В Осло женщина унесла из магазина метровую LCD-панель под юбкой — Газета.Ru | Общество
Полиция Осло задержала женщину, унесшую под юбкой из торгового центра плоский телевизор с диагональю экрана в 42 дюйма (1,07 метра). Об этом сообщает издание The Local в Норвегии.
Женщина, которую сопровождал напарник-мужчина, смогла донести похищенный телевизор до автобусной остановки, где преступников настигли полицейские.
О попытке похищения сотрудникам правоохранительных органов сообщил очевидец, которому показалась слишком грузной покидавшая торговый центр пара.
О том, как именно женщина смогла закрепить телевизионную панель между ног, не сообщается
Отсутствует
Гопник на турнике 2. пьяный мастер
https://www.youtube.com/watch?v=kU8JS2T … r_embedded
Отсутствует
Отсутствует
В 15 лет, чтобы затащить девушку в постель, достаточно было ее напоить...
В 30 же, приходится весь вечер наблюдать, чтоб не нажралась...
Если это жена, то приходиться ждать: "Скорей бы заснула!"...чтобы потом нормально поиграть в warface/world of tanks/WoW...etc.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
У нас тут свой юмор:
Отсутствует
littleleshy
Если вы внимательно посмотрите, то увидите, что все эти темы созданы в разное время разными пользователями, но заканчиваются сообщениями Sergeys со ссылкой на основную тему обсуждения. Поскольку сообщения были добавлены примерно в одно и то же время, эти не особенно связанные между собой темы оказались рядом. Просто Sergeys в данном случае должным образом выполняет свои модераторские обязанности. Молодец.
Только в этой теме, пожалуй, не доделал — нужно было в конце дать ссылку на ту тему.
Отсутствует
Только в этой теме, пожалуй, не доделал — нужно было в конце дать ссылку на ту тему.
Так это не он был .
То, что темы в одно время закрыты - я знаю. Добивает их количество.
Отсутствует
Отсутствует
лФП РТПУЈЛ ЖЙЫЛХ РТЙУПЕДЙОСКФЕУШ Л ЬФПНХ ЮБФЙЛХ!
ФТПММШ ОХВПЧ!
@
РЙЫЙ Ч ЛПЙ8!
На всякий случай - перевод:
Кто просёк фишку присоединяйтесь к этому чатику!
тролль нубов!
@
пиши в кои8!
Отредактировано Vladimir_S (01-09-2012 19:50:19)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Зайти на Youtube, нажать на какой либо ролик для просмотра, нажать на паузу, желательно чтобы кадр был темного цвета, Далее - стрелки вправо + вверх. Запускается игра "питон".
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
brici
o_0, у меня антивирь картинку заблокировал.
Отсутствует
Совет дня на одном из сайтов:
Не пытайтесь ослабить пингвина путем удушения.
Пингвин — водоплавающая птица, и может долго обходиться без воздуха. Если пингвин императорский, то он еще и очень большой и сильный и может надавать сдачи. Лучше всего вообще не вступайте в противоборство с пингвинами.
Отсутствует