народ, есть такая задумка. Есть капча, когда скрипт доходит до неё то останавливается и продолжает работу только после нажатия кнопки "Enter".Это принциально. Ожидание 5-10 секунд не устраивает. Пробовал использовать:var keyhandler = function(e){ if (e.keyCode == 13){iimPlay("dalee.iim",60);};но так как с java практически 0, то естественно и результат...попробуй после перехода на страницу с капчей команду refreshSET !ERRORIGNORE YESSET !ERRORCONTINUE YES URL GOTO=СсылкаREFRESHожидаемо обновляет страницу и капчу с ней. К чему такой совет
у меня было как-то, что зависала страница, то мне это помогало.
Удалено
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, возможно ли, чтобы после определённых действий, например
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, возможно ли, чтобы после определённых действий, например
скрытый текст
iMacros "нажимал" заданное сочетание клавиш (shift+s или shift+d), тем самым активировал другое расширение мазилы ???
Если Да, то подскажите, пожалуйста, как это реализовать на практике...
сочетания клавиш нада наверное через js как-то.
Удалено
Отсутствует
народ нужна помощь опять, нужно реализовать следующее:
есть файл sites.csv примерно с 2000 сайтами, нужно организовать след :
1) взять 1 сайт из списка
2) ...( тут уже сделано )
3)если выполнен или есть ошибка взять следующий сайт
и так по кругу, действия одинаковы
Отсутствует
народ нужна помощь опять, нужно реализовать следующее:есть файл sites.csv примерно с 2000 сайтами, нужно организовать след :1) взять 1 сайт из списка2) ...( тут уже сделано )3)если выполнен или есть ошибка взять следующий сайти так по кругу, действия одинаковы
копай js
Удалено
Отсутствует
копаю, не помогает
Отсутствует
Начал юзать iMacros и такой вопрос , который не могу найти поиском :
вместо
TAG POS=5 TYPE=SPAN ATTR=TXT:ссылка
хочу
TAG POS=5 TYPE=SPAN ATTR=SPAN-1
т.е. нажать SPAN первый встреченный в 5 форме, второй - и до последнего (еще как то узнать их количество?)
Дело в том , что текст почти одинаковый , а ссылки нет вообще - используется onclick
Пока не могу найти подробное описание для ATTR - может подскажете хоть на английском ?
Отсутствует
сделал скрипт, час кода написана и на js.
Но вот не задача - после выполнения задачи (обработка текста js) - пропадают пtреводы строк
в чем могут быть причины ? есть какие нить соображения?
Удалено
Отсутствует
Здравствуйте.
Пожалуйста подскажите как реализовать следующее:
Веб страница, написана на ASPNET при выполнении определенных форм выводит сообщение типа:
"Попробуйте зайти на сайт позже."
Я хочу использовать функцию FF window.find.
Но никак не могу понять как заставить Imaсros выполнить её.
При формировании скрипта и записью в него следующего содержания
Аналогичная ситуация с этим скриптом (я нашел с помощью гугла):
Вообще ничего не происходит, Imacros отказывается хоть что-то делать.
var win=parent.right; //функция, отвечающая за поиск function FindInPage(str) { var txt //текст на странице var find //результат поиска if (str == "") return false; txt = win.document.body.createTextRange(); found =txt.findText(str) //Листаем и выделяем if (found == true) { txt.select(); txt.scrollIntoView() } else alert ("нету совпадений") return false; }
Это в идеале, если. Буду благодарен, если кто-то сможет подсказать как код написать на javascript
типа:
Переменная 1 определяется как текст который я ищу, это константа
Функция поиск совпадений на странице (не в HTML коде, там в тегах, эта фраза присутствует постоянно, нужен поиск по экрану),
если совпадений на видимой части экрана найдено хоть одно, тогда выполняется макрос, иначе
выдается сообщение на экран и Звуковой сигнал.
Подсобите кто в теме Плз
Я не программер, совершенно, сорри если объясняю коряво.
Отредактировано lostandleft1 (05-10-2012 23:28:41)
Отсутствует
на счет части что касаеться javascript, можешь спросить на http://forum.ru-board.com/
http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=31
Отредактировано spy686 (05-10-2012 23:32:12)
Удалено
Отсутствует
Спасибо за реакцию!
Но я на счет части Imacros!
Почему не выполняется команда?
Отсутствует
lostandleft1
интерисует конкретная страница и конкретный текст, тогда попробую
Добавлено 06-10-2012 00:07:36
Он та запускаеться но ничего не происходит. какой результат надо ?
Добавлено 06-10-2012 00:09:01
Мне нужно заставить его искать фразу именно на активном окне, и если эту фразу находит, то запускать макрос.
Если не находит, выводить сообщение типа alert и желательно еще и громкий звуковой сигнал!
такое можно будет попробывать сделать
Добавлено 06-10-2012 00:10:18
совпадений на странице - что именно, образец, пример в студию
Отредактировано spy686 (06-10-2012 00:10:38)
Удалено
Отсутствует
lostandleft1
интерисует конкретная страница и конкретный текст, тогда попробую
Добавлено 06-10-2012 00:10:18
совпадений на странице - что именно, образец, пример в студию
Страница совершенно не прициписальна, пусть будет на http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 18806&p=11странице фраза:
Если используется оператор window.find то это аналогично значению ctrl+F схема поиска - та-же самая.
Поэтому не принципиально что именно искать и на какой страничке. Главное сама фраза.
Как запускать макрос я уже понял через команду iimPlay.
Т.е. общий синтаксис пусть будет такой:
Выполнять макрос iimPlay если на странице найдена фраза
Если фраза не найдена, тогда выводить сообщение ВНИМАНИЕ и играть ГРОМКИЙ ЗВУК
Или как вариант такой синтаксис:
Если поиск по странице через windows.find находит совпадения с фразой, то считает количество совпадений.
В том случае если количество совпадений больше 0, выполняется макрос iimPlay, иначе Играет громкий звук и сообщение внимание. При этом синтаксисе на этой странице должно быть найдено 3 совпадения.
Отредактировано lostandleft1 (06-10-2012 11:36:46)
Отсутствует
Выделение совершенно не обязательно, вообще.
Для меня главное, чтобы найти именно эту фразу, и после того как она найдена выполнить действия, выделение мне не нужно.
Отсутствует
Добрый день гуру Подскажите, пожалуйста, какая команда в imacros нажимает "пробел"
т.е. имитация на жатия клавиши SPACE ? Если да, то незнаю, ненашел на этот вопрос ответа
Отредактировано spy686 (06-10-2012 19:26:51)
Удалено
Отсутствует