okkamas_knife конечно я в такие ньюансы не углублялся так как ничего не смыслю в этом
redkhmear
Отредактировано Крошка Ру (20-07-2010 06:18:58)
Отсутствует
Для начала посмотрите на мой ua, тогда сразу отпадет вопрос про квип и миранду да и мозиловской поделки тоже. А про транспорт , уже больше трех лет пользуюсь и не увели
А каким транспортом пользуешься?
Отсутствует
про транспорт это ваше мнение
А мое мнение кажется вам, с технической точки зрения, невыполнимой? Наивный...
Ну выдай нам адрес транспорта Аськи, у которого есть хотябы "договор о конфиденциальности информации".
ФАКТ: При использовании транспорта вся передаваемая информация доступна третим лицам.
А как они ее используют - это их заботы...
Отредактировано Keepun (20-07-2010 18:33:50)
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Keepun, у ICQ та же фигня, так что нас в любом случае на...ют!
Отсутствует
Keepun, у ICQ та же фигня, так что нас в любом случае на...ют!
В Флудильне эту проблему уже обсуждали.
Инфу от AOL, Microsoft, Google на конкретного чела можно получить лишь по решению суда.
А от владельца транспорта (как и Jabber-сервера вообще) Васи Пупкина за бутылку/ящик пива.
и пользуюсь сервером джаббера и транспортом своего, а не публичными серверами.
Малая часть транспортов официально поддерживается провайдерами. Обычно это частное лицо поднимает транспорт для своего прова, но сам пров при этом отношение (не несет ответственность) к таким серверам НЕ ИМЕЕТ.
Добавлено 20-07-2010 19:55:09
Кто нибудь сабж обсуждать то будет?
Pidgin, Miranda, QIP и т.п. ставь, а сабж давно мертв...
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Малая часть транспортов официально поддерживается провайдерами. Обычно это частное лицо поднимает транспорт для своего прова, но сам пров при этом отношение (не несет ответственность) к таким серверам НЕ ИМЕЕТ.
угу, откуда же мне знать что у меня в договоре и к чему имеет отношение мой провайдер а к чему нет, ага.
Отредактировано Daglus (21-07-2010 12:26:25)
Отсутствует
В версии 1.1. никак не удаётся подключить Jabber.
Все время пишет "SSL рукопожатие не удалось". Перепробовала все варианты шифрования и галочки (коих там не так много). Гугл выдает решение подобной проблемы только для в Pidgin ....
Отмена невозможна
Отсутствует
а чей джаббер то?
Свой естеснно
Он тоже клиент собеседника не умеет показывать?
Порылась в настройках - вроде нет. Разве что плагином каким.
Отмена невозможна
Отсутствует
Свой))
Сервер какой имелось ввиде
Отмена невозможна
Отсутствует
а миранда коннектится?
Миранды нет, но клиенты QIP 2012 и Digsby - норм.
сменить ресурс - вместо инстантбёрда вписать home или miranda
Ноль эмоций
проверь как коннектится без ссл и со старой версией ссл
Никакой визуальной разницы, всё та же ошибка вылетает.
поищи в инете про порты и прочие настройки этих серваков
эээ... на сайте jabber.sk особо ничего по теме не нашла, но попыталась вписывать значения портов типа 5222 и пр. Ошибки не вылетает, но идёт бесконечный кооннект.
Видимо придётся мне ждать версии 1.2, а там посмотрим....
Отмена невозможна
Отсутствует
топаем в настройки дополнительно просмотр сертификатов жмём добавить исключение и вводим https://jabber.sk
Добавила
топаем в тамошний конфиг настройки основные - кнопочка дополнительные настройки набираем в поиске ssl
выключаем настройки где упоминается ssl3 включаем ssl2
Вкл/выкл
логин - джид целиком
Итог:
Отмена невозможна
Отсутствует
Леска, JID вводить правильно нужно. То есть, результат должен быть следующим: leska@jabber.sk
То есть, JID - это только имя пользователя (логин), в Вашем случае - leska. А так же есть такое понятие, как сервер, где Вы зарегистрированы - jabber.sk.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует