де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Doe John™
Остатки фрейма фейсбука скрыл. Заголовок нормально скрыть не получилось и потому оставил.
Блок пустоты от баннера оставил. Целиком скрыть не получается и где-то 2×⅓ его высоты остаётся. Пусть будет — обойдётся без косметики.
Отсутствует
tranzer
Не вижу проблемы. Сделай отчёт через «сообщить о проблеме на сайте», пожалуйста.
Проблема решена, у меня личное правило блокировало, оказывается.
Отсутствует
Тэкс, кажется traforet провели реорганизацию своей рекламной сети и первым делом прекратили использовать эту мерзкую модель с тысячами доменов… как-раз после того, как я запретил внешние скрипты на всех их крупных рекламных площадках. Идею они поняли правильно.
Отсутствует
Lain_13
Подскажите пожалуйста, куда устанавливаются подписки: RU AdList + EasyList? И как теперь удалить их? А то у меня половина сайтов перестала функционировать из за них, а найти их в расширениях не могу.
Отсутствует
Lain_13
Достаточно одного но очень важного http://www.molotok.ru/
Практически ни одна кнопка не работает. Блокируются даже сообщения от пользователей.
Вы так и не сказали как удалить вашу подписку.
Отсутствует
vv07
Куда я ни тыкал на этом одном-очень-важном-половине-неработающих-сайтов, а всё работало. Так что я практически уверен, что дело не в моей подписке. Возможно, конечно, там есть 1-2 ложных срабатывания, но без регистрации мне их не видно.
Ну да ладно, если так хочется начать с самого брутального варианта, то откройте настройки адблока и на первой вкладке из выпадающего меню у моей подписки выберите нужное вам действие.
Хотя можно было бы, например, щёлкнуть правой клавишей по кнопке адблока и выключить его действие на данном конкретном сайте или разобраться в чём же на самом деле проблема… но если так хочется сразу удалить, то пожалуйста, мне же проще.
Отредактировано Lain_13 (23-08-2012 15:42:08)
Отсутствует
Lain_13 Вы парвы, без регистрации вы ничего не увидите, потому что все заблокированное находится именно в личном кабинете. Как сейчас выяснилось, не работает вообще ни одна кнопка.
Невозможно выставить или перевыставить лоты к примеру. оставить отзывы и многое другое.
К сожалению отключение адблока ничего не дает. Ваша подписка продолжает блокировать все и без работающего расширения увы. Почему? Не знаю.
Благодарю! Удалил.
Отредактировано vv07 (23-08-2012 15:57:18)
Отсутствует
vv07
Моя подписка продолжает блокировать при выключенном расширении? Пожалуй это просто невозможно. Видишь ли, подписка это просто куча текста с адресами вредных сайтов и ключевыми словами вроде /images/banners/. Сама по-себе она ни чего не может. Это адблок смотрит на эти ключевые слова и блокирует. Если есть желание разобраться и помочь остальным пользователям — поставьте обратно, зайдите в личный кабинет на сайте и из меню кнопки адблока выберите «сообщить о проблеме на сайте». Ссылку, которую адблок сгенерирует, выложите здесь.
Отредактировано Lain_13 (23-08-2012 16:09:15)
Отсутствует
Lain_13
Да вот простой пример. У меня есть сайт на ucoz.ru. Так вот, там при вашей подписке также не работают многие кнопки. Допустим выставлена новость и ее надо отмодерировать. Кнопки редактирования, публикации и удаления не работают.
PS Черт его знает что такое. Снова установил сейчас вашу подписку и проблем пока не наблюдаю. Странно очень.
Отредактировано vv07 (23-08-2012 17:21:49)
Отсутствует
vv07
Сделай отчёт как я сказал выше если проблема повторится, пожалуйста, и я попробую поправить.
У меня действительно есть несколько правил для ucoz-сайтов и возможно они излишне строгие. В конце-концов они рассчитаны на пользователей, а не администраторов и модераторов. А пользователи не жаловались на проблемы с редактированием своих постов.
Отредактировано Lain_13 (23-08-2012 17:24:57)
Отсутствует
vv07
Благодарим за отзыв. Но если хотите помочь, поставьте ещё на несколько минут подписку и нажмите на проблемном сайте: ABP — Сообщить о проблеме на этой странице. В конце выложите ссылку на отчёт в этой теме.
Может быть, на всех сайтах проблема с одним и тем же фильтром.
Отредактировано Пандёнок (23-08-2012 20:30:39)
Отсутствует