Есть ли какое-нибудь расширение, которое делает запуск Firefox только по паролю?
Отсутствует
LongLogin
И какой лучше всего?
Отсутствует
Есть ли какое-нибудь расширение, которое делает запуск Firefox только по паролю? И как работает на новых версиях firefox MinimizeToTray?
если заботитесь о конфиденциальности данных и истории посещения сайтов, советую хранить профиль на защищенном разделе или съемном носителе, а запускать без привязки к текущим настройкам
пример:
"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -no-remote -profile "X:\FireFoxProfile"
Отредактировано Zloy_Vitec (01-09-2012 22:48:29)
Отсутствует
Очень нравиться вид greader https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/pure-reader-for-firefox/?src=search но у меня не работает расширение. Уже что и как только не пробывал. Все скрипты и стили поотключал и тд. Подскажите что можно сделать.
Отсутствует
Подскажите что можно сделать.
Есть ещё подобный скрипт: http://userscripts.org/scripts/show/92142 и есть стиль http://userstyles.org/styles/40858/pure … ader-style. Попробуйте что-то их этого вместо расширения.
Отсутствует
Alfina увы не работает ни так ни сяк.
Я кое-что исправила в стиле, у меня работает. Вот тут код: http://forum.mozilla-russia.org/uploade … 0style.txt
Отсутствует
пробывал и с com и ru
Я попробовал через Stylish, стиль сработал на криво, потому что у меня другой стиль уже применен. У вас совсем не работает стиль или криво просто?
Отсутствует
Посоветуйте расширение "редактор картинок" (jpg, png).
Чтоб можно было обрезАть изображения, чтоб пипетка была, чтоб сделать надпись можно было и прочее. (Во я извращенец! )
Отредактировано тональ (03-09-2012 22:40:38)
Отсутствует
Ant Nik пишетЭто вам еще повезло. Мне вообще не ответили ничего. Ни "да", ни "нет"...
а самому поискать дополнения тяжело? (набрать в гуглпереводчике слово прокрутить,посмотреть как оно пишется по английски и забить в поиск дополнений)
сюда народ с мобильного лиса походу не заглядывает а для обычного фокса способов полно.если обычные не работают то ждите когда заглянет ктото пользующийся мобильным лисом и знающий ответ.
Вы издеваетесь? Я два месяца уже мучаюсь.
Естественно, дополнения искал.
Последнее, что работало, это fastestscrollinwest, но в последних версиях не работает. Да и не слишком оно удобно.
Простейшее действие - перейти в конец страницы.
Это должно быть штатным, элементарным элементом интерфейса, и оно так и было! Две версии назад...
Вообще убого в firefox mobile используется и настраивается мультитач.
Только масштабирование и один палец. Всё!
С горя даже пытался сам дополнение переделать, но и тут облом. Не хватает знаний. Код работает в обычном firefox, а при вставке в дополнение мобильное - никак.
Меня бы и устроило, на крайний случай, сохранение страницы в html и открытие в любом другом нормальном просмоторщике.
Давно бы перешел на другой браузер, но только в firefox удалось настроить чёрный фон страницы, да и синхронизация с ПК нужна.
Отсутствует
а FireGestures работает?
Увы, в мобильном FF очень небольшой набор доступных расширений.
Последнее, что надежду какую-то подарило - Three Finger Swipe. Можно на три пальца вешать различные действия.
Перечень доступных действий, только, очень убог - операции с вкладками и поиск.
Именно поиск и пытался переделать на прокрутку. Там всего-то одна строчка кода, по идее...
Отсутствует
Scroll to Top/Bottom :: Add-ons for Firefox
<em:minVersion>3.0</em:minVersion>
<em:maxVersion>6.0a2</em:maxVersion>
Но если получится, попробую из него выдрать перемотку
Отсутствует
оно вообще не для мобильного FF. в обычном работает.
да засада. нучтож - нафиг тогда етот андроид
впрочем есть ещё один шанс, искать по слову Reader
OR
как и нужно было сразу делать
спрашивать про все эти нюансы в теме Вышел Firefox 15 Бета для Android | Форум Mozilla Россия
Отсутствует
Да бесполезно спрашивать, похоже.
Я вот темку создал http://javascript.ru/forum/mobile/31301-mobile-firefox-android-scroll-bottom.html
Там такое же отсутствие решения.
Наверное, придется искать поза-позапрошлую версию.
Отсутствует
Посоветуйте плагин для FF, который гарантированно бы сохранял вкладки после закрытия окна FF. Сейчас теряются все открытые вкладки, если открыто еще одно окно FF
FireFox 3.6
Поясню. У меня, допустим, открыто штук 20 вкладок. Одна из страниц создала всплывающее окно, которое я не заметил. Я нажимаю на выход из основного окна, где все вкладки и жду, что появится сообщение о сохранении сессии. Оно не появляется и FF закрывается. Одинокое всплывающее окно продолжает висеть. Приходится открывать журнал за сегодня и восстанавливать руками вкладки, тратя на это кучу времени и вспоминая близких родственников
Посоветовали Session Manager и еще я нашел Save Session. Но это не то. Там нужно руками вызывать сохранение сессии. Понятно, что если я руками сохраняю сессию, то ничего мне не мешает руками закрыть всплывающее окно и никакой менеджер сессий тогда не нужен. Поскольку закрытие окна FF я часто делаю на автомате, то нужен такой плагин, который всегда бы при закрытии ff выдавал предупреждение о необходимости сохранить сессию, если открыто более 2 вкладок
Отсутствует