уже вроде вышло пару новых версий,а всё равно видео иногда не хочет воспроизводится,только помогает перезапуск браузера,когда они собираются решать проблему?
Отсутствует
видео иногда не хочет воспроизводиться
Пример видео можно? У меня везде, где надо, воспроизводится.
Отсутствует
Здрасти. Это опять я
Проблема-то моя так и не решилась. По прежнему перестает проигрывать видео. Перепробовала все версии. Работает норм только до 10й. Пользовалась ей это время, но она вылетает вечно. Что тоже ведь не удобно. Такой вот вопрос назрел. Флеш игры (на майле которые. мини эти) от чего зависят? от какого приложения? может они что мозг парят? Т.к чаще после игры в эрудит такая ситуация. В общем проблема остается, что делать я не знаю уже. У всех все норм. а я крайняя
Отсутствует
malysh
«У всех все норм. а я крайняя» — не у всех. Форум подобными сообщениями завален был. Попробуйте версию Firefox 10 Extended Support Release.
Если и ней проблемы, полностью переустановить . Если не поможет, ищите вирусы (дальше сообщения № 4 ту тему Вам можно не читать).
Добавлено 07-08-2012 08:18:39
littleleshy
Проблема не у всех.
Отредактировано Пандёнок (07-08-2012 08:21:21)
Отсутствует
malysh
«У всех все норм. а я крайняя» — не у всех. Форум подобными сообщениями завален был. Попробуйте версию Firefox 10 Extended Support Release.
Если и ней проблемы, полностью переустановить . Если не поможет, ищите вирусы (дальше сообщения № 4 ту тему Вам можно не читать).
Вот эту 10ю версию я ставила тоже. И она у меня мало того что вылетает, так проблема остается Все норм работает только ДО 10 версии. переустанавливала я полностью раза два-три - не помогло. На вирусы проверяла Антивиром. Не нашел. Может другим каким проверить?
Отсутствует
На вирусы проверяла Антивиром. Не нашел. Может другим каким проверить?
Да, попробуйте другими.
Отредактировано ru-vadik (07-08-2012 14:29:02)
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Ребят, подскажите пожалуйста что делать.
Уже недели 2 мучаюсь.
В Мозилле открыто как обычно 30-40 вкладок.
И загрузка процессора постоянно 100%
из них 40-60% съедает flash player plugin
Ничего не работает, лазить в инете невозможно.
Через диспетчер задач отключа его - все нормально.
Потом он сам снова включается и снова тормоза.
Уже бесит просто
Может плеер криво встал или еще что?
Или аналог какой сто?
Просто уже невозможно.
На двух ноутбуках такая песня вторую неделю.
Отсутствует
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
FAQ и еще раз FAQ. Проделайте обе манипуляции - должно помочь.
Спасибо.
Аппаратное было отключено.
второе прописал.
Погляжу что получилось.
Ребут нужен ?
Отсутствует
Ребут нужен ?
А пёс его помнит! Ну сделайте на всякий пожарный.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
game пишет: видео иногда не хочет воспроизводитьсяПример видео можно? У меня везде, где надо, воспроизводится.
Да почти на любом ресурсе,просто нажимаешь на кнопку воспроизводить.а нечего не происходит,на youtube видео пишет что "произошла ошибка,попробуйте позже"
В общем вот эта проблема
http://support.mozilla.org/ru/kb/flash-113-ne-zagruzhaet-video-v-firefox
Отсутствует
По этой теме закинул bugreport в Bugzill'у: Bug 782004.
Отсутствует
В Adobe Flash Player 11.4 beta исправлен баг «Windows 7: Окно Firefox теряет фокус при каждом (пере)запуске процесса Flash».
Отредактировано Пандёнок (21-08-2012 21:11:01)
Отсутствует
В Adobe Flash Player 11.4 beta исправлен баг «Windows 7: Окно Firefox теряет фокус при каждом (пере)запуске процесса Flash».Обсуждение на русском
Отредактировано Пандёнок (Сегодня 20:04:45)
Это уже никому не интересно. Интересно, что на этот раз сломали
Отсутствует
В Adobe Flash Player 11.4 beta исправлен баг «Windows 7: Окно Firefox теряет фокус при каждом (пере)запуске процесса Flash».
подтверждаю, проблема исправлена.
Отсутствует
Как полностью удалить Adobe Flash Player из браузера firefox14,удалил его,а видео и флешь анимация всё равно работают.
И ещё наблюдается проблема,бывает видео отстаёт от звука,перезапустишь браузер то воспроизводится звук и видео нормально.
Отсутствует
там остаётся плагин для видео,как его удалить,там только можно его отключить
Ну если Вы, сударь, не изволите обращать своё царственное внимание на даваемые Вам ясные и четкие ответы (в предыдущем посте Вам выложена ссылка на утилиту-деинсталлятор; скачиваете и запускаете) и продолжаете жевать свою жвачку, то что ж - попробуйте камлание.
Отсутствует
Ну и адобовцы. В бете допилили, к релизу сломали?
я не знаю, чудеса какие-то
Отсутствует
LongLogin
Это относится к блокировке, но не к полноэкранному режиму. И обновление почти ни при чём.
Отредактировано Пандёнок (21-08-2012 21:16:40)
Отсутствует